А вы писиете в море ?

а кто-нибудь видит хоть один туалет на представленных фото?

У меня такие же фото есть - май 2015-го, Гаспра, море градусов 11. Они неинформативны.

maltseva

Про горло, точнооо
Жабрей, это крым?

аноним это крым?

весенний
фотку городского пляжа Алушты в сезон все, надеюсь, видели?

Клара S

Неееееееееееттттттт
Нафиг, в море веселей вместеее

Жабрей про выбор времени

и в море при +11 Вы тоже писаете? так Вы даже не любитель, Вы профессионал

oksanhik вот начиталась я это.а через неделю ехать.я сама ни за что так делать не буду.просто впоминается прошлогодний случай.девушка выходит из воды а по её ляшкам(извините за слово) течёт кровь.и так противно стало.а куда деватся.я на море приехала и хочу купаться

больше всего противно когда пара трахается в море....
вот куда потом сперма сливается?

Жабрей

ты клевый все равно. Хоть зассысь в море.

люди приезжают на отдых, значит по идеи не торопятся ни куда, денюх с собой взяли!!!!!!!!!!! Так почему же нельзя выйти из моря и пройтись до толчка не торопясь))))Или пока ходят море испариться!!!!!!!!!!!!

аноним автор темы oksanhik
вот начиталась я это.а через неделю ехать.я сама ни за что так делать не буду.просто впоминается прошлогодний случай.девушка выходит из воды а по её ляшкам(извините за слово) течёт кровь.и так противно стало.а куда деватся.я на море приехала и хочу купаться

аноним автор темы oksanhik
вот начиталась я это.а через неделю ехать.я сама ни за что так делать не буду.просто впоминается прошлогодний случай.девушка выходит из воды а по её ляшкам(извините за слово) течёт кровь.и так противно стало.а куда деватся.я на море приехала и хочу купаться

жесть. еще и наверное в стрингах!!!!!!!!!!!!!

Без комментариев.

www.youtube.com/watch

Жабрей В девушку. Ну, я так думаю.

да прям.
там же без презика трахаешься, так что скорее всего он достает и в море кончает...кому охота беременеть

аноним автор темы кому охота беременеть

а потом русалки корабли топят

я тоже писаю. и муж и дети)))

Ususik корабли всякий мазут сливают

если бы только мазут. На пассажирских лайнерах порой по 1,5-3 тысячи человек плавают, + команда...

аноним автор темы я думала чото никто не писиет...только единицы

а по факту - большинство! :) Лишь бы ничего не проплывало мимо, пописы не так страшны в сравнении с .....

Да многие так делают, просто не признаются. Я так делаю.

увидела тему. Потеряла дар речи. Отойду, вернусь.

Жабрей Напишешь, что даже мысли такой не возникало, да?

создать такую тему? напишу и даже буду настаивать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы