А сколько вы берете платьев/сарафанов на 12 дней отдыха?

анонимка вы вечером в ресторан в шортах и футболке ходите?

а зачем мне на отдыхе тратить время на посещение ресторана? у нас их нет что ль или в нашем городе что то с ними не так???

svetul

по-идее, в ресторан даже отельных вечером в шортах не очень красиво приходить. В некоторых отелях в таком виде и не пускают

svetul

А на отдыхе совсем не питаетесь что ли?

1 платье, 4 майки-футболки, 1 шорты и 1 джинсы

svetul а зачем мне на отдыхе тратить время на посещение ресторана? у нас их нет что ль или в нашем городе что то с ними не так???

чо тупите то? я про отельные рестораны говорю, или вы покупаете тур без питания и покупаете продукты в супермаркете?

Аноним в ресторан даже отельных вечером в шортах не очень красиво приходить. В некоторых отелях в таком виде и не пускают

+++

На 12 дней... Мммм...сарафаны не ношу, поэтому 2 платья, 6 маек, 2 шорт, юбка 2шт, теплая кофта, джинсы, босоножки, кеды, сланцы, кепка, 1 купальник

Аноним отельных вечером в шортах не очень красиво приходить

про загран. я не в курсе. по этому и писала чтоб автор смотрела на СВОЙ отпускной план и ориентировалась по нему
Мы отдыхаем ежегодно в Абхазии либо в пансионате, либо у частника. нам нравится такой "дикий" отдых,где сведено к минимуму кол-во людей,плясокпоскакушекпотрахушек,интернета,ТВ...
автор спрашивала про свой личный опыт так я и ответила

Lola А на отдыхе совсем не питаетесь что ли?

а питаются только в ресторанах?
в пансионатах и санатория спокойно можно посетить столовку в шортах там бОльшая часть людей так и ходит
а у частника если живем,тогда мы с прогулок-рыбалок домой приходим около12 ночи(или вечера) бутеры заточили и спать подъем потому что около 5-6 и снова в путь куда либо.

Аноним по-идее, в ресторан даже отельных вечером в шортах не очень красиво приходить. В некоторых отелях в таком виде и не пускают я эту байку столько лет уже слышу :) Из-за этого в хорошие пятизвездники вечно тащила приличные платья и каблуки. Никто кроме наших в отелях не заморачивается. Не пускают только в купальниках
Шорты с майкой вполне подходят и для ужина в жару

Год назад отдыхали в Эмиратах, отель 4*. Сама лично видела как не пускали в ресторан на ужин мужчин и женщин в шортах и бриджах.

24
К каждому обеду и ужину перемена платья
Мужу тоже берите 24 коздюма

.Лара

Ну не знаюю.. Видимо в разных отелях отдыхаем

Тем более если хочется в рестораны тематические при отеле, то там все еще строже.

В том году на 14 дней взяла 2 сарафана, 2 шорт, 2 майки. Мне показалось мало( Казалось, что все время в одном и том же хожу. Взяла бы еще пару сарафанов или легких платьев и пару топов.

2 платья для ужинов, 1 шорты, 3 майки, летние штаны и кофту на прохладный вечер, 2 туники, 2-3 купальника, шляпа, пляжные сланцы, сандалии или босоноги под платье. Если планируются экскурсии требующие серьезной обуви, то кроссовки.

Аноним

Нормально пускают и в рестораны а ля карт
А про Эмираты верю, так там вообще женщинам лучше шорты и бриджи не носить :)

аноним шляпа

Государственная Тайна шляпа с полями.

Как Вы ее упаковываете?
Я на море покупала шляпу и там же оставила, т.к. не придумала, как ее везти.

Одну вещь летом больше 2 раз не надеть + все же в разном идем на завтрак, в "поход" и на ужин
Если в отеле есть услуга чистки одежды - то должно быть хотя бы 2 утренних/городских, 2 вечерних, 2 пляжных комплекта.
Если нет такой услуги - ну не знааааююююю.... Получается минимум 6 + 6 должно быть, даже если на пляж в парео бежать

Ольха Уральская Как Вы ее упаковываете?

покупаю мягкие шляпы, чтобы можно было свернуть. Вот эта с леской, ничего ей не делается.

Аноним в ресторан даже отельных вечером в шортах не очень красиво приходить.

Lola на отдыхе совсем не питаетесь что ли?

анонимка чо тупите то? я про отельные рестораны говорю, или вы покупаете тур без питания и покупаете продукты в супермаркете?

все, кто задается подобными вопросами - действительно что ли не представляете формат отдыха без ресторанов?

по теме - сильно зависит от предполагаемого отдыха - могу парочку взять, а могу и ни одного не взять

Нисколько не беру, нет у меня их, не ношу.
А на случай потребности в приличном виде есть классически прямые светлые брюки

Аноним Стараюсь брать на каждый вечер - наряд.. Но если конечно это совсем пляжный отдых (без выходов в "свет"),

Сразу мама дяди Федора из "Простоквашино" вспоминается, у которой
"5 курортных платьев осталось"
если не секрет, где отдыхаете?

хожу только в сарафанах на море. поэтому штук 5-6. а, еще одни брюки льняные.

4-5 платьев, шорты, майки, а вот дети у меня девочки подростки то и смотри чтоб черезчур много не набрали, вечно наберут и половину не наденут

Ольха Уральская Как Вы ее упаковываете

В середину набиваю немнущуюся одежду или купальники, кладу в центр чемодана, на поля укладываю еще одежду. С леской шляпы не люблю-жаркие очень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы