А кто-нибудь отдыхал на Волге?

Сиpин Ой, вы реально себе не представляете, что у нас творится.

А у нас вот, говорят, в воскресенье закончится настоящее лето и начнется обычное уральское((( Так что лично вот наша семья согласны плавиться - только места сдайте)))

Prosto_Mama До Горно-Алтайска и того больше)))

до Ярового 1500, правда с дорогой пока непонятно, есть ли она

Сиpин в июле похолодание обещают, говорят, градусов до 35 опустится

готовьте шубы

Prosto_Mama только места сдайте

Ну вот у меня во дворе например, вполне можно расплавиться. А муж там помидоры сажает.

Не придумала автор темы готовьте шубы

Кстати, ни шубу, ни дубленку я этой зимой даже не надела ни разу. А еще говорят, что теплая зима - к холодному лету. Все врут, как всегда.

Сиpин Ну вот у меня во дворе например, вполне можно расплавиться

Не, мы хотим комфортно плавиться - с возможностью купаться, кушать и спать. Койко-места сдадите?)))

дед из Самары, все детство там провела, у родственником дача прямо на Волге, хорошо там)

Prosto_Mama Койко-места сдадите?

Не-а. Но с этим в городе как раз проблем нет.

Сиpин Кстати, ни шубу, ни дубленку я этой зимой даже не надела ни разу

А в Астрахани бывают зимы, когда шубы, дубленки требуются? Я 5 лет жила в Германии, 2 зимы на Украине застала - так даже там их не носят, раньше не носили по-крайней мере))

Не придумала автор темы А в Астрахани бывают зимы, когда шубы, дубленки требуются?

Бывают. У нас резко континентальный климат, зимой и до -20-25 бывает. Правда, недолго, обычно неделю-две, хотя может и не повезти, тогда дольше. Бывает и до 30, но это не каждый год. А в этом году сильные морозы недолго были, и на праздники выпали. считаю, что мне сильно повезло, я их дома просидела.

И ветра еще сильные. Зимой обычно северо-восточные. Так что даже -5 у нас - это холодно.

я как-то давненько отдыхала в Марксе (около Саратова) мы на Волгу ездили с палаткой. Палатку поставили на берегу, около какой-то базы и ходили на нее столоваться. На 2й день местный алканафт подрядился пива нам откуда-то таскать и на лодке возил нас на остров, где мы раков ведрами ловили а еще к нам приблудилась местная собака и за скромный хавчик она нас охраняла. Вот ей богу - умнейшая скотина, прямо все 4 дня от палатки не отходила, а если кто по берегу шарашился, то говорила тихо так "гав".
Там на Волге, на мой вкус - везде море

В августе в самаре жара. Насчет цветения волги незнаю. Но на волге отдыхать хорошо. Пляж песчаный. Прогулки на теплоходах.

А в Астрахани отдыхают в конце августа?Купаются как в Сочи ,например?

LINA21 А в Астрахани отдыхают в конце августа?

Да. Купаться можно обычно. На моей памяти только один раз август холодный был. В августе можно на лотосовые поля съездить. Очень красиво.

Блин, на улице +60, я с простудой. Офигеть.

Сиpин на улице +60

трорпас оп!!!"""ерра@@тт ьтчттпачткы....

Девочки, а не грязная Волга-то? Судоходная же Или там в притоках каких-нить купаются? Тоже рассматриваем вариант отдыха там

Сиpин Блин, на улице +60, я с простудой. Офигеть.

Вот же Вас угораздило Но +60 - аномалия какая-то

Vikulizm Тоже рассматриваем вариант отдыха там

А нас, оказывается, много Давайте, по окончании отдыха делиться впечатлениями. Думаю, чем бы для детей запастись - бадминтон...и больше ничего в голову не идет.

Автор, а в Казахстане какие минусы нашли?
Ну если конечно вы не выездные, тогда минус, а если нет, так в Боровом супер по вашим исходным данным.

Мы тоже едем на Волгу, забронировали домик на турбазе "У Васильевских островов" выезжаем 8 июля,но что то погода не радует уже

Delicate Автор, а в Казахстане какие минусы нашли?
Ну если конечно вы не выездные, тогда минус, а если нет, так в Боровом супер по вашим исходным данным.

В Казахстане мы не были, поэтому только инет-отзывы читали. Не то чтобы "минусы", чтобы не поехать туда никогда, но начитались, что и условия часто антисанитарные, про бензин муж где-то вычитал, что его с собой везут, т.к. там в заправками плохо. Плюс границу проходить. Долго ли, какие таможенники. В общем, просто от неизвестности решили пока не рисковать.
С Волгой, конечно, риски другого плана тоже есть - чистая ли, не зацветет ли, тепло ли будет. Но посмотрим. В этом году пока определились - все-таки Волга.

Не придумала автор темы Думаю, чем бы для детей запастись - бадминтон...и больше ничего в голову не идет.

скакалка \ водяные пистолеты \ мелки \ скейтборд какой-нить \ воздушный змей \ городки \ мяч .....

аналина "У Васильевских островов"

Как-то я криво пытаюсь жильё найти. Мне всё отели Самары предлагают поисковики......

Не придумала автор темы чистая ли

тоже задаюсь вопросом: стОит ли купаться в судоходной реке

Vikulizm

Как там выше - не знаю, а у нас и кроме Волги полно речек и ереков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы