Посоветуйте, куда ехать в сентябре с ребёнком, бюджетно?

Бюджет весьма скромный. т.е. есть 80 т.р., но чем меньше я их растрачу, тем больше останется на досрочное погашение ипотеки , ещё надо чтоб было тихо и спокойно, чтоб дискотеки всякие по вечерам-ночам не досаждали, чтоб море рядом и кафе-столовые. Недели две планирую отдохнуть.

Джемете, витязево
Можно и в Анапу
С ейском не знаю - это азовское? Оно холоднее в сентябре

в сентябре и в анапе, и в ейске может быть уже холодно, дожди... езжайте южнее...

Как показывает практика - в России в сентябре холодно и дожди могут быть везде
Надо ехать еще южнее, но у автора не тот бюджет

это не я южнее

это куда, например, чтоб море для ребёнка нормальное было?
Я без дитя в Адлере отдыхала, даже в начале октября было тепло, но там галька и дно довольно резко в глубину уходит, для 4 лет, наверное, небезопасно?
А Ейск, да >kvetek это азовское

И ещё Адлер вроде считается более дорогим курортом. чем Анапа, или я не права?

Южжжж автор темы это куда, например

в Абхазию... в Пицунде есть песчаный пляж

Про гальку в Адлере - в Анапе детям удобнее купаться, насчет безопасности - что в Анапе, что в Адлере - всё равно родитель рядом должен быть

чего-то я одна с дочкой опасаюсь

это не я в Абхазию

kvetek всё равно родитель рядом должен быть

ну это и ежу понятно, просто, когда три-четыре шага и уже глубоко, не знаю, не знаю, испугается ещё и совсем не захочет купаться

Моя не испугалась, плавает в жилете, ей 3,7
Но она не первый раз на море, хотя до этого только в Анапу ездили

kvetek Моя не испугалась ,
В Адлер ехать, ага? Мы изначально туда и планировали, но мужнины путёвки от работы медным тазом накрылись , вот теперь вся в раздумьях. чего делать, куда бежать

Смотрите цены и условия
Для меня анапа с ребенком однозначно удобнее адлера
Но с погодой может не повезти - мы в 2013 в сентябре попали - холодно и дожди
Опять же - адлер тоже никакой гарантии не дает
Мы сейчас в Сочи - два дня назад топило, сейчас пасмурно и шторм
В море купаться не рекомендовано до нормализации каких-то показателей воды
Но в воду и нет никакого желания лезть - грязь и шторм

Ну в Адлере условия я знаю, правда мы всю дорогу в "Знании", может на городских пляжах по другому. Цены, вроде такие же как в Анапе примерно. Абхазия, конечно, красиво очень и дешевле как-будто, но блин одна я боюсь, что-то

Что за боязнь ехать в Абхазию? какие опасения?
я вообще не понимаю чего опасаться на территории нашей страны
еще могу понять когда заграницу летишь отдыхать
а у нас то чего бояться, язык знаком, медобслуживание окажут
в Анапу и Ейск не поехала бы в сентябре, ехать за солнцем и теплом и иметь большой риск не получить этого? зачем это нужно
пусть в Адлере и Абхазии галька, зато вероятность хорошей погоды в разы выше
и пофиг на этот песок и пологий вход

в прошлом году Ейске к началу сентября было уже холодновато.

kvetek

а в Анапе вы в частном секторе останавливались?

Абхазия. Или Лазаревское . С одним ребенком вам и на три недели может денежек хватить.

Medyzka Что за боязнь ехать в Абхазию? какие опасения?

сама уже не знаю
Как так территория нашей страны? Что за граница Псоу в таком случае

ну ладно, уговорили. Абхазия, видимо Пицунда, как писали выше, может кто посоветует где жить, чтоб море рядышком, и тишина и покой, если есть конкретные адреса, то вообще хорошо было бы.

А давно Абхазия стала российской территорией?

А в Анапе и в санатории жили, и в частном секторе( но это давно было)

Вот Лазаревское . Тихий район , цена на сентябрь, всё-таки поцивилизованнее чем Пицунда и тоже красиво. Море в 60- ти метрах
azur.ru/lazarevsk/db.php

Кариес

спасибо, а вы там отдыхали? соответствует картинке?

Нет, я именно там не отдыхала. Искала по вашим параметрам, чтобы тихо, недорого, море и магазин рядом.
Кстати картинка не такая и завлекательная, двор маленький совсем, лестницы эти железные ужасные. Вы поищите, очень удобный поисковик в Азуре.

эх... Просто был такой случай у знакомых, которые по картинке выбрали себе мини-гостиницу, забронили, оплатили, а по приезду оказалось, что фотки нового корпуса, а селят в старый

А про Абхазию может кто что расскажет? Мне не сильно цивилизация нужна, наверное, в свете ограниченности бюджета, даже лучше б её и не было. Дочка такая, не видит, ей и не надо, будет ковыряться на берегу, а если вдруг кому-то рядом чего-то купили, на чём-то катают, так всё, сразу тоже надо. А я хочу просто красивую природу и море.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы