А сколько вы берете платьев/сарафанов на 12 дней отдыха?

Едем всей семьей, муж сказал - 2 шортов ему и в джинсах полетит..
Ну и я сижу возле чемоданов.. Со своими нарядами.. Сильно нарядное не возьмешь- смешно будет, я такая в платье, а муж в шортах...
Есть 3 шт таких простых и легких.. Сижу и думаю.. А вдруг мало мне будет.. Юбка в пол еще есть с майкой.. Или не заморачиваться? С мужем летим 1 раз спустя 8 лет, до этого не совпадал отпуск, ездила с ребенком и подружками с детьми

1 сарафан, все
остальное юбки и майки с футболками

Ездили же раньше как-то и чемодан собирали
Собирайтесь также
Или вы с подругами брали по 12 платьев с собой?

Miranda 1 сарафан, все
остальное юбки и майки с футболками

+++
только вместо юбок - шорты (много!!!)

4 ребенка+2 взрослых..1 чемодан и рюкзак..
на месяц

Аноним автор темы Есть 3 шт таких простых и легких.. Сижу и думаю.. А вдруг мало мне будет.. Юбка в пол еще есть с майкой.

2 простых платьев хватит, шорты еще положите и пару футболок

1 сарафан, шорты, юбка и

Miranda майки с футболками

Стараюсь брать на каждый вечер - наряд.. Но если конечно это совсем пляжный отдых (без выходов в "свет"), то можно и шорты с майками

Я один сарафан взяла на 2 недели, завтра последний день отпуска, так ни разу и не одела, все в шортах ходила

Я обычно беру один сарафан и одно платье (плюс шорты, футболки/майки, юбка и пляжные вещи)

Аноним автор темы А сколько вы берете платьев/сарафанов на 12 дней отдыха?

ни одного. пара шорт и пара футболок, ну и купальники. в европе никто за одежду не заморачивается

летим налегке, пару маек и шорты покупаю на месте,
сарафаны вообще не ношу

Один сарафан, пляжная юбка, еще 2 юбки на вечер, футболки и майки.

Пару сарафанов, главное купальника минимум два и туника на пляж

Пару платьев, шорты и пару футболок

Обычно летаем на 14-15 дней. Беру 2 сарафана, 2 платья, 1 шорты, 1 бриджи, 2 майки.

Ыыыых

Типо того 6 точно

тата тта

Ого.. Вот это вы неприхотливые в одежде..
Купальников 2, пляжные туники еще.. А шорт не нашла нормальных((( поэтому без них

Шорты 3 шт
Майки 4 шт
Платье легкое 1 шт
Сарафан 1 шт или вообще не беру
Лечу в майке и бриджах
Мне хватает

зависит от того куда еду. к нам в Анапу - одно платье и шорты с футболками, кроме пляжа никуда не ходили, кушали дома, сама готовила, ребенок маленький был. в Италию - много платьев, 2-3 шорт - там ужинали в ресторанах, в шортах не пойдешь. в германию летала в командировку - деловые костюмы брала.

Аноним автор темы

мы таскать не любим))..

хи-хи мы нынче рекорд поставили - 3 чемодана. 2 взр.+2 детей на 3 недели. но я поняла, что переборщила. это муж всё подначивал, возьми и вон это, и вон то... вот я и разгулялась.

2-3 платья, шорты, бриджи, 2-3 топа, футболка, майка, сарафан, 5 купальников, 3 парео, шляпа, бейсболка, сланцы, босоножки, кеды. Лечу в белых брюках и лёгкой блузке.

нисколько,либо один чтоб "дома" ходить.
обычно берем по 2 футболки и по 2 шорт +теплая кофта. из обуви летние кроссы и сланцы. такое кол-во берем все что дети что взрослые.,правда мелкому берем еще плюсом джинсы. Нам эти наряды на отдыхе нафиг не нужны,мы же туда не по ресторанам приехали ползать

а так вы сами смотрите на то что вы в отпуске собираетесь делать. Либо лежать на пляже,либо ходить по дискотекам, либо осваивать не тронутые туристами тропы.
от этого и подбирайте свой гардероб.

Три пляжных шмотки, четыре купальника, одно платье совсем легкое,одно трикотажное, одна юбка и блузка, плюс футба и штанцы в самолет. Флисовая кофта. Кроксы и двое сланцев, одни из них-с креплением на пятке, не шлепки. На 14 ночей. Все. А, еще бейсболка и шляпа с полями.

svetul обычно берем по 2 футболки и по 2 шорт +теплая кофта

вы вечером в ресторан в шортах и футболке ходите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы