Почему постыдно жаловаться на плохой сервис, плохой отель, плохую работу тур оператора?

Vivienne W Для меня она всегда прекрасна.

есть в Турции прелесть
я последний раз была-как заново открыла. правда

AALu при заселении предоставляют номер не той категории, которую оплатил турист.

читайте выше
схему действий давала
объясняла кто виноват. полемика шла достаточно долгая по этому вопросу

AALu Хорошо - в отеле грязные скатерти на столах

ну блин, ну вот как можно отсюда предусмотреть чистоту скатертей? ну скажите, пажалста?
понятно, что макс роял не позволит себе грязные скатерти класть на столы, ну потому что не позволит и все
но это макс роял.....

AALu смысл тогда в туроператоре - лишний посредник.

закон у нас такой потому что

а так-да, можно переходить на прямые бронирования по всем этапам, многие так и делают
почему нет?
только если грязная скатерть и в этот раз в отеле окажется, винить некого будет, правда вам говорю

Vivienne W Все эти траблы сказываются на стоимости путевки .

А я-то думала это погодная нестабильность учитывается и более низкий спрос А оказывается вот как нужно - пусть жадные турики жрут на грязных скатертях и не жужжат.

Vivienne W Каждая Дуня будет места в самолетах выкупать, тур пакеты выкупать. Чо еще то там?

Так вот именно - чо там еще???? Это примерно как перекупщики билетов на концерты, собственно. За пару месяцев все скупили - а потом продают в тридорога, типа услуга такая у них.

AALu Так вот именно - чо там еще???? Это примерно как перекупщики билетов на концерты, собственно. За пару месяцев все скупили - а потом продают в тридорога, типа услуга такая у них.

ооооооооой

человек не слышит вообще ниче вокруг...

ну вы можете закон о туризме почитать. там понятно кто за что отвечает и кто как работает

Vivienne W Хотя сентябрь

не, я чет в сентябре умираю от жары, нереально мне
октябрь вот не пробовала

Потолковый Лампонюх правда вам говорю

А Вы хоть раз самостоятельно ездили куда-нибудь? Тогда должны быть в курсе, что совсем другое отношение у отелей. Да и отели как-то поприличнее в целом, которые не на пакетных туристов работают.

Vivienne W Дак вот для того, чтобы правильно конкурировать, необходимо иметь максимально низкий закуп.

ну схема похожа да
а оптимизирует себестоимость уже каждый по-разному
это уже другая история, длинная и неинтересная

AALu А Вы хоть раз самостоятельно ездили куда-нибудь?

конечно

AALu Тогда должны быть в курсе, что совсем другое отношение у отелей.

скатерти другие да?
или на вас написано, что вот вы в красном купальнике-самостоятельный турист и обслуживание должно быть иное? ребят, мы укатываемся в полное отсутствие логики

Vivienne W Ну как ты себе это представляешь? Я тебе со своей спекулянской колокольни расскажу. Есть крупный оптовик.

Да отлично представляю. Я сама крупный оптовик. Поэтому меня бесят тупые отмазки наших туроператоров - то отели у них виноваты, то туристы, то авиакомпании, ну и законодательство конечно же. Поэтому мне и с турками не очень комфортно - я вроде на отдыхе, а ощущение, что на работе

Vivienne W Ну сравнивали мы цены на те же отели только в самостоятельной режиме.

Ой, Вам рассказать как это делается?

AALu Поэтому меня бесят тупые отмазки наших туроператоров - то отели у них виноваты, то туристы, то авиакомпании, ну и законодательство конечно же.

нувсе, у меня забрало упало, извините(с)
вернитесь, ну потрудитесь, на несколько страниц раньше а

и закон почитайте. не читали? либо идите читайте, либо не гадьте, пожалуйста, на голову никому ввиду неосведомленности, простите

у каждого звена СТРОГО РЕГЛАМЕНТИРОВАННАЯ зона ответственности!!!! есть вещи, за которые ТО отвечает безусловно. А есть вещи, которые другими звеньями контролируются. Ну че все в кучу-то опять?

Я сама в прошлом году ездила в Турцию первый раз, уж так получилось)) отель нам разрекламировали как крутяцкий. Я конечно по приезду честно говоря офигела и так расстроилась, не передать словами, ну просто не ожидала, что европейские 5-ки и турецкие так отличаются глобально. Потом как то абстрагировалась от ситуации, думаю ну приехали же уже так чего теперь бухтеть себе и окружающим нервы портить, потом попривыкла и вроде как ништяк уже. Под завязку отпуска, уже начала находить даже какие то плюсы))))

Vivienne W Ну расскажи

Боюсь, у Лампонюха истерика начнется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы