Турция..посоветуйте бюджетные, но хорошие отели

Может даже 3-но хорошие...бывает такое?4-5 недорогие.....

Хорошесть у каждого своя. Что важно для вас, напишите: наличие или абсолютное отсутствие анимации, например.

Очень понравился Grand Prestige 5*, но читаю про него отзывы стал хуже.. А так достаточно большая территория, отличное питание, разнообразная вечерняя программа, хорошие номера.

ганита холидэй клаб. очень бюджетная 5.

тоже интересно. Важно - не далеко от моря, чтобы было где погулять с ребенком (3 года), хороший пляж, сносная еда.

Инджекум вест4*
Хозяин живёт в доме на тер-рии отеля, постоянно за всем следит, еда хорошая, каждый вечер что-нить мясное на мангале(муж был в восторге каждый день шашлыки:) )
Море - вниз по лестнице 50 ступенек
Тер-рия оч.зелёная и компактная
Анимации не было, сейчас,говорят,есть

Елена24 Мы в Майя Гольф Клаб ездили (Сиде). Бюджетно, но нам понравилось.

когдавыездили?0

напишите цену в которую уложиться хотите, недорого кому то 50 а кому то и 150 тыс

Corsa

бесплатно

девочки, во ск. может обойтись неделю в турции 1взр+реб,мне нужен самый бюджетный вариант.

Мурзик83 ганита холидэй клаб. очень бюджетная 5.

Ничего себе бюджетная. У нас на 4-х выходит 10 дней 167000

Аноним

30тр

тöмная 30тр

это без питания?

тöмная
30тр

ЗА 30 НА НЕДЕЛЮ НА 2-Х разве что не в сезон можно уехать. а сейчас сезон - высокий - не уедите

Аноним девочки, во ск. может обойтись неделю в турции 1взр+реб,мне нужен самый бюджетный вариант.

слетать,ру: там вам покажут самое бюджетное. Почитайте потом отзывы и передумайте

Аноним Ничего себе бюджетная. У нас на 4-х выходит 10 дней 167000

Видимо смотря в какое время). С конца мая по июнь, за 18 ночей наа 4х отдали 160000!

Жустинианы неплохие все, на мой взгляд

Ganita holiday хороший отель. Мы ещдили в сентябре 78000 за 4 на 10 дней. Но 100 он все тааи не стоит..хотя сейчас и цены ненормальные...(((

Сейчас горящих полно, завтра, послезавтра на Мармарис полно мест, цены копеечные

аганЁк ЗА 30 НА НЕДЕЛЮ НА 2-Х разве что не в сезон можно уехать. а сейчас сезон - высокий - не уедите

забиланаслетатьрус1июля

Аноним это без питания?

ALL

аноним автор темы Может даже 3-но хорошие...бывает такое?4-5 недорогие.....

если без детей,то могу посоветовать.Только вернулись

shKetka Сейчас горящих полно, завтра, послезавтра на Мармарис полно мест, цены копеечные

а мне агент сказала что путевки то есть, а вот мест в самолете нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы