Греция, куда? (расскажите про Крит, плиииз)

Приветствую. Расскажите мне о Греции, куда податься, что бы море прозрачное и люди были. Часть отпуска видимо проведу одна, нужно будет компанию найти. Была на Родосе, туда категорично не хочу. Думаю над Критом, какой район лучше? Была в поиске, поняла, что рекомендуют Агиос Николаос и Керамес, в первые есть шансы, во второй вряд ли. Может еще что то посоветуете?
Столько всего перечитала, что уже ничего не соображаю. И может кроме Крита есть, что то прекрасное, а я и не знаю)).

Да, на данный момент остановилась на студии в Tsoútsouros, (ну симпатичные номера и стоимость и пляж совсем рядом) но это оказалось, что там то все хорошо, кроме полного отсутствия людей (туристов) вот и че я там буду одна делать. Никто там не был?

На Крите порекомендую Бали, море там отличнейшее, люди тоже присутствуют ))

Соболева На Крите порекомендую Бали, море там отличнейшее, люди тоже присутствуют ))

ага, а тут в отзывах называют Анапой
я так поняла туда хорошо ехать с детьми, песок и мелко. Мы без них. Нам можно и камни, главное, что бы прозрачная вода ( я мутной боюсь).
Но, спасибо, конечно. Пойду смотреть, что там с размещением нам светит.

Без детей я бы район Ханьи смотрела, там Элафониси близко и Грамвуза. И вообще круто :)

Камила Идрис Без детей я бы район Ханьи смотрела, там Элафониси близко и Грамвуза. И вообще круто

спасибо

Я бы Ретимно смотрела. А море там везде красивущее.

а мне понравилась Малия. Там весело и пляжи отличные. Херсонисос больше, но мне как то не по душе пришелся.
в Ретимно очень красиво...
в Агиос Николаос достаточно один раз съездить на автобусе, и оттуда сплавать на о. Спиналонга.

вернулись из ретимно.
отличный пляж, хоть песок, но вода прозрачная.
старый городок с крепостью, вечерами бродить прикольно.
много кафешек и магазинов.
от туда и до ханьи и до балоса и до ираклиона добраться удобно.

еще хочу сказать, что аэропорт в ираклионе ужасен будьте готовы

Да на Крите везде хорошо Только не ищи глухую деревню, раз одна

Dance Я бы Ретимно смотрела.

дорого нам((((

Sumasbrodka Только не ищи глухую деревню, раз одна

а вот понять бы, что она глухая, заранее вот уже выбрала, как оказалось.

Кареглазка_моя от туда и до ханьи и до балоса и до ираклиона добраться удобно.

а там какой то транспорт есть? или только машина? на несколько дней возьмем, но сама точно не буду...

ну а в Цуциросе не был никто? Совсем там грустно и одиноко?
фотки пустых пляжей и отзывы в стиле "встретили одного человека за весь день" пугают, но может врут?

Каtюша автор темы а вот понять бы, что она глухая, заранее вот уже выбрала, как оказалось.

Так обычно пишут "деревня", "поселок"

Каtюша автор темы машина

Бери - милое дело. Нормально там ездить))) Не заблудишься в любом случае к морю вырулишь

из ретимно в города ходят автобусы, на ираклион и ханью

Sumasbrodka Бери - милое дело. Нормально там ездить))) Не заблудишься в любом случае к морю вырулишь

да я то не заблудиться боюсь, а вопрос чисто финансовый((. У нас максимально бюджетный вариант. Еду надолго (для меня) так что сделала выбор в количество, а не качество.
Первые дни с мужем, типа на двоих, можно еще побольше потратить))

Sumasbrodka Так обычно пишут "деревня", "поселок"

ну да, пишут но веселых деревень нет? если так написано, значит место гиблое? (в плане людей).
Блин, не удобно без компании то как.

Кареглазка_моя из ретимно в города ходят автобусы, на ираклион и ханью

ну уже хорошо, можно будет так пошататься.
У меня вообще к Греции предвзято отношение, после 10 дней на Родосе в отеле. Самый дорого и кошмарный отдых в моей жизни. Я там чуть не застрелилась. Вот снова боюсь встрять

Есть транспорт, автобусы по всему побережью.

Dance Есть транспорт, автобусы по всему побережью.

ура

Каtюша автор темы но веселых деревень нет?

Блин... память у меня плохая на названия, да и была я там в 2011 году. Есть там веселый поселок между Ираклионаом и Агиос Николаос. Нее... в упор не помню.

Каtюша автор темы Я там чуть не застрелилась

А там где была? Мне показалась, что там движение только Родосе, в окрестностях тишина)))
Но я на работе напрыгаюсь с людьми и мне надо отдыхать в тесном кругу

Если бюджетно и весело - это Малия и Херсонисос.

Боже, простите, что не в тему, но это просто моя мечта - гиблое место, и чтоб встретить за день всего одного человека. Так что и мне Ваша тема полезна будет - записываю "гиблые места" ))))

Камила Идрис Малия

О!!! Вот оно

А мне ретимно и Ханья понравились
Так что их рекомендую, а еще из ретимно можно на пароме до санторини доплыть легко

Sumasbrodka Но я на работе напрыгаюсь с людьми и мне надо отдыхать в тесном кругу

да был бы свой круг, я хоть на необитаемый остров! но муж работает, подруга тупит, не может ответить толков, едет или нет. Еще кинет в последний момент, вот и сиди одной.

Sumasbrodka О!!! Вот оно

пошла ее мониторить.
А со своим Цуцоросом, блин, там так красиво. И море такое, как я хочу прям. Но почему там людей нет
Поедьте туда кто нибудь!

Марлен Боже, простите, что не в тему, но это просто моя мечта - гиблое место, и чтоб встретить за день всего одного человека. Так что и мне Ваша тема полезна будет - записываю "гиблые места" ))))

а вы не хотите в мое гиблое поехать и там встретить меня? я даже могу иногда молчать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы