А сколько вы берете платьев/сарафанов на 12 дней отдыха?

На 10 дней взяла с собой
Теплый комплект - джинсы, футба с рукавом и кофта
Одни шорты и бриджи + две футбы
Один сарафан

И все. Вполне достаточно. Сарафан можно было и не брать

Спасибо всем за мнения, девочки

Штаны все-таки не мое.. Приспичит, куплю там. Спрашивали куда едем- Родос, отдых пляжный в основном будет. Но вечером в ресторан, хоть в кафе в шортах не пойду.. Мужу брюки положила тонкие с рубашкой и поло.. Пусть будет сюрприз)))

Мы когда были на Родосе, очень завидовали паре, с которой там познакомились -на пляж она ходила в парео, в город -бридижи, шорты и майка, вечером -1 платье, джинсы и рубашка. Он все 2 недели в одних шортах и майке :))

MakoveyM

Чему завидовали то? Комплекту грязной одежды на 2 недели? Странные люди. Не видела я что то в порту людей без багажа. У всех чемоданы-чемоданищи! И в них болтается две пары трусов и купальник? Не поверю.
Европейцы всегда с огромным багажом, хотя одеваются всегда и везде простенько, без выпендрежа. А уж наших русских с маленькими рюкзачками точно никогда не видела. Вот и назревает вопрос-все с полупустыми чемоданами едут? Как можно на 2 недели 2 футболки взять?! а трусы тоже в отеле стираете и сушить развешиваете? Или в стирку-химчистку сдаете?

На 12 дней минимум 12 футболок надо+ несколько шорт+ штуки 2-3 платья

Салютик

А что, трусов надо 12 штук везти??? Я стираю.. Платье понятно нет.., ребенку конечно все вещи стираю, ибо столько не повезешь, сколько она угваздать может..

Салютик а трусы тоже в отеле стираете и сушить развешиваете?

представьте себе, стираем и сушим. А надо их 10 дней копить, потом домой полный чемодан грязных трусов везти? я и майки с шортами стираю, в прошлом году купила очень удачный сарафан - стирается легко и после сушки не мятый. Я не могу со своим проблемным позвоночником таскать неподъемный чемодан шмотья на юга.

Салютик

Не волнуйтесь вы так ! Если отдых пляжный и человек целый день в купальнике, а в город и на экскурсию на 2 недели с'ездил раза 4, не думаю, что его футболка ацки грязная и воняет :)) можно в отеле и в стирку отдать. А если аппарты со стиральной машиной -вообще нет проблем, стирай не хочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы