Почему постыдно жаловаться на плохой сервис, плохой отель, плохую работу тур оператора?

Аноним автор темы Вот когда ты ,матушка моя, полмиллиона заработаешь, а потом припрешь своих детей за 6 часов. А по прилету увидишь кукиш вместо номера, вот тогда и расскажешь нам.. как ты отдохнула.

о боги, понесло интеллигента
я еще в здравом уме, что бы 400 тыс тратить на Турцию. Меня туда вообще не тянет.

nadin343 про этих гидов написала в какой-то бумажке, которую нам на обратном пути в автобусе выдали

аа
ну норм. пройдет жалоба

Потолковый Лампонюх аа
ну норм. пройдет жалоба

так они то спрашивали про своих гидов, а не про отельных. Последние к тур операторы не относятся.

Каtюша Последние к тур операторы не относятся.

тычохоть? как не относятся??? а к кому они относятся, если они форму ТО носят?
в отелях нет гидов кроме как от ТО никаких

Каtюша

Кать, вот чего тебе объяснять? Говоришь тебе обстоятельства, а ты всё одно талдычишь, только дурак потратит 400 на Турцию..

Потолковый Лампонюх тычохоть? как не относятся??? а к кому они относятся, если они форму ТО носят?

ну они же сидят, что ыб продавать экскурсии, а у приехавших есть свой гид, нет?

Потолковый Лампонюх в отелях нет гидов кроме как от ТО никаких

ну есть же стойки где сидят те, которые всегда сидят. А приезжающих привозят те, кто должен им помогать. Нет?

Аноним автор темы Кать, вот чего тебе объяснять?

я не просила мне ничего объяснять. Я свое мнение высказала, не устраивает, так ради бога, можно со мнйо в дискуссию не вступать.

Аноним автор темы только дурак потратит 400 на

сама придумала, сама обиделась.

Каtюша а у приехавших есть свой гид, нет?

неа

Каtюша А приезжающих привозят те, кто должен им помогать. Нет?

неа. там трансфермены. привозят и увозят они, все
а туристов отельные гиды ведут да

но в любом случае вопрос был к техникам на ресепшене

Каtюша ну они же сидят, что ыб продавать экскурсии, а у приехавших есть свой гид, нет?

У вновь прибывающих есть трансферный гид, да. Но он довез, ну помог с заселением немного, может быть... и все. Остальное - экскурсии и т.п. - это отельный гид, т.е. гид от туроператора, который закреплен за конкретным отелем, туда приезжает

Потолковый Лампонюх неа. там трансфермены. привозят и увозят они, все
а туристов отельные гиды ведут да

да? но они же потом приезжают, именно те, кто привозил. У меня не большой опыт пакетников, но точно те кто встречал потом были, пару раз.

КрОля У вновь прибывающих есть трансферный гид, да. Но он довез, ну помог с заселением немного, может быть... и все. Остальное - экскурсии и т.п. - это отельный гид, т.е. гид от туроператора, который закреплен за конкретным отелем, туда приезжает

блин, ну может я что то путаю. НО у нас не сидели постоянно наши гиды. Они приезжали иногда. А в отеле есть стойки с тем, кто все время там сидит... ну я помню это так.
Как то даже мысли не было приставать к ним со своими проблемами. Все через ресепшен.

Каtюша но они же потом приезжают, именно те, кто привозил.

может быть
в качестве случайности
их там на регион несколько-вот и ездят встречают-провожают

Каtюша НО у нас не сидели постоянно наши гиды.

а не везде они сидят
бывает, что просто по расписанию

Потолковый Лампонюх может быть
в качестве случайности
их там на регион несколько-вот и ездят встречают-провожают

ну фиг знает. Может мне и приснилось...

Каtюша У меня не большой опыт пакетников, но точно те кто встречал потом были, пару раз.

Ну нет, обычно не так. У гидов разделение обязанностей

Каtюша НО у нас не сидели постоянно наши гиды. Они приезжали иногда.

Да, это так, у них, обычно, есть какой-то график, когда они приезжают, после заезда типа ознакомления и продажа экскурсий, конечно. И далее по какому-то графику.

Каtюша А в отеле есть стойки с тем, кто все время там сидит

Если все время сидит - то это или отельные сотрудники по работе с гостями (тогда к ним можно всяко приставать:) ) или сотрудники прикормленных отелем местных турфирм (тут уже вопросы с отелем они точно решать не будут, это забота не их), в таком духе. Эти люди никакого отношения к ТО уже не имеют

Каtюша Может мне и приснилось...

да может быть такое запросто

КрОля или сотрудники прикормленных отелем местных турфирм (тут уже вопросы с отелем они точно решать не будут, это забота не их), в таком духе. Эти люди никакого отношения к ТО уже не имеют

вооот, я на таких и подумала. Когда я работала,у нас такие были. Для меня это отельные. А которые с гостями, они наездами.
Слава богу, я не сошла с ума

Аноним автор темы за наш номер на 14 ночей, 420т отдали,

У нас за номер 8 тыс долларов, я и двое детей на 12 ночей.
Номер не стандарт, но и не вилла.
И отель не luxury, короче

ЧароVница съездите в Spice и Xanadu

Спасибо, гляну

Аноним автор темы например Макс роял

Вот сюда съезжу сейчас, посмотрю , его хвалят, ага.

Каtюша Для меня это отельные.

Не, отельный гид - это сотрудник принимающей стороны ТО, который закреплен за какими-то определенными отелями и туристами этого ТО, которые в них проживают.
А те, о ком ты говоришь, это не гиды вовсе даже, это ну просто продажники, наверное, экскурсионки всякой от своей фирмы

КрОля Не, отельный гид - это сотрудник принимающей стороны ТО, который закреплен за какими-то определенными отелями и туристами этого ТО, которые в них проживают.

все, я понял. Тогда Надин 343 будет отомщена))

Фло Фло

Макс роял вам понравится. И плюс, что там детей нет..
Хотя надо узнавать, они любят все менять. Мы пять лет в адам и Ева были. Чисто отель 18 +В прошлом году прилетели туда, а там дети вперемешку с тетьками с голыми титьками бегают.

Кому интересно про Глорию - еду детям можно отдельно заказывать, не со шведского стола,для детей развлечений хватает, прямо на пляже есть детская комната и батуты, мини клуб тоже ничего, но самые лучшие развлечения - типа, play station - за деньги.
Алкоголь европейский, еда - нууу, что то одно со шведского стола можно выбрать.
Все семьями, с детьми.
Меня пока радует только терраса номера с выходом к бассейну.
Если жить в стандарте, то вообще тоска, в этом муравейнике.
Вход в море плохой, кстати.

Каtюша

Потолковый Лампонюх

вы че-то обе такие противные особенно катя. у ани хоть профдеформация..
что вы к тетке прискреблись? ну на самом деле с двумя детьми такой геморрой... автор,конечно, договор зря не взяла. но ее возмущение вполне понятно. когда едешь в сказку, оплачивая ее по полной, совсем не хочется окунуться в быт и решать кто где будет жить. оно уже должно быть по определению.

ХХХL Флюктуация что вы к тетке прискреблись?

я??? я вообще просто удивляюсь, что кто туда ездит. Чем эта Турция так манит народ...
Ничего лично к автору не имеют вообще.

ХХХL Флюктуация но ее возмущение вполне понятно.

конечно, понятно. Меня бы вообще удар хватил. На месте.

ХХХL Флюктуация
вы че-то обе такие противные

ХХХL Флюктуация что вы к тетке прискреблись?

я??? к автору???
гдеее?
просто вопросы позадавала по ситуации чотакова?

Каtюша Чем эта Турция так манит народ...

я когда уезжала, море целовала и рыдала. лично мне там ну очень хорошо. душой))) на париж я пока не заработала, может мне и там хорошо. но вот море турецкое, горы, цветы... ну хорошо мне, понимаешь))) и главное лететь не сутки. я это вообще не терплю. поэтому турция для меня- оптимальный отдых тюленячий)))

ХХХL Флюктуация вы че-то обе такие противные особенно катя.

я да((( щас вот ищу с кем бы поехать на море и не нахожу. Все не так и не те. Надо, что то с собой делать.
А люди вон уже съездили, вернулись и жалобы накатали, а я сижу, ищу запишем меня в завистники

Каtюша Меня бы вообще удар хватил. На месте.

ну дак не трынди тогда и посочувствуй

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы