Раскажите о вашем отдыхе без детей и без мужа

аноним автор темы Вы б решились?

Я бы поехала. Тем более, что муж отпускает. Но у меня муж дееспособный, с детьми сам справляется, готовить и стирать умеет.

Я, как только поступит подобное предложение от мужа, сразу уеду)))

Хойя Я, как только поступит подобное предложение от мужа, сразу уеду))

++++++
я тут на пару дней в Москву слетала, вот это кайф, особенно тишина в гостиничном номере и перед сном никого не надо кормить/поить/писить/какать и т.д.

если 10 дней и на поезде, так получается вы на 5 дней чтоли на море то? смысл? я как-то ездила одна с подружкой. доче было 3 года. все справились. а я 10 дней просто тупо лежала на пляже и мне было х-о-р-о-ш-о. и мне за это не стыдно!

Девочки, а сам факт поездки одной вас не пугает?
Я просто никогда одна никуда не ездила. Мне как-то страшно.
Хотя еду в знакомое место, много раз там были. А все равно страшно одной.

Одуванchik тишина в гостиничном номере и перед сном никого не надо

О да!!! Хочу этого!

И вы ещё думаете! Чемодан, вокзал и море....

лиssка смысл?

смысл есть и он не только в море.

лиssка 5 дней

6 дней, 5 ночей. Я через Москву, так быстрее и удобнее.

аноним автор темы не пугает?

чем? не нарывайтесь, и все будет хорошо. Вы в командировки никогда не ездили что ли?

а что страшного то? тем более, что не за границу же. я до замужества часто летала одна и в поезде ездила (сейчас есть женские и мужские купе, например).. никогда со мной ничего не приключалось. ездила не для романов курортных а просто отдохнуть. не надо бояться. все будет хорошо!!!! идите, чемодан собирайте!

котёнок™ никогда

никогда

аноним автор темы никогда

значит, пора начинать)))))) не, ну серьезно, а если б вы одна с детьми поехали - вообще б от страха с ума сошли? Большая девочка уже, давайте без нянек)))))))

Теоретически, это моя мечта....НО как бы на самом деле-не знаю. Муж бы не отпустил точно одну. На практике, летала одна с сыном 9 лет. Младшему было 1,9 на тот момент, оставался с бабушкой и мужем. Так вот,может физически я и отдохнула,но не поверите, КАЖДЫЙ день плакала и скучала. Отдых показался не отдыхом, все мысли были дома. Не смогла голову отключить.

на мужа легко бы оставила. Нынче оставили 3,5-летних детей на 30-летнего брата мужа (на 2 недели) - у бабушек в последний момент не получилось. Малость напрягалась, но в итоге все ок) Оставила подробную Инструкцию по эксплуатации, где расписала все от Чем кормить (прям подробно чего, сколько, на какой программе готовить), Чем лечить (если вдруг что) и Куда звонить, в случае...

Я ездила дважды совсем без семьи и без подруг. Первый раз мне совсем не понравилось. Было откровенно скучно.
А вот ко второму разу я уже подготовилась. Это был самостоятельный маршрут и я много общалась с другими бэкпекерами и просто с теми, кто под руку попадался. Ту бы поездку я повторила.

А так, мы с подружками даже любим втроем уезжать. Без мужей и детей. Такие отличные поездки у нас получаются! Ни по кому не скучаем. При современном развитии средств связи, поговорил вечером по скайпу и дальше :)

аноним автор темы Вообще-то собралась ехать в т.ч. по совету моего психолога. Говорит, что нужно избавляться моим детям и мужу от гиперопеки моей. И поездка в этом планет будет мне и всем на пользу.

Правильно говорит Ваш психолог. Ничего не случится за 10 дней с семьей. С голоду не помрут, все вещи не перепортят. И для вас мощнейшая перезагрузка будет. Правильно девочки пишут, что даже два дня воспринимаются как месяц отдыха. Для нас практика раздельного отдыха не характерна, но случается. Одна нынче зимой ездила отдыхать впервые с начала семейной жизни (11 лет). Ощущения очень необычные и поездка на пользу пошла и мне лично и семье.

Аноним Девочки, а сколько лет вашим мужьям, что собственных детей накормить-одеть они не могут?
Совершеннолетние хоть?
Условия жизни какие? Вода горячая есть или дальне аулы, где в ущелье за водой надо идти?

Я вот тоже читаю и офигеваю, если честно. Ну да неубрано будет, ну может унитаз, раковину не почистят (по причине "более важных дел"). По теме, поехала бы. Это совершенно другой отдых (чем с детьми и мужем), другие эмоции и впечатление. И ездила, правда ребенок был у бабушки, а не с папой. Но у папы работа!!! Поэтому было "без вариантов". Только выиграла. Приехала... сказала, без ребенка никуда!!! А сейчас вспоминаю... Да, классно, все было, круто!!! Как раз это было мое путешествие в Крым, и по Крыму)))) Без брони, я даже не знала в какой город ехать, с легкой сумочкой через плечо))))

Натали 1,9

Натали КАЖДЫЙ день плакала и скучала. так у вас еще гормоны были. а у автора уже дети-кони)))

%Луна% Без брони, я даже не знала в какой город ехать, с легкой сумочкой через плечо))))

Вот это смелось! Я так не смогу никогда...
Я свою поездку в тайне держу от родителей. Если узнают, разохаются...

аноним автор темы Я свою поездку в тайне держу от родителей. Если узнают, разохаются...

Бедная, как вы живете?:( отчет перед родителями обо всем и ни минуты отдельно от детей и от мужа?

аноним автор темы Если узнают, разохаются...

оо, у меня такие же. все семемйство. )))))))))))) но я уже почти совсем отрастила иммунитет)))

После 20 лет брака поняли,что у нас разные понятия об отдыхе. Поэтому отдыхаю без мужа. Иногда с детьми, иногда нет. Дети правда постарше. Ну как, не Хиросима конечно,но грязненько. Готовлю заранее и замораживаю, котлетки,пельмени, голубцы. Нормально все, никто не умер. И да, уезжаю на месяц обычно

Езжайте

аноним автор темы Девочки, а сам факт поездки одной вас не пугает?
Я просто никогда одна никуда не ездила. Мне как-то страшно.
Хотя еду в знакомое место, много раз там были. А все равно страшно одной.

о май гад. В санаторий боитесь?
по теме, детей нет, ездила одна. Первый раз очень удачно, познакомилась с компанией и с ними протусила все время. Второй раз была одна, соскучилась, но отдохнула. Хотела, что бы никто не трогал.
С мужем лучше, но он не всегда может.

аноним автор темы Я свою поездку в тайне держу от родителей. Если узнают, разохаются...

капец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы