Турция..посоветуйте бюджетные, но хорошие отели

на ютубе есть видео, вроде называется Конаклы лучшие виды, время вроде 7.48, так как раз камера над отелем пролетает))))

МамаСтёпика Да так и есть, Вы в нем были? Мы там поскакали как горные козлы))))))

я была Гринн Хилле, да. Красиво, да. Но больше не хочу. Эти ступеньки)))

*Июльская* я была Гринн Хилле, да. Красиво, да. Но больше не хочу. Эти ступеньки)))

мы тоже были в шоке от этих ступенек, поднялись туда 1 раз и офигели, мне кажется отдыхающие в том отеле или спускаются к морю и сидят до последнего, или вообще у бассейна сидят))) и пиво у них в баре наливали в рюмочки, пока дошел до лежака, можно снова идти, у в Кемале в большие, хотя хозяин один))))))

Натальченок Летали на 10 дней с 20 мая в Ганиту, за троих взрослых отдали 90...считаю бюджетно) Вы когда тур покупали? Мы покупали в марте тур конец мая-июнь, 10 ночей, 2 взр + 1 реб вышло 94 тыс. У родителей на двоих получилось 78 тыс. Так-то клево за 90 3 взрослых... Я тоже так хочу))

*Июльская* Эти ступеньки)))

зато шведский стол не страшен наверное?

МамаСтёпика мы тоже были в шоке от этих ступенек, поднялись туда 1 раз и офигели, мне кажется отдыхающие в том отеле или спускаются к морю и сидят до последнего

да, вот мы и ходили с дочкой 3 лет два раза:
1 раз утром, 2 раз после 4. Туда-сюда не набегаешься с ребенком

Шмель зато шведский стол не страшен наверное?

Ну, я особо много не ем, а что ем, не откладывается) поэтому не знаю, но зарядка есть, да)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы