Греция, куда? (расскажите про Крит, плиииз)

Каtюша автор темы цивилизация была. Может компанию найду

Вот точно Ретимно тогда.
Там по променаду бары-клубы, в вполне европейском формате ну и вообще тусовка такая - относительно взрослые, но социально активные люди (не пенсионеры с шезлонгами)
Ну во всяком случае были года 2-3 назад.

Аноним Одна попытка отеля списать деньги по бесплатно отмененной брони

ну это косяк отеля, а не букинга. Если вопрос разрешили, значит они молодцы.

Аноним 3 списывания денег отелями, когда стояло "бронируйте сейчас, оплата потом", при этом отели очень удивлялись, что на букинге такое и тыкали в лицо своими предоплатными политиками. К счастью, во всех трех случаях мы ничего не отменяли и в итоге въезжали, но осадочек остался, сейчас только "пустые" карты указывем

тоже самое.

Аноним Бронировали дом в Италии - нужно внести депозит (копейки какие-то, но перечислить на счет собственника напрямую банком). Собственник шлет какие-то не имеющие отношения к банковским реквизитам цифры, тупит и не понимает по-английски, мы не говорим на итальянском. Недели две ушло на добывание реквизитов, ладно, не к спеху и у меня была запасная бронь, если тут что-то не так бы пошло.

так, ну это уже ваш личный выбор, переводть напрямую отелю. Зачем вообще с ним общаться? Звоните в службу поддержки и передаете все. что хотите. Онив опроса решают сами.
У нас тоже были разногласия с отелями, ни с кем ничего не выясняли. Молча уходили и звонили сюда. ВСЕГДА все решали. отели могут вам что то там толкать, а против букинга не прут. Оно им не надо.

Аноним Все ситуации рано или поздно, конечно, разрешались, но иногда это многонедельные переписки и с банками, и с отелями и круглосуточный вотсапп с собственником, который не понимает, что нам надо и свифт и ибан для банковского перевода.

зачем??? для этого есть люди в букинге. Они по русски говорят прекасно и все решают моментально.
У нас как то не хотели возвращать деньги, мы раньше решили съехать и от нас шифровалась хозяйка, ее сын говорил, что ее нет все время. Позвонили, нажаловались, те позвонили сыну и сказали, что у них два часа на выходит на связь. Чрез 10 минут все решилось. деньги вернули.

Каtюша автор темы ну это косяк отеля, а не букинга. Если вопрос разрешили, значит они молодцы.

Это косяк букинга, потому что они мои данные по отмененной брони зачем-то передали отелю :) у меня с отелем никаких отношений вообще не было

Каtюша автор темы тоже самое

То же самое. Если букинг заявляет такие условия, он за них и отвечает. Если он по бронированию без предоплаты передал мои данные отелям - их ответственность

Каtюша автор темы ну это уже ваш личный выбор, переводть напрямую отелю. Зачем вообще с ним общаться? Звоните в службу поддержки и передаете все. что хотите. Онив опроса решают сами.

С чего бы? В условиях бронирования стоит "персонал говорит на английском и итальянском" и "необходимо оплатить депозит напрямую, собственник свяжется с вами и передаст детали".
Оказалось, что собственник НЕ ГОВОРИТ даже с гуглом, и шлет фотку какой-то платежки, на которой ничего не видно. Конечно, букингу писала и они решали, но, пардон, 2 недели. Говорю же, хорошо, что у нас был запас времени. А если ха неделю? Забукили, не смогли внести депозит и что? Приехали, а там уже другие люди?

Каtюша автор темы зачем??? для этого есть люди в букинге. Они по русски говорят прекасно и все решают моментально.

Так смешно это слышать :) у меня за годы общения с букингом уже почти по всем направлениям скидка 30 %, именно поэтому я смело утверждаю, что за последний год сервис ухудшился . Включая ответы службы поддержки "вот вам контакты отеля, разбирайтесь сами"
Ну и про "моментально" см. выше про 2 недели переписок и звонков. Для меня 2 недели это долго.
Когда-то да, в течение суток все решали. Сейчас даже отбивка "Мы получили ваше сообщение" приходит в течение 48 часов
А вы смешная.

Аноним Это косяк букинга, потому что они мои данные по отмененной брони зачем-то передали отелю у меня с отелем никаких отношений вообще не было

в смысле? если вы отменили, конечно они передадут отелю. Или они молчать должны были?

Аноним С чего бы? В условиях бронирования стоит "персонал говорит на английском и итальянском" и "необходимо оплатить депозит напрямую, собственник свяжется с вами и передаст детали".

я снова не понимаю, оплата проходит напрямую всегда. Но с любым вопросом можно звонить в букинг. Тем более по оплате.

Аноним А если ха неделю?

решили бы быстрее. было время, они занимались срочные делами. И то, что косячит отель, буикнг как угадать то мог?

Аноним Забукили, не смогли внести депозит и что? Приехали, а там уже другие люди?

Что значит не смогли? Звонить букингу и говорить о проблеме.

Аноним Так смешно это слышать

ну посмейтесь

Аноним у меня за годы общения с букингом уже почти по всем направлениям скидка 30 %, именно поэтому я смело утверждаю, что за последний год сервис ухудшился. Включая ответы службы поддержки "вот вам контакты отеля, разбирайтесь сами"

ну вас почитав, я уже понимаю почему. Я тоже несколько лет им пользуюсь, у меня все решалось быстро.

Аноним А вы смешная.

и поэтому у меня всегда все хорошо

Каtюша автор темы в смысле? если вы отменили, конечно они передадут отелю. Или они молчать должны были?

Если вы правда не понимаете, то это даже мило.
Они передали данные моей карты, понимаете? По брони, которую я УЖЕ отменила. Списание произошло после отмены. При этом вариант бронирования был "бронируйте сейчас, платите потом, бесплатная отмена".

Каtюша автор темы я снова не понимаю, оплата проходит напрямую всегда. Но с любым вопросом можно звонить в букинг. Тем более по оплате.

Можно. И писать. Но они отвечают - "мы не знаем. Мы не будем разбираться с отелем. Вот вам телефон отеля, звоните сами". Я вот тоже этого не понимаю

Каtюша автор темы Что значит не смогли? Звонить букингу и говорить о проблеме.

Еще раз :) теперь многие вопросы они решают в течение не часов и даже не дней - недель. Ну позвоните вы им с порога дома, куда вас не пустили. С чемоданами. Получите через 48 часов сообщение "мы занимаемся вашим вопросом". И?

Каtюша автор темы ну вас почитав, я уже понимаю почему. Я тоже несколько лет им пользуюсь, у меня все решалось быстро.

Сколько бронирований у вас с ними в 2015? Я сейчас специально посмотрела. У меня с января 2015-го 9, все Европа.
С учетом того, что вы не можете разобраться с отелем на Крите, у вас их должно быть меньше.
И я совершенно согласна с вами, что раньше они а) решали и б) быстро.

Каtюша автор темы у меня всегда все хорошо

У меня тоже. Но мне не жаль поделиться информацией с менее опытными товарищами. Раз в год и 9 раз за полгода немного отличаются с точки зрения репрезентативности

Аноним Раз в год и 9 раз за полгода немного отличаются с точки зрения репрезентативности

сама придумала, сама обиделась. (с)

Аноним Но они отвечают - "мы не знаем. Мы не будем разбираться с отелем. Вот вам телефон отеля, звоните сами". Я вот тоже этого не понимаю

ну я не знаю как вы с ними общаетесь, елси так же мысли излагаете как и тут... может они вас тупо не понимают?
мои вопросы всегда решали. Я всем довольна. Если вас сервис не устраивает, то вам лучше им не пользоваться.
Но а сбои бывают всегда и везде.

Аноним С учетом того, что вы не можете разобраться с отелем на Крите

а с каким отелем я не могу разобраться и в чем это выражается?
тот на который я выкладывала ссылку? так я его обсудить хотела и только
странная вы...
ладно, спасибо вам за информацию, я приму к сведению ваш опыт.

Femme С туристов не готовы карты брать магазины и таверны, т.к. не обналичить потом это все

я в смысле, что банки готовы обналичивать туристам. Вроде. Но не спорю.

Femme так что лучше больше налички

это да. Уже думаю, куда ее прятать то. В лифчике носить

Каtюша автор темы

Каtюша, а вы на какое число планируете на Крит?

Каtюша автор темы

Значит уже не нужна компания с машиной?

Dona Значит уже не нужна компания с машиной?

компания нужна всегда!

Dona Каtюша, а вы на какое число планируете на Крит?

с 19.07 по 30.09. Нашал попутчицу. Решили первую часть в Агиосе. вторую в какой нибудь спокойной деревне, у моря. Вот сижу смотрю...может кто то, что то вспомнит?
Вроде такие варианты в пригородах Ханьи. Ну или о них пишут чаще.

Каtюша автор темы

Мы с мужем 12 го улетаем на Крит. Будем брать машину и много путешествовать там. Вот и подумала, что если очень нужно, то можно подумать как вместе съездить куда нибудь. Мы будем жить около Ираклиона. В том году летали на Крит с детьми, очень много где были. Хотим в этом году без детей еще попутешествовать по острову. Вот только мы 23 го уже назад, так что не знаю получится ли попутчиков взять

Всем путешественникам рекомендуют дождаться среды и итогов референдума.
Туриста, конечно, народ беспечный, но среди местных реальная паника

Dona Вот только мы 23 го уже назад, так что не знаю получится ли попутчиков взять

ну вот блин)) я как раз хотела 13-го, а попутчица может с 18-го, вот перенесли. Но если вы вдруг будете в районе Николаоса, то я бы с радостью). Хотя я и сама планирую поездить там, на автобусе. Может подгребу в ваши края))

Аноним Туриста, конечно, народ беспечный, но среди местных реальная паника

ну не сьедят же))

Каtюша автор темы

В Агиос мы поедем обязательно, муж просто влюблен в этот город. Я думаю, что вы наверное и в своем отеле найдете с машиной попутчиков. У нас так было в том году, что мы с парой познакомились и на двух машинах ездили. А другие объединились несколько человек и взяли одну машину. Ну если, что имейте нас ввиду можем вместе прокатиться или что подсказать.

Dona Ну если, что имейте нас ввиду можем вместе прокатиться или что подсказать.

спасибо!

Каtюша автор темы

Не съедят, просто вопрос, будет ли еда в магазинах и как будут работать аэропорты

Аноним

А еда то куда денется?
Что за паника на пустом месте?

Oga-Oga

Ну если вам не работающие банки и платежные системы пустое место

Аноним будет ли еда в магазинах

а что ей помешает там быть?

Аноним Ну если вам не работающие банки и платежные системы пустое место

вы думает люди есть перестанут и еда не будет продаваться, за ненадобностью?

ну расскажите про маленькие деревни, с чистым морем)).
Я ищу, но их много, вот и пойми. что брать).
И был ли кто нибудь в Айя Румели? Если доберемся, можно там несколько дней прожить или вообще скукота?
Такое море там

Аноним

Банки обещают в пндльник открыть, банкометы работают, но грекам выдают только до 60 евро
Так и не поняла, в какой строчке про голод?

Каtюша автор темы

Катяяяя, не беси, лети уже спокойно

Каtюша автор темы

Пожалуйста, мы хотим в этот раз посетить: Балос, самарийское ущелье, Привелли, Агиос, элафониси, Иерапетра, возможно на Санторини съездим. Планы очень большие и все на машине. Если есть вопросы спрашивай, у меня муж фанат Крита, весь уже изучил вдоль и поперёк. Хотя девченки уже много что рассказали про Крит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы