Почему постыдно жаловаться на плохой сервис, плохой отель, плохую работу тур оператора?

ХХХL Флюктуация поэтому турция для меня- оптимальный отдых тюленячий)))

так почему именно она?? море так себе, алкоголь в обычном отеле пить нельзя. Покупать очень дорого ну и носится искать его, а потом с собой таскать. Кругом одни русские, кучи орущих детей. И за эти деньги, можно легко на побережье Европы поехать. А может еще и остаться.
Даже Египет лучше, там хоть МОРЕ то всем морям. Вот его то да и расцеловать не грех.

ХХХL Флюктуация ну дак не трынди тогда и посочувствуй

сочувствую но не понимаю

ХХХL Флюктуация поэтому турция для меня- оптимальный отдых тюленячий)))

С детьми?
Не знаю, мне тут один раз только было весело - попала в молодежный отель, во время немецкой фитнесс конвенции)) было очень зажигательно, люди вокруг - как из немецкой порнухи, только лучше
Ну и дискотеки и ночные клубы под открытым небом)))
В общем, сейчас я здесь только ради детей))

ХХХL Флюктуация мне там ну очень хорошо. душой))

примерно также. Если бы сейчас на переезд в другую страну решаться - я б из всех мест где была, пожалуй, Турцию и выбрала бы - хорошо там

Фло Фло В общем, сейчас я здесь только ради детей))

ну почему не Египет то, хотя бы? там же море намного лучше.

ENastyA Если бы сейчас на переезд в другую страну решаться - я б из всех мест где была, пожалуй, Турцию и выбрала бы - хорошо там

я потрясен

Фло Фло С детьми?

Ин... я последний раз была без детей. и отель вообще пенсионный. нет там детей))) конец сезона был. ну а про моего ребенка ты все знаешь)) мне везде лучше с ним, чем без него. если надолго, а не на пару дней)))

Каtюша ну почему не Египет то, хотя бы? там же море намного лучше.

там арабия))) а турция как сочи)) а я люблю сочи. и немножко боюсь арабов. хотя египет я тоже очень люблю.

Каtюша я потрясен

это я пока гипотетически Очень гипотетически - все-таки прежде, чем реально решаться на переезд в страну, надо узнать о ней что-то, помимо традиционных туристических мест и провести времени в ней не 1 месяц

Каtюша почему не Египет то, хотя бы? там же море намного лучше.

мне не нравится море в Египте - красивое - да, безусловно, но оно такое соленое, после него у меня так коже плохо....

Каtюша море так себе

а вы в Кемере были? море чистейшее, рыбки плавают, красотень! и лететь до Турции ближе чем до Египта! это тоже важно! а орущих детей везде много, даже на побережье Европы.

Фло Фло В общем, сейчас я здесь только ради детей))

Котя моя гламурная открою тебе тайну. Некоторые тети, матери -одиночки нещасные, ходят в отпуск на 4 недели))) и поэтому он весь ради детей. приспосабливаемся,блин

ENastyA мне не нравится море в Египте - красивое - да, безусловно, но оно такое соленое, после него у меня так коже плохо....

ой, даже так бывает? а я от него тащусь. Вода прозрачная, рыбки красивые, тепло

И да, Катюра.. почему в турции море не очень? оно офигенное там. мягкое, сатиновое.. пахнет,разговаривает. в египте,кстати, море более жесткое,что ли..

Каtюша Вода прозрачная, рыбки красивые, тепло

это все так. Но кожу потом долго восстанавливать. Ну и активности мне всяческие нужны. А в Египте только дайвинг и винд-серфинг на ум приходят - не очень ими интересуюсь

анонимка а вы в Кемере были? море чистейшее, рыбки плавают, красотень!

была, но не помню прям вот прозрачной воды. Я боюсь глубины и если не вижу дна, не могу плавать. А в Турции вечно не видно.
А в Египте даже над впадиной было не страшно... не знаю почему. Рыбок в Турции не видела вообще и не знала, что бывают.

анонимка и лететь до Турции ближе чем до Египта! это тоже важно!

да? я бы полетела куда угодно, на что денег хватит))

анонимка орущих детей везде много, даже на побережье Европы

ну неееет. Я вообще детей не отражаю обычно, кроме как в Турции... но там не только дети, там еще и русские туристы орут.

ХХХL Флюктуация И да, Катюра.. почему в турции море не очень? оно офигенное там. мягкое, сатиновое.. пахнет,разговаривает. в египте,кстати, море более жесткое,что ли..

ну вот сколько была, никогда не было полностью прозрачным. А ведь я там была долго...

ENastyA Ну и активности мне всяческие нужны. А в Египте только дайвинг и винд-серфинг на ум приходят - не очень ими интересуюсь

экскурсии, в смысле? Ну природа в Турции, конечно, да. Это не сравнить с пустыней.

Каtюша экскурсии, в смысле?

можно и экскурсии - в смысле интересные места, куда мы сможем добраться без помощи агентов/помощников
но главным образом - что-то активно-спортивное - возможности для трекинга, скалолазания, каньоны и т.п.

Каtюша

Катя, если ты от турецкого сервиса плюешься? То как тогда в Египет ездить? Там все в разы хуже.. И еда, и сервис. Море да, красивое. И лететь от нас до туда почти 6 часов

Каtюша я бы полетела куда угодно,

а я ненавижу перелеты. у меня клаустрофобия

Каtюша почему не Египет то, хотя бы? там же море намного лучше.

Там слишком жарко летом.
И арабы наглые.
Турки тоже наглые, но поспокойней все таки.

ХХХL Флюктуация матери -одиночки нещасные, ходят в отпуск на 4 недели))) и поэто

Жалко, что на Ибице мало развлечений для детей матерей одиночек стало бы меньше
А море и цены - такие же

Аноним автор темы в Египет ездить? Там все в разы хуже..

Да.
Как то грязнее, захолустнее и неспокойно.
Туда только ради моря.

Фло Фло Жалко, что на Ибице мало развлечений для детей

погоди))) он же вырастет, а я ж не постарею вот и погоним

ENastyA в смысле интересные места, куда мы сможем добраться без помощи агентов/помощников
но главным образом - что-то активно-спортивное - возможности для трекинга, скалолазания, каньоны и т.п.

понятно. Да, в Египте с этим не очень, думаю.

Аноним автор темы Катя, если ты от турецкого сервиса плюешься?

я?? да что все я я вообще не привередлива и ни от чего не плююсь. Просто люди тут постоянно жалуются. Я всегда и всем довольна.

Аноним автор темы И еда, и сервис.

у меня всегда все хорошо, даже в 2*. Еда отличная, сервис вообще милашки, мне бесплатно дали лучший номер в отеле, когда попросила, сказав, что я одна и мне грустно сидеть в подвале, который мне дали сначала.
Пить было нечего, но я в ту поездку и не пила. А море меня добило. Отличный отдых получился. Только скучно было одной, отель маленький, людей мало(((.

Аноним автор темы И лететь от нас до туда почти 6 часов

от нас 4, насколько я помню.

может мне еще и потому Турция нравится, что все орущие русские взрослые и дети, наглые турки как-то мимо меня прошли. Ну и по цене, как ни крути, Турция нам дешевле обходилась, чем Европа

ХХХL Флюктуация я ненавижу перелеты. у меня клаустрофобия

Тоже не люблю.
Нам бы с тобой на Восточный экспресс, да в Стамбул

Фло Фло Там слишком жарко летом.

Урал.. там как раз нормально, ТЕПЛО

ХХХL Флюктуация а я ненавижу перелеты. у меня клаустрофобия

я тоже очень боюсь, но две таблетки феназепама решают эту проблему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы