Прошу отзывов

Одуванchik

Не смотрите начало,смотрите вторую половину сентября если отпуск позволяет

Virinea смотрите вторую половину сентября если отпуск позволяет

мне отпуск позволяет в любое время кроме с 21 по 25 сентября. поэтому смотрю до, боюсь что дальше с погодой может не повезти

Клеопатру сама приглядела тоже на конец сентября-начало октября. Очень нравится там пляж, до моря 50 метров и песок, море красивое очень. НО нет территории у отеля, не знаю насколько это критично с двухлеткой... Нам главное пляж и море, это у Клеопатры есть.

А в Ганите гарден были знакомые, остались довольны. Его тоже рассматриваю, он подороже Клеопатры, там территория хорошая. НО пляж по сравнению с Клеопатрой проигрывает.

Ну да....лотерея...мы вот второй год в мае летаем,пока везло,купаемся,загораем по цене в 1,5-2 раза дешевле июльской.Но мне кажется осень менее сюрпризная

Лис©

Ну мы думаю еще не в том возрасте чтоб строить)) спасибо за отзыв!

Потолковый Лампонюх

Да я как бы вообще в сотку хотела уложиться, потому и не смотрю в той ценовой категории отели(

Одуванchik

У нас инфант на двоих взрослых, может поэтому и дешевле считает

Virinea

Спасибо!

У нас вот тоже фигня что мы можем только в начале месяца лететь. Либо начало сентября либо начало октября. И правда что с погодой никогда не угадаешь. Читаю отзывы вроде бы в начале октября все довольны в большинстве случаев. Но иногда не везет и дожди могут идти подряд несколько дней

Ссылочку пожалуй уберу.....а то еще за рекламу сочтут,т.е вы с одним ребенком а не с тремя?

Virinea

Дааа мы то с одним самым мелким едем)) старшие пусть в школу ходят они в августе у меня на море скатаются отдельно

Ваще все убрала....поискала с инфантом,топерь белконти бюджетный получился:)

Virinea слушайте

ну я тоже на самом деле немного субъективна...

Потолковый Лампонюх

А ты работала в тур фирме или много путешествовала?))) просто раз столько отелей знаешь интересно откуда)

Diamond hill плохой совсем? К нашим требованиям не подходит?

Нямк автор темы Diamond hill плохой совсем?

ну так себе, я б его не стала....

Потолковый Лампонюх

А что там плохо?
Он мне просто по цене нравится))) но отзывы слишком противоречивые(

Были в мае в Холидей Гарден.
С маленьким ребенком я б туда не поехала.
Территория очень маленькая (с коляской можно пройти везде), заход в море резкий- глубина практически сразу. Галька. Купаютсявсе в тапочках, даже взрослые.
Питание нормальное, не разнообазное правда. Фруктов мало. Что еще спрашивали? А до моря идти не нужно- он на берегу. Дети маленькие купаются в бассейне для малышек.
Про Холидей клаб все тоже- они там рядом.

Аноним Belconti хороший...

в том году там отдыхали. сколько сейчас он стоит? в том году он был в 2 раза дороже ганиты.
мне море не понравилось, все время штормило и мутное было из-за серого песка на берегу.
кормят там очень хорошо и для деток маленьких рай просто.
и имейте в виду, к 20-ым числам сентября там уже много чего не было, стол скудный стал. объясняли закрытием сезона.

Нямк автор темы Belconti

его еще балконом называют, тот что в Белеке?
мы в него едем с 4.07, я тут спрашивала про него, мне чет народ отсоветовал, но я все же решилась

diz

Мурзик83

Спасибо! Очень полезные отзывы

аноним

А сколько за путевку отдали? Сколько дней и сколько человек. Тоже рассматриваю его на июль.

аноним я тут спрашивала про него, мне чет народ отсоветовал, но я все же решилась

да нормальный он, если вы без особых претензий. шика не ждите, бюджетная пятерка со вкусной кухней. но море подкачало. (я, конечно, понимаю, что это не вина отеля).
тоже интересно, озвучьте стоимость и параметры. я по раннему бронированию смотрела в феврале. 350 выходил на наш состав. ну на фиг, как говорится, за такую цену.

Нямк автор темы А что там плохо?

вопрос не в том, что там плохо, вопрос сравнения с бельконти

да, бельконти-один из эконом-вариантов размещения в белеке. но блин он выиграет в данном случае имхо безусловно. из-за территории, инфраструктуры, пляжа, детских штучек и тентованной площадки на пляже(если не убрали они ее еще)

schastlivayamama А сколько за путевку отдали? Сколько дней и сколько человек. Тоже рассматриваю его на июль.

летим с пегасом, на 11 ночей, с 4 июля, состав 4 полноценных человека, агент сделала скидку , вышло 116 тыс. вместе с топливником. Путевки брали 3 недели назад, агент поторопила, сказала что отели есть, а с билетами на самолет плоховато

Мурзик83 да нормальный он, если вы без особых претензий. шика не ждите, бюджетная пятерка со вкусной кухней. но море подкачало. (я, конечно, понимаю, что это не вина отеля).

мы без претензий, детям нужна "турция", особенно младший бредит. В прошлом году вдвоем с мужем были в Мая мелисса гарден, я поняла что с Бельконти у них одно побережье, так что море примерно представляю какое, в прошлом году нас устроило с мужем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы