Раскажите о вашем отдыхе без детей и без мужа

Есть идея оставить детей (4 и 6 лет) на мужа и уехать отдыхать на 10 дней одной.
Муж отпускает. Уверяет, что справится.
Смущает 2 пункта:

1. Муж никогда не оставался больше чем на 1 день с детьми один.
  2. Я никогда не ездила никуда одна.

Еду на поезде по путевке в санаторий на наш юг. Муж вменяемый вполне, но в глубине души я ему не доверю на 100%. Потому что опыта у него маловато. Буду переживать за детей.
Бабушки так себе помощницы. Ну, может, приедут пару раз.
Вы б решились?
И если у вас это было, расскажите, как пережили. Не превратится ли отдых в кошмар?

аноним автор темы Вы б решились?

нет. ибо вернулась бы в Хиросиму, разгребать которую пришлось бы больше, чем 10 дней. ну и муж у меня работает, 10 дней он физически ребенку не сможет уделить.
как вариант - няня.

нет
Я не устала от мужа, это раз
Дети ездят с родителями-это два

Данилара Хиросиму

В каком плане?

Данилара работает

Мой в отпуске будет. Дети тоже дома правда. Но можно устроить в садик на неделю.

нет. тем более

аноним автор темы на поезде по путевке в санаторий на наш юг

а вот в Тай лехко
тем более муж отпускает

На работе планировалась командировка на 2 дня, а оказались все 6, муж с сыном справились, но ему деваться было некуда.
А ваш сам не против, хотите - отдыхайте.

Если бы мне такое предложили, я б искала подвох, правда

аноним автор темы Есть идея оставить детей (4 и 6 лет) на мужа и уехать отдыхать на 10 дней одной.
Муж отпускает. Уверяет, что справится.

Если есть желание - то почему бы и нет?
Дети-то в садик ходят?

Lelkako не устала от мужа, это раз

Мои тоже ездят с родителями.
А я устала от всех.

Вообще-то собралась ехать в т.ч. по совету моего психолога. Говорит, что нужно избавляться моим детям и мужу от гиперопеки моей. И поездка в этом планет будет мне и всем на пользу. Но решиться.....сложно.

я б нет!
я не могу себе представить отпуск без мужа и ребенка.
и даже если бы меня уговаривали поехать одну - не поехала бы точно!

Муж вменяемый, с детьми справится, порядок в доме тоже будет. Но

Lelkako Я не устала от мужа, это раз

дочке было около 5 лет, када я в командировку на 2 недели ездила в Питер. Тоже переживала. А оказалось что все хорошо. И я отдохнула в Питере и муж справился на ура. Днем дочка в садике была

СветаМК(мама Кароля) я б нет!
я не могу себе представить отпуск без мужа и ребенка.
и даже если бы меня уговаривали поехать одну - не поехала бы точно!

++1000, не представляю даже как детей в отпуск не взять....

Сыну было 10 месяцев я оставила их с мужем и улетела с подругой на четыре дня отдыхать
Все выжили

аноним автор темы В каком плане?

в бытовом. типа джинсов, постиранных вместе с белыми трусами на т 60 градусов , днем бы не спали, ели бы вкусное и неполезное, и круглосуточно сидели бы при планшете и компе. но это только предположения, как может быть на самом деле даже не представляю. знаю точно, что спать ребенок, если меня доме нет, не ляжет ни при каких обстоятельствах, проверено.

Данилара типа джинсов, постиранных вместе с белыми трусами на т 60 градусов

У нас примерно то же возможно.

Муж предлагает написать план, что и когда им делать. В какой день что приготовить, куда сходить и т.п.
Про стирку предполагаю написать пояснительную записку. Или пусть все вещи стирает на "быстрой" отдельно от других. Полотенец и постельного хватит им.
Продукты думаю закупить на 10 дней и расписать меню. Готовить по рецепту он может.
Днем мои не спят уже. Ночью ..... ну как-нибудь.

Девочки, а сколько лет вашим мужьям, что собственных детей накормить-одеть они не могут?
Совершеннолетние хоть?
Условия жизни какие? Вода горячая есть или дальне аулы, где в ущелье за водой надо идти?

Аноним Совершеннолетние хоть?

нет, пОдростки, канеш!

Аноним Условия жизни какие? Вода горячая есть или дальне аулы, где в ущелье за водой надо идти?

в ауле живем

А дети как без мамы остаются? У меня сын с года у бабушек без меня гостил и все нормально, а дочка мамочница такая - сразу температуру выдает на разлуку со мной.

Аноним что собственных детей накормить-одеть они не могут?

Может, они и могут. Просто у них не было такой возможности, т.к. всегда рядом с детьми была их мама.

Ну вы чоу! справятся, конечно! бабушки тем более на подхвате. Короче, я уезжала на неделю в 4 ребенкиных года, были муж+бабушка. Сын где-то день на 4 спросил - а где мама-то? Сказали - в командировке, а это слово он знает прекрасно - папа ездит тоже. Главное, подарок привезти.

Я тоже всегда с ребёнком отдыха ть....а как без него то!!!! Я сама соскучусь !

Лесная Нимфа А дети как без мамы остаются?

А х/з Не оставляла никогда.

Отлично отдохнула! Оставила двоих детей, правда на время моего отпуска приезжала на помощь бабушка, мама мужа, но и мелкой у меня тогда было всего полтора года. Летала на неделю на Кипр, познакомилась с девочкой молодой из Екб, и мы очень хорошо с ней нашли общий язык, все дискотеки в Айа-напе были наши . Ездила всего на неделю, а отдохнула как будто месяц меня не было. Езжайте и не думайте, пока отпускают))))

Конечно поезжайте. Сначала мужу детей не доверяете, потом будете страдать, что сами все время с детьми, а муж не помогает.
Раз в год с мужем отдыхает отдельно: я на море, он в санатории.
Дети у вас большие уже. Чего переживать то? Только я б на наш юг не поехала бы, я заграницу люблю.

я б решилась))) ну, да, соскучилась бы. Но всего 10 дней же. ну и что, что в Хиросиму возвращаться. пофигу. уехала бы, если б отпустили)))) дети большие, чо не справиться-то. ваще ничо страшного не вижу в том, что мама раз в жизни 10 дней потратит только на себя. отдохнет морально и физически, всей же семье потом лучше будет.

была бы у меня

Альфа бабушка.

поехала бы точно, ибо уже достали! мне хочется даже не десять дней, а хотя бы три дня побыть одной в тишине и ничего не делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы