Вы всегда берете с собой детей в отпуск?

Детей трое
Младшему 1,4
Хочу на море, но доехать сможем только на машине
Младшего хочу оставить с бабушкой
Как думаете не будет ли сильного стресса у ребенка и не забудет ли он нас за 2 недели?
Просто тащить его с собой наверно не очень вариант. Он замучается в дороге, да и моря то особо не оценит

Летом на море детей беру всегда
Собственно, и на море ездим только ради них

В таком возрасте еще не будет, мне кажется.

Oga-Oga

Аналогично. На море едем с детками и для их оздоровления

Всегда

А что там его везти-то? Ест и спит в машине. Или у вас ВАЗ-таз?

конечно берем мы же семья - всегда все вместе!

аноним автор темы и не забудет ли он нас за 2 недели?

аноним автор темы Как думаете не будет ли сильного стресса у ребенка и не забудет ли он нас за 2 недели?

Забыть не забудет, но стресс-то точно будет.
Езжайте с ребенком, все будет хорошо!

я свою не беру. у меня другие потребности в отдыхе. и с детским он совсем не сочетается

думаю вот смотаться на несколько дней с ней на наш общий др в туркиш ..... море у нее было уже в этом году, так чисто, отметить праздник...

Когда беру, когда нет, вот ездили во Вьетнам, дочери было 1,2, оставляла дома, прекрасно она время провела и без нас, смотря как далеко ехать, но с 1,5 лет всегда с нами на морях, но я считаю, что родителям нужен хотя бы раз в год отпуск без детей, поэтому 2 раза в год на море мы с детьми, и 1 раз маленькие европейские каникулы у родителей

Беру всегда, но у меня другие тараканы - если не дая бог что случится с самолетом как дети потом будут жить без нас а мужем?

По-разному, в этом году получилось на недельку скататься с друзьями отдохнуть, но через 3 недели едем вместе на море.

vma Беру всегда, но у меня другие тараканы - если не дая бог что случится с самолетом как дети потом будут жить без нас а мужем?

простите..Вы в себе? а так если что случится в самолёте, пусть все убьются? у меня аж скальп зашевелился...боже...

аноним автор темы Вы всегда берете с собой детей в отпуск?

нет. За 9 ребенкиных лет 3 раза отдыха без него. Первый раз в 2,5 года. Раза 4 или 5 он ездил без нас

Нет, не всегда.
Чаще ездим вдвоём с мужем.
Родителям хочется побыть одним, так семья крепче будет

За 21 год отдыхала с ребенком 2 раза. И то по необходимости. Считаю, что мой отпуск для меня, а не для него.

Я всегда езжу в отпуск с ребенком: он ждет этих отпусков, как я могу поехать без него. При этом: он ездит без меня отдыхать, я без него -нет

В отпуск где нет моря, детей оставляем, на море с детьми( ради них на это море и едем).. Один раз правда старшую ( но она тогда единственная была) оставили и поехали в Турцию, сами первый раз за границу, бабушку послушали.. Думала чекнусь, смотря на других детей, они купаются загорают а наша дома в пыльном городе.. А вот В экскурсионную Европу пока да, без детей, даже старшую не берем..

Юлич на море с детьми( ради них на это море и едем)..

я б тоже на море без сына не поехала. Все 3 раза, что без него ездили - в такой недетский отпуск

аноним автор темы Хочу на море, но доехать сможем только на машине

Я бы со своим сыном в таком возрасте на подобную авантюру не подписалась. Но это я. Я точно знаю, что в таком случае дорога до моря была бы адом, как минимум для меня.
А так сына всегда на отдых беру, летаем на самолете, никаких проблем.

Лагерта За 21 год отдыхала с ребенком 2 раза. И то по необходимости. Считаю, что мой отпуск для меня, а не для него.

пипец... а ребенку то отдых не нужен?

автор, решайте как вам удобнее, я на вашем месте поехала бы только со старшими.

аноним автор темы не будет ли сильного стресса у ребенка и не забудет ли он нас за 2 недели?

а вообще у меня одна из моих мечт- один раз в год отдыхать на море всей семьей, второй раз в году -только вдвоем с мужем.

анонимка а ребенку то отдых не нужен?

а чо он от чего то устал? вон щас работает, заработает-поедет куда хочет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы