Посоветуйте, куда ехать в сентябре с ребёнком, бюджетно?

Южжжж автор темы

че бы в турцию не сгонять с ребенком на 10 ночей, тыс в 60 можно уложиться

аноним че бы в турцию не сгонять с ребенком на 10 ночей, тыс в 60 можно уложиться

ммм, в сентябре? где дают?

Южжжж автор темы ммм, в сентябре? где дают?

да везде и полно, хоть тут на сайте к девочкам обратитесь, подберут. Тепло, сытно , анимация ребенку, и доп денег можно не брать, мои дети оч. любят турцию

Можно я присоединюсь? Только у меня два отпрыска, 3 и 4 года. Первая половина сентября интересует. Бюджет 100 тыр. Малышня требует море и самолет. Мои пожелания - чтобы с питанием и морем для них не было проблем

аноним Мои пожелания - чтобы с питанием и морем для них не было проблем

объединяйтесь с автором, обращайтесь к девочкам на сайте, чтобы вам подобрали 2 разных номера в одном турецком отеле, вот вам и компания заодно

аноним Тепло, сытно , анимация ребенку

А мне, мне-то что? Ребёнок очень непритязателен, в прошлом году на Челябинских озёрах в палатке неделю жили, из развлечений камушки, шишки и палки, хочет ещё. А я не так уж и упахиваюсь на работе, чтоб вот прям ОТДЫХАТЬ. Я от серости и обыденности устаю, хочу чтоб много всякого зелёного росло и цвело, любоваться на море, закаты и рассветы, чтоб людей было поменьше, тишины... Раньше одна летала в Адлер, в начале мая и в октябре, было чудесно - людей почти нет, очень тихо и спокойно

Кариес вот Лазаревское . Тихий район , цена на сентябрь, всё-таки поцивилизованнее чем Пицунда и тоже красиво. Море в 60- ти метрах
azur.ru/lazarevsk/db.php

ой, это оооочень далеко от центра и всех развлекух...
мы жили Победы, 244 и то далековато было...
в сентябре и в центре можно будет недорого снять жилье..

это не я это оооочень далеко от центра и всех развлекух...

да не нада нам развлекух, тишины надо. чего-то смотрю, читаю, кажется всё-таки надо в Абхазию

Южжжж автор темы Я от серости и обыденности устаю, хочу чтоб много всякого зелёного росло и цвело, любоваться на море, закаты и рассветы,

там вечный праздник, вы попробуйте, должно вам понравиться. Мы после одного, первого раза в турции, больше ни разу на наш юг не ездили и не тянет, а туда каждый год охота.
Ну смотрите сами, было бы предложено. Примерно 60 тыс на 10 ночей с питанием, проживанием и дорогой в оба конца! КУда уж бюджетнее, представьте себе покупку билетов на поезд, таскаться с сумками и едой, 3 дня трястись в поезде, поиски жилья и приличного места для поесть с ребенком

аноним

А море далеко? И как отель называется

Яростно плюсуюсь за Турляндию. Либо вдумчиво поискать отель, либо словить что-то подешевле и съэкономить. Оба варианта вам подойдут.
Вот навскидку - Туроператор Пегас Туристик]с 19 сент на 14 нч 1 взр + реб standard room AI 64,5 т.р. (уже все сборы включены) Alis Kleopatra 3* отельчик таксебешненький,зато в одном шаге от пляжа Клеопатры, милый променад вдоль пляжа, до центра Аланьи близко. Если взять поменьше ночей, то будет и еще дешевле. Кормежка, конечно, в этом отеле не блеск, но вполне съедобная, а на оставшиеся деньги можно всякие фрукты покупать.

+++ за Турцию, проблем меньше - с питанием, с дорогой, проживанием, чище, веселее.

аноним А море далеко?

примерно с километр

аноним И как отель называется

майя мелисса гарден

аноним майя мелисса гарден

спасибо!

Мы осенью летим в Турции Клаб Сан Хевен.

Да ну, не хочу, чего-то не греет меня "сносная кормёжка" и фрукты на оставшиеся деньги, в Абхазию всё-таки поедем, ещё и останется

Южжжж автор темы в Абхазию всё-таки поедем, ещё и останется

ну если только на поезде

Южжжж автор темы не хочу, чего-то не греет меня "сносная кормёжка" и фрукты на оставшиеся деньги

можно поискать отели с нормальной кормежкой.

сейчас не хотите? куча горящих по нормальной цене, моя знакомая каждый день спецы выкладывает,я прям завидую, но только что из отпуска и работы срочной накопилось, а то бы рванула еще раз.

Специально посмотрела, есть неплохие отели в этом бюджете, пляж рядом и кормежка нормальная, ну не домашняя пища, но выбор есть, горки/анимация и пр. Лететь самолетом и трансфер туда/обратно, пляж оборудован.

обычно перед 1 сентября хорошие цены бывают, это в августе надо смотреть.

Южжжж автор темы

Ищите тогда в Абхазии проверенные места. Сегодня смотрела расходы наши, ездили я и муж на машине, потратили 40 т.руб., включая бензин, были в Абхазии 6 дней, 7 дней дорога. Цены там дорогие, это иллюзия, что там все дешево.

Smartec

А на бензин из этих сколько ушло?

В том году були полмесяца в витязево конец августа-середина сентября, утрами и вечерами было очень холодно уже, кофты и штаны, днём да жарко. Но витязево не тихое место, там тусовочное место, но мы жили в отеле рядом с развлекательным парком и кругом кафешки и музыка до 12 ночи.

Приехали вчера из Крыма я и дочка 3года. Отдыхали г.Саки. Перелет туда и обратно 13 тыс.руб, Цена за номер 700руб/сут 15 дней=10500руб. Машина от аэропорта до места отдыха 12002=2400руб. Обед в столовой в день 300руб*14дней=4200руб. Итого: 30 тыс.руб. Фрукты, овощи ...... еще 4 тыс.руб.

nad08

это у вас субсидированные билеты были, да? и не знаете, как там в Крыму в начале сентября, нормально ещё?

И в Турцию и в Египет можно вполне в эти деньги уложиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы