Вы всегда берете с собой детей в отпуск?

один раз отдыхали без ребенка, я вся издергалась и совесть меян мучила и до сих пор жалею что её не взяла. с тех пор только с детьми только вместе (имею в виду море конечно). И это не значит что мы детей везде за собой таскаем, но отпуск все вместе

ну в вашем случае совсем непонятно, зачем ребенка оставлять.
только если >Калина Малинова® Или у вас ВАЗ-таз?

куда никто не помещается))

А что все кто не берет на бабушек оставляют?
У меня вот их нет, вернее пофиг им на ребенка, поэтому у меня вопрос "берете ли с собой" неуместен. Это что получается закрыть дома на замок?

Аноним А что все кто не берет на бабушек оставляют?

да моя отдыхает с бабушкой только

Аноним У меня вот их нет

у нас с подружками есть практика-детев друг дружки пасти пока кому-то надо уехать итд

Беру не всех и не всегда (детей трое). Руководствуясь целесообразностью, яжемать этожеребенока - не про меня. На машине и сама на наше море не поеду. Отдых должен быть радостью. Для всех.

один раз младшего оставляли на неделю с бабушкой в 1,4. на машине 1км ехали побоялись везти. никакого стресса не было у него. сами конечно скучали, звонили часто. в прошлом году уже все вместе ездили.

Сава на машине 1км ехали

пешком проще пройти было

Летом - всегда детей с собой. Зимой вот в Питер ездили вдвоем с мужем, дети с бабушкой остались - тут изначально без учета детей планировался отдых.

мы берем. Нет возможности 100 раз в год в отпуск ездить - если б могли много раз за год и были надежные няньки может и оставляла бы иногда . А так детей отдыха лишать для меня не вариант

Была недавно подобная тема.
Там яжематери визжали просто и слюной брызгали - как так уехать без ребенка.

аноним автор темы Младшего хочу оставить с бабушкой

Автор, делайте так, как удобно вам и вашей семье.
Пооофиг, вот абсолютно пофиг на мнение чужих теток.
У всех свои нюансы. Нет абсолютно правильного решения для всех. Исходить надо только из себя.

Маленького не брали с собой, начали вместе ездить с 3-х лет

Джезва

Тема была не про отъезд без ребенка, а про хождение в садик, когда мать в отпуске дома сидит;)
Но я да, яжемать, и не пойму, как можно оставить детей в жарком и душном городе, а самим свалить на море.

Мой всегда со мной, не только с отпуск, он везде и всегда со мной по любым делам или не делам.

Фима Собак Тема была не про отъезд без ребенка, а про хождение в садик, когда мать в отпуске дома сидит

Я говорю про аналогичную тему - отпуск без одного из детей.
Там адеквата не было вообще. Только всем колхозом и никак иначе

Фима Собак Но я да, яжемать, и не пойму, как можно оставить детей в жарком и душном городе, а самим свалить на море.

Джезва Нет абсолютно правильного решения для всех.

Оля 1977 вообще у меня одна из моих мечт- один раз в год отдыхать на море всей семьей, второй раз в году -только вдвоем с мужем.

сестра

Всегда берем ребенка с собой. Независимо от того, лететь 2 часа или 10.

Всегда, потому что 1 отпуск в году и желающих взять детей на все время нет.

Лагерта а чо он от чего то устал?

действительно...

Фима Собак не пойму, как можно оставить детей в жарком и душном городе, а самим свалить на море.

+++
лично для меня это ваще предательство какое то,сами опу на море греем,а дети дома сидят правда ,когда сын совсем крошкой был ,бабушка настояла,чтоб мы сами без него на 3 дня на море скатались,дак я извелась вся,звонила по 100 раз на день,мне такое море и на фиг не упало
хотя есть у меня подруга,сама по морям раскатывает частенько,зато ее сын за 10 лет моря ни разу так и не увидел. каждому свое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы