Турция..посоветуйте бюджетные, но хорошие отели

Ешилоз отель. Хорошая тройка.нам в сентябре 2014 очень понравилось

Аноним

Летали на 10 дней с 20 мая в Ганиту, за троих взрослых отдали 90...считаю бюджетно)

про этот отель,что сажете Club Hotel Anjeliq 4*

МамаMatveja
Видимо смотря в какое время). С конца мая по июнь, за 18 ночей наа 4х отдали 160000!

Я знаю что июль самый дорогой

аноним автор темы про этот отель,что сажете Club Hotel An

В том году в нём отдыхали,но это не бюджетный вариант. Отель не плохой.

сейчас выбираю из трех:Club Hotel Anjeliq 4
Blue Fish Hotel 4

Club Green Fugla Beach

Елена24 Мы в Майя Гольф Клаб ездили (Сиде)

мы в мае прошлого года ездили, в Майю Ворлд, в октябре были в бюджетной 4 в Грин Фугле ( за 3 отдали 54т) остались очень довольны)
В этом году ездили в Кемал бей, там нам очень понравилась, хотя сначала начитались отзывов и были готовы к худшему, но уезжать от туда не хотелось.

МамаСтёпика

Расскажите про кем по бей пожалуйста. Море какое, пляж, вход в море, территория, еда ну и номера? Из детского что то есть типа площадки?

аноним автор темы Club Green Fugla Beach

О только про грин фуглу написала, конечно в сезон кушать надо успевать первыми, потом столы убираются не совсем хорошо, а так нам все понравилось, но мы сразу доплатили за номер и нас заселили в ближайшем к морю доме, и на 3 этаже, а вот на 1 этаже я бы стала жить, т.к. через балконы можно перепрыгнуть и зайти в номер. там клевый зоопарк для детей. в общем если хотите бюджетно, и без изысков можете туда ехать.

Нямк Расскажите про кем по бей пожалуйста. Море какое, пляж, вход в море, территория, еда ну и номера? Из детского что то есть типа площадки?

Блин мы туда ехали изначально только за морем и природой, т.к. отзывы в интернете убивающие, но все оказалось совсем не так, команда аниматоров просто огонь, до сих пор с ними общаемся, управляющий тожке пару раз подходил интересовался отдыхом, мы летали на майские праздники, 9 мая нам такой шикарный праздник с салютами, не хуже чем в России устроили праздник, было очень приятно. Пляж песок с мелкой галькой, территория не маленькая, можно ходить гулять в Грин хилл. Есть в ресторане отдельно детская зона, там есть микроволновка. да детская площадка тоже есть. Мы ни сколько не пожалели что туда поехали))) вот фотки что есть на рабочем компе. последняя фотка это смотровая площадка, если соберетесь туда ехать, напишу как туда попасть, там офигенно клево, мы там даже шашлы жарили, там все местные отдыхают, там тоже клевая детская площадка. Номера чистые, убирали каждый день.

МамаСтёпика

Нас тоже больше море интересует и природа. Но нам надо из расчет на полуторагодовалого ребенка. Пологий и хороший вход в море, пляж приятный, удобно чтоб до моря добираться было ( кстати сколько там до моря и на коляске доехать или нет?). Ну и питание чтоб с собой не тащить хотелось бы чтоб было что то диетическое

Нямк

Алара стар 5*
В прошлом году там были в июле с ребенком 1,10г., все понравилось.

аноним автор темы

мы были в прошлом году в Кемере Roza 4*, все понравилось.. расположен хорошо,еда отличная, на пляже тесновато.. но это везде в Кемере.. я бы еще туда поехала, для детей все есть.. за 14 дней 86 т.р.

Нямк 30 метров от дверей выхода из главного здания до моря, там совсем не нужна коляска, 4 лесенки спустился и можно купиться

аноним автор темы Club Green Fugla Beach

Мы его тоже сейчас рассматриваем.

аноним автор темы Blue Fish Hotel 4*

Неееаа не советую территории совсем нет.Все ходят в Анжелику гулять

Аноним Мы его тоже сейчас рассматриваем.

там помимо территории отеля есть где погулять, я про Грин Фуглу, но если плохо ночью спите лучше взять с собой бируши, т.к. рядом мечеть и часа в 4 слышно очень хорошо))))

аноним

Спасибо. По отзывам понравился, и по цене приятный!

МамаСтёпика

Круто! Спасибо большое! Я на него долго смотрела, но отзывы конечно смущали

МамаСтёпика

о, это Кемал Бэй, рядом с Грин Хиллом? Пляж там общий) Ностальжи)

аноним автор темы про этот отель,что сажете Club Hotel Anjeliq 4*

я запомнила, что он понравился Ане Лампонюх, но она там вроде не была)

*Июльская* о, это Кемал Бэй, рядом с Грин Хиллом? Пляж там общий) Ностальжи)

Да так и есть, Вы в нем были? Мы там поскакали как горные козлы))))))

Нямк Круто! Спасибо большое! Я на него долго смотрела, но отзывы конечно смущали

я туда ехала в первую очередь из-за гор, твм вид красивый очень

МамаСтёпика

Вид да потрясающий
Многие пишут про камни в море и заход. Это и пугалоФ

Нямк Многие пишут про камни в море и заход. Это и пугалоФ

Камни есть но до них надо еще доплыть, и их видно, с так клево по плавал, встал и постоял)))) Если туда поедете анимационной группе привет передавайте, от ЕКБ)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы