Вы всегда берете с собой детей в отпуск?

Потолковый Лампонюх я ее не попру на воду, правда. ссыкотно....

смотря какая вода. Но в целом - да, я б тоже не поперла. Поэтому и забросили нормальные сплавы после рождения сына, хотя раньше именно сплавляться было для меня предпочтительнее остальных видов активного отдыха

ENastyA смотря какая вода

3-4 категории

ENastyA
мы в годик ребенкин ездили на Банное на даунхильные соревы - большой лагерь безумных спортсменов-байкеров, всю ночь музыка орет... детю хоть бы хны - спал в палатке гораздо лучше, чем дома в тишине

в прошлом году тоже на Нашествии коляски видела))))

Потолковый Лампонюх 3-4 категории

у нас сейчас только такой вариант - приехать на порог (Ревун, Березяк) и кататься по очереди, пока кто-то детей выпасывает на берегу. Таким же макаром друзья в этом году на Алтай с годовастиком собираются - тоже по очереди плавать

ENastyA тоже по очереди плавать

нуда
а я ваще одна еду...

Krosovkina тоже на Нашествии коляски видела))))

там совсем большая тусовка, туда б я, пожалуй, и без ляльки не поехала, не говоря уж о том, чтобы с собой брать грудничка

Своего в 1,4 на машине не повезла бы, после несколько дней в машине мне бы хотелось застрелиться, а вовсе не моря

Мы летом с детьми, а зимой с друзьями отдыхаем (отрываемся) , правда на самолете летаем, на машине не пробовали. Первый раз мелочь в 10 мес. оставили, не забыла

В мелком ребенкином возрасте мы и сами особо никуда не ездили.
А потом случалось и без ребёнка. Например, в Прагу много ходить и пить пиво. Для шестилетки это был не вариант.
А прошлой осенью и вовсе я в Чехию, муж на Алтай, а сын учиться дома под бабушкиным присмотром остался.
Хотя конечно стараемся больше совместно отпуска проводить.

vma

Я такой таракан читала в интервью с Глюкозой. Они тоже всегда вместе только летают. А если надо вдвоем с мужем, то на разных самолетах, чтоб хоть один родитель выжил. А по теме да, всегда с детьми. Меня мои дети на море не напрягают. Может всех остальных они напрягают, а меня нет . Но и вдвоем с мужем в Европу бы не отказалась съездить. Детям такая поездка в силу возраста и воспитания была бы не интересна. Но оставить решительно не с кем, так что ... Будем ждать, пока подрастут

одна поездка в год - все вместе, вторая и третья - вдвоем с мужем, у сына вторая в год - с бабушкой

Я бы тоже не против ездить в отпуск хотя бы один раз без ребенка. А пока доча путешествует с нами с 1г 3 мес везде: на экскурсионку, в командировку,на море.. За год ездила 4 раза, скоро поедет 5й. Никаких неудобств не доставляет.

Всяко ездила. И с ребенком без мужа, и с мужем без ребенка, и одна с подружками. По цели поездки надо смотреть. Бывает вообще не детский отдых.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы