А вы писиете в море ?

Анонимка

Ну как то стремно их приписивать то, потом надо застиривать с порошком едь
Вода прохладная ведь не возьмет, и куп светлый если, то пятно мб жолтое хз

Лилия* Ну, а в принципе, какой вред от пописов то?

Меня больше убили сыкуны в аквапарке! Там туалет на каждом шагу, вчера там были, я наивная, даже подумать не могла что взрослые люди туда ссать могут.

NataV333

+++++

аноним

Что б вам желтое пятно на купальнике навсегда осталось

Слышала диалог, пару лет назад. Муж с женой говорили.
Она ему, ну как, облегчился типа, а он ей ага, все пиво в море выссал...
И так не стесняясь, ржет...

Аноним

Фиг вам, я трусики отворачиваюююю

Лилия*

Жабрей

А не противно потом в этом плавать? И неужели так лень до туалета дойти?

Жабрей

У меня нет ссякофобии
Я не брезглива

Аноним

мне лень,честно, и не противно, см. Пункт один

аноним

Когда лень дойти до туалета, это распущенность обыкновенная. " Разруха, она в головах" (с)

Аноним

Мне стыдно честно

Лилия*

Мужики везде ссут и ср... где не лень некоторые
Что в кусты, что в моря им пофигу абсолютно

Жабрей

Слушайте, ну если вам комфортно плавать в собственной и чужой моче, то как говорится, наслаждайтесь. Мне неприятно, поэтому я сама не писаю в море и мои дети тоже не писают. За остальных я не отвечаю. "Начни с себя" - неплохой принцип.

аноним Слушайте, ну если вам комфортно плавать в собственной и чужой моче, то как говорится, наслаждайтесь.

он потому в Крым и ездит

Жабрей

Фи. Шестилетке помогает.

аноним

Неужели такая ядреная концентрация от пописа одного возле человека
Ведь оно размывается?

Жабрей А это здесь при чём?

при том, что там на пляжах в классике как селедок в бочке
ну и в море, судя по срезу данной темы, коктейль из каках и пописов
на Отзыве сегодня видела как кто-то писал - купались сегодня в Новом Свете среди детских какашек, а мамаши мыли детям попы прямо в море

А в принципе, моча не страшна, а вот если кто по большому недалеко бы сходил, мне бы плохо стало

вот начиталась я это.а через неделю ехать.я сама ни за что так делать не буду.просто впоминается прошлогодний случай.девушка выходит из воды а по её ляшкам(извините за слово) течёт кровь.и так противно стало.а куда деватся.я на море приехала и хочу купаться

что ни тема, то бомба
если уж во дворах сами ссут и детей высаживают, то в море-то явно выссуться и дальше поплывут
помятуя об этом, умиляют мамочки\бабушки, которые своих деток заставляют горло полоскать на пляже

Жабрей

Это хде так "многолюдно"?
Там может никто и не псыкнул в море-то, но все-таки сернули в виде оставленных бутылок на одном из фото

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы