Почему постыдно жаловаться на плохой сервис, плохой отель, плохую работу тур оператора?

AALu Боюсь, у Лампонюха истерика начнется

ну если гадить прекратите беспочвенно на все вокруг-с че истерика-то?

мне еще тур подруга подобрала, у нее тур агентство, так она так расстроилась, когда я первый раз написала, что сказать, что я в шоке, значит ничего не сказать ну и общественность в лице приятельниц которым я жаловалась меня резко осудила)))) потом я уже не искала недочеты.. а просто отдыхала и купалась, старясь не обращать внимания на всякую фигню. Просто сейчас поняла, в чем была моя стратегическая ошибка, а не туроператора.

Vivienne W Трансфер до отеля. Сотка баксов туда, сотка обратно. И это только дорога.

Vivienne W Поддержи меня.

поддерживаю
стоимость турецкого трансфера в пакетах 25-30 долл на человека в обе стороны
а индивидуального-долл 300 за толпу 6 человек в отдаленные районы типа алании

тут вот как раз вопрос оптимизации себестоимостей включается-выкуп собственных автобусов, например....в аренде они уже мало у кого, в-основном свои

можно дальше продолжать

Vivienne W Аня. Сколько средняя цена фэмели. Ну пусть дабла среднего?

нублин как я те скажу, суточные разные, в максрояле они по нескольку тыров долл за комнату, в трехах дешевских они 20-30 долл в сутки с оллинклюзивом. у нас базы дороже стоят, елкипалки, в рашке

Потолковый Лампонюх ну если гадить прекратите беспочвенно на все вокруг-с че истерика-то?

Я не знаю, с кем Вы там легко находите общий язык - но заявление малознакомому человеку о том, что он беспочвенно гадит на все вокруг - это сильный ход конем. Очевидно, Ваш наикрутейший переговорный козырь. Продолжайте дальше "просвещать" свою благодарную паству, я Вам мешать не буду

Расскажу интересный случай про турецкий отель. Жили мы значит четырьмя подружками в очень хорошем отеле. Номер у нас был классный дизайнерский. Прожили мы там четыре дня. На пятый подходит к нам менеджер отеля и говорит. А не могли бы вы из своего крутого номера в другой переехать на одни сутки. Я говорю, нафига? Ну вот у нас Юлия Ковальчук с Алексеем чумаковым прилетели, у них романтик, они бы хотели именно в этом номере пожить. Что вам типо жалко чтоли. А мы вам их номер предоставим, они же звезды, будите жить в номере после звезд. Короче уговаривали нас целый день, а нам улетать на след день. Подруги меня уговорили, собрали мы вещи. Закинули в другой номер. Пошли дальше тусоваться. На след день делаем чек аут. Нам выставляют счет за второй номер 5500$ . Там шампанское кристалл, игра в гольф.
Я им говорю, это не мой чек. До нас в номере Ковальчук жили с чумаковым с ними и разберайтесь. Корове пока бегали сверяли чеки, прошло 3,5 часа. Мы впритык успели на самолет.
Вот так сделали доброе дело.

AALu Очевидно, Ваш наикрутейший переговорный козырь.

а я с вами не "переговариваю" тип человека тяжелый очень-вы правы и все тут, не разбираетесь в вопросе? все равно правы)))
у меня таких нет ни в знакомых, ни в окружении рабочем...

Да нет, она хороший специалист своем деле и за дело болеет душой, но к клиенту в голову не залезешь же))) Я просто для себя решила, что мне ближе небольшие, такие камерные отели и изначально мне очень важна была детская анимация всякая, площадки и тд и тп, сейчас поняла, то не нужно это
Просто шокировалась, что драные простыни в отеле, который заявлен как 5 звезд это норма)) зато каждый день меняли их и на том спасибо

Vivienne W В Джустиано Клуб

не могу, во внутренней проге контрактов нет с ними, они пегасовские вроде

Vivienne W Ну подобное что нибудь

щас лонисерку посмотрю

Vivienne W Ну меня то ты чего игноришь? Я может чего то не знаю.

Так Лампонюх ведь все расскажет, как на духу

Vivienne W Да любая средняя пятерка,

Вот видимо есть плохие пятерки, средние пятерки и отличные пятерки и пятерки люкс)) сколько видов всяких. У нас видимо была средняя пятерка, по стоимости тура в Испанию к примеру)) или в Грецию

ну вот лонисерка у нас как обычно, суточные сумасшедшие
160 долл сутки дабл стандарт-312 дабл фемили. цены июльские, не пик август, взяла короткий период на начало

не знаю скока тама напрямую это стоит...

ну вот дайма резорт 5ка 130-201 стандарт-фемили....а мне дайма нравится, она прикольная. эконом, канеш, безусловно, но прикол свой в ней есть

Vivienne W Ань. А сколько пакетом будет?

160 за пакет стандарт+топливо...и она в стопе уже как всегда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы