Прошу отзывов

Заранее Извиняюсь за сотую тему про Турцию. Но не по всем отелям нашла отзывы. На топхотелз не посылать, там половина уже 'левые' и доверия к сайту вообще нет(( интересует в первую очередь заход в море, едем с ребенком полтора года, пляж, дорога до моря, можно ли дойти на коляске, территория, еда, номера. Приоритеты расставила именно в порядке написания
Итак отели:

Holiday park
Holiday garden
Rubi hotel
Aydinbey gold dreams
Kleopatra Ada
Porto azzuro
Ganita garden
Diamond hill
Belconti
Telatiye resort

Может еще кто то напишет где был и понравилось. Сразу оговорюсь, что ищем бюджетный отель, не люкс))
Спасибо всем заранее!

Пысы: и еще кто был в октябре-подскажите плиз как там? Море не холодное ли уже? И по ночам не замерзаешь ли? Сейчас склоняюсь ехать в сентябре, муж настаивает на октябре, чтоб жары не было

Нямк автор темы Aydinbey

Который? Их вроде 2?
Даже 3! Gold Dreams? Famous resort? King Palace?

Belconti хороший...

Анониm

Gold dreams

Аноним

А можно немного поподробнее? Пляж заход территория дорога?

Еще самой очень понравился отель newpoint, бывший grand newpoint. Но я абсолютно не могу понять там как далеко до пляжа и какая дорога. Там много лестниц. Ну может кто бывал и подскажет? По фото просто сказочный отель, но лесенки напрягают

В конце мая были в Чамьюве в Zena Resort - хороший. Если с детьми - вообще замечательный.
Еда - хорошая, аниматоры - молодцы.
Номера не новые, но чистые. Море - рядом. Пляж свой. Большой бассейн, мелкий для детворы и тот, что для приземления с горок.

Галька. Пирс. Полотенца в обмен на спец карточки.
Каждый день какие-то новые тематические блюда, в плане направленности.

Это 5 звёзд.

Есть ещё ганита холидей, она говорят лучше, чем ганита гарден.

Нямк автор темы Gold dreams

Вполне нормальная бюджетная пятёрка. Вот тут про него много писали. www.u-mama.ru/forum/family/travel/656261/index.html

Нямк автор темы заход в море

Каменистый, не очень комфортный (фото прилагается), но вполне терпимый.

Нямк автор темы пляж

Небольшой песаный. Есть специально обученный дядечка-бичбой, который там целый день прибирается, моет лежаки, приносит матрасы.

Нямк автор темы дорога до моря

3-5 минут через свой подземный переход

Нямк автор темы можно ли дойти на коляске

ДА!

Нямк автор темы территория

Небольшая, ухоженная. Есть небольшая детская площадка с парой-тройкой качель для совсем малышей, есть детский бассейн с двумя маленькими горочками. Два взрослых бассейна: один маленький с водными горками, второй большой, состоящий из двух частей.

Нямк автор темы еда

Вкусная, разнообразная

Нямк автор темы номера

Обычные, всё работало, всё было исправно, единственное, если мне память не изменяет, то там был душ не очень удобно ребёнка под ним мыть. Лучше брать номера в том корпусе, где ресепшн, тк в другом находится круглосуточный бар...

МамаMatveja

Гранита холидэй смущает своей толпой. Судя по всем отзывам там и мест на пляже не найти, и у бассейнов все всегда занято. Как то не хотелось бы просто сидеть друг у друга на головах(( именно поэтому ее отмела сразу. Про гарден вроде не пишу такого

Анониm

Спасибо за фото особенно! Мне кажется ребенок босиком не побегает по такому пляжу ((

Neotkuda

Спасибо. Посмотрела. Смущает галька крупная. Вы босиком ходили? Как там вообще на пляже лежать сидеть на такой гальке?

Нямк автор темы Ganita garden

выбирать этот

Нямк автор темы Мне кажется ребенок босиком не побегает по такому пляжу ((

Пляж-то там норм. - песочек, это именно на входе в море такая каменистая полоса.

Нямк автор темы Belconti

аа, не увидела
или этот
смотря как по цене идет, какая у них разница

Я была в Руби 7 лет назад. Мне ооооооочень понравился заход в море и само море. Хороший бюджетный отель на те времена. Минусы: Далеко ехать от аэропорта. Если заселяться то в блок А - с видом на море - шикарно!!! Блок Б далековат слишком ( с ребенком неудобно). На счет детского бассейна и питания не скажу ничего, но помню что территория у отеля крохотная. Рыночек есть рядом-удобно-фрукты -шмотки и т.п. Я бы с удовольствием вернулась ради такого шикарного моря!!!!

у Ганиты гарден заход в море отвратительный. там затопленый пирс каменный в 2 метрах от берега начинается. мы купались с пляжа соседнего отеля, метров 30 до него

Потолковый Лампонюх

А какой лучше тогда?))) а как там пляж море дорога ?))

nika007

Вот он вроде тоже и сейчас бюджетный и про пляж пишут красиво. Хотела убедиться что не обманывают

Лис©

А эти два метра до пирса как? Песок, галька, камни?
Я так понимаю что с ребенком все равно преимущественно будем в метре мор плавать))

Нямк автор темы А эти два метра до пирса как? Песок, галька, камни?

мелкий ракушечник, помельче гальки, но и не песок

Нямк автор темы А какой лучше тогда?))

денег скока стоят оба?
ну вообще бельконти, скорее всего

Лис©

Ну ножками малышу как будет? Взрослые то наверное спокойно по такому ходят?

Потолковый Лампонюх

Разница 15 тысяч

Нямк автор темы Разница 15 тысяч

бельконти дороже да?
блин.....он, наверное

Потолковый Лампонюх

Да.
Грубо говоря начало сентября 10 дней гарден 97, белконти 112

Нямк автор темы Грубо говоря начало сентября 10 дней гарден 97, белконти 112

ну я бы доплатила, скорее всего
а за 112 больше нет ниче там у вас?

Нямк автор темы Ну ножками малышу как будет? Взрослые то наверное спокойно по такому ходят?

ну ходят, ага, и дети и взрослые) только не построить ничего из него)

Нямк автор темы белконти 112

на какой состав? и числа? я его на 3-их на "слетать" смотрела, выдает 136 тыс. на 8 ночей это с 6-8 сентября

В холидей парке была,давно правда,9 лет назад.Бюджетная пятерка.На тот момент все хорошо было с питан м и номераии.Территория ОЧЕНЬмаленькая.Насчет дптских прибамбасов не помню я тогда была бездетная и незамужняя.
Насчет октября.Как то были в Турции с 28 сентябр по 10 октчбря.Очень комфортно,море теплое, в воздухе нежарко,утром-вечером в тоненьких кофтах.Но это еще от года зависит.
а вообще,мой вам совет,слушайте

Потолковый Лампонюх

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы