Раскажите о вашем отдыхе без детей и без мужа

Каждый год куда-нибудь выбираюсь одна, ничего за это время с ними не случится, с голоду не умрут, на чистоте и режиме свет клином не сошелся. Последняя поездка в Израиль была - купила билет, забронировала гостиницу. В интернете нашла экскурсионное бюро и паломником по святым местам. Скучать не пришлось. В этом году полечу в Ялту на пару недель точно.

Я из тех детей, кого мама оставляла с папой , а сама улетала. Ничего страшного не происходило. Жили с сестрой и с папой. Все живы здоровы остались. Мама раза 3 у нас гоняла в отпуск одна. Потом зимой и папе давали путевку несколько раз от работы в Мацесту. Сейчас понимаю что родители вообще не видели проблему в этом, мне было абсолютно комфортно с каждым по отдельности, понятно скучали с сестрой сильно, но зато подарки потом....

Ездила, когда первому ребенку был год и два года, по неделе. Это был такой кайф!!! Ложишься и спишь ВСЮ ночь. Ешь и тебя никто не дергает. И так далее.
Кстати, муж был горд, что справился и хвастал женщинам на работе ))
И сейчас бы поехала, но нет денег, а главное, что детей уже двое и мужа жалко. Мечтаю накопить денег и отправить их всех к бабушке в гости, а самой куда-нить метнуться.

я б поехала. как раз собираюсь одна в германию, но дня на 4, не больше

Мария Ф А так, мы с подружками даже любим втроем уезжать. Без мужей и детей. Такие отличные поездки у нас получаются!

Да, согласна. С детьми отдых - это другой формат. :)
На неделю выбрались недавно, детей сдали. Чего мы только не делали, вспомнили студенческую жизнь, когда и море реально по колено. :)

надо по мужу смотреть. мой и с грудным двухмесячным ребёнком на неделю оставался, справился. сейчас тоже бывает приходится уезжать, прекрасно справляется с двумя детьми. только вот готовить не умеет, дети вообще не едят его стрепню,приходится много еды готовить и замораживать. иногда бабушки придут помогут и с детьми посидеть и приготовить еду. если вы мужу доверяете и муж у вас ответственный почему бы с ним детей не оставить?!

Конечно решилась бы и даж не моргнула бы)))) более того скажу, лежа во вторую беременность на сохранении в другом городе, муж жил с дочкой порядка 5мес с перерывами, вдвоем :)

Я вернулась домой.
Все хорошо! Муж справился на отлично!
Я счастлива! Отдых на 5+
А 6 дней - это совсем не мало, а вполне даже много, когда принадлежишь сама себе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы