Посоветуйте, куда ехать в сентябре с ребёнком, бюджетно?

Кудрявый_Слон

да не хочу я в Турцию, в Египет "укладываться", выяснили уже выше.Все эти деньги я могу потратить только если на что-то вообще запредельно понравится, Крым за 30-35 мне намного интересней, чтоб ещё и на кредит немного хоть осталось.

Южжжж автор темы

Да билеты субсидированные. Год на год не приходится. В сентябре море теплое должно быль, июль и август обычно жарко на море. В июне море еще холодное, днем нормально, а вечером песок холодный после 20-00 по пляжу босиком не пойдеш.

Мы в Абхазию в 2014 году ездили, сыну 4 года было. Гудаута - из развлечений море, пляж, парк ( просто парк), но для нас было важно море и пляж. Бюджет - авиабилеты сразу скажу мы ловили заранее и на троих (2 взрослых и ребенок) -35.000 туда и обратно самолет. Про расходы В Абхазии - до границы ходит автобус, вполне нормальный автобус ( 15 рэ). Границу пешком ( все цивильно), автобус до Гудауты 45 рэ с человека - ребенок не в счет. Жилье по 300 с человека, ребенка опять же не считали. ( Про жилье - комната, удобства в доме, готовить на улице,магазин серез дорогу). Жилья такого много, главное не словится на границе на "Поехали жилье супек и цена ...".
Питание 1000 на всех - нам хватало. Итог -16 дней 16000 питание, 9600 проживание, 2100 дорога ( обратно брали такси - вылет в 7.00). экскурсии - пицунда 3000 ( мы музыку в храме послушали и в кафе сходили) ,погуляли, Сухум - 2000 ( обезьянник, дендрарий, магазин, рынок, кафе "Наарта"), Гагра 2000 - пещера, мороженное. 70.000 с билетами. Это примерно. плюс минус пара тыщ,

Мы в этом году посчитали абхазию с перелетом на нас 4-х и решили поехать в Турцию все включено , тк Абхазия на немного дешевле выходит

nad08 Приехали вчера из Крыма я и дочка 3года. Отдыхали г.Саки. Перелет туда и обратно 13 тыс.руб, Цена за номер 700руб/сут 15 дней=10500руб. Машина от аэропорта до места отдыха 12002=2400руб. Обед в столовой в день 300руб*14дней=4200руб. Итого: 30 тыс.руб. Фрукты, овощи ...... еще 4 тыс.руб.

т.е. на завтрак, ужин, фрукты, овощи и развлечения ушло 4000/14=285,7 руб/с.

Южжжж автор темы Крым за 30-35 мне намного интересней

ну-ну, закладывайте 1000 р/с на проживание и 1000 р/с на питание/карусели, это минимум + перелет+трансфер.
А еще НЗ должен быть.

т.е. на завтрак, ужин, фрукты, овощи и развлечения ушло 4000/14=285,7 руб/с
Я поэтому и выделила эту сумму отдельно, потому что у всех разные потребности. Я сама утром пью только кофе без сахара и молока, дочка чай и печение. С обеда у меня оставались булочки на вечер, а дочке на вечер 0.5 кефир и фрукты., вечером в кафе не ходили , т.к. в 21-00 спать (нам 3 года). Развлечения: это тоже зависит от мамы можно сидеть на скамейке и платить за батуты, горки, а можно гулять по окрестностям, ходить в ближайшие музеи (вход 100руб на взрослого, ребенок бесплатно), ходить на соленые озера (бесплатно), играть в поиски клада, играть в мяч, собирать украшения (улитки, ракушки), собирать растения, цветы и изучать их
(перед прогулкой можно все посмотреть в интернете, если своих знаний нет), я могу только про разные камни(породы, минералы рассказывать и рассказывать). ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ВАС.

Южжжж автор темы

У Трансаэро на конец августа- начало сентября есть билеты по 5700 в Сочи. В обратную тоже можно найти тыщ за 6-7. Вчера пустили "Ласточку" прямо из аэропорта до Сочи, Лазаревской и Туапсе. Спокойно можно доехать хоть куда, вдоль побережья. Жилье по скромнее. В 50, при желании, уложиться можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы