Почему постыдно жаловаться на плохой сервис, плохой отель, плохую работу тур оператора?

Каtюша

Мы брали один номер, но большой. Дети до 2 лет не считаются
Макс роял не одобрил, по причине детей

Потолковый Лампонюх неа
не считаются малявки такие

ну номер то берут с расчетом на них. Или два маленьких или один большой.

Потолковый Лампонюх да
на троих прилично всетки

прилично, конечно. Но Турция вообще дорогая. Но едут же. Ругаются и едут.

Каtюша ну номер то берут с расчетом на них

в смысле? масявки на цену не влияют там на суточную

Аноним автор темы Макс роял не одобрил, по причине детей

ну вот, туда куда хотите вы, не хотят вас. А где хотят, вам не нравится. Но вы все равно едьте туда)).
В Турции вообще другие цены. Поэтому за большие для нас деньги, там не будет такого, как могло бы быть в других места. Для них, это не так много.

Потолковый Лампонюх в смысле? масявки на цену не влияют там на суточную

да боже мой, ну номер то брали больше или номеров больше из за них.

интересно, а куда жаловаться в таком случае (раз уж тема про жалобы): оба отельных гида в Египте (отель большой, пятерка) отказались с нами общаться и решать наши проблемы (с забытым паролем от сейфа, например), потому что мы не купили у них экскурсии?:)

nadin343 решать наши проблемы (с забытым паролем от сейфа, например)

а это гиды решают? не проще на ресепшен обратиться?

Каtюша да боже мой, ну номер то брали больше или номеров больше из за них.

дошло

nadin343 оба отельных гида в Египте

прочитала, про отельных. Они то причем? Они путевки продают, а не проблемы гостей решают, разве нет?

nadin343 потому что мы не купили у них экскурсии?

они вам так сказали? аргументированно?

nadin343 (с забытым паролем от сейфа, например),

ресепшен должен помогать
они максимум могли вас отвести на ресепшен и сказать то же самое, что и вы бы там сказали
зачем гида надо было?

Зато няня хорошо отдохнула :)

Потолковый Лампонюх накапать на гида всегда через ТА можно, проинформировав его хотя бы смской
по башке точно настучат, без внимания не окажется.

вот и я на это же тихо так намекала :) Отлично работает, проверяла.

КрОля чаще всего это косяки отеля, который перепродает номера по два раза, практика, увы, обычная.

и такое бывает, в турции как раз с овербукингом бедствие чистое. Так переселят, что плакать хочется.
В Греции вот совсем другое дело!

Аноним автор темы[/user]
взять например Макс роял. ОАЭ отдыхает
[cit]Каtюша
так и ехали бы туда.

Ну да, как вариант, уровень отеля супер!

ЧароVница В Греции вот совсем другое дело!

да тож грешат, сабаки
но реже

Каtюша

Ну Катя, в Турцию не всегда люди плачут но едут, потому что им так хочется. Для моих 7 месячных детей с БА, как бы в мае лучше ничего нет

Потолковый Лампонюх

ну, чтоб перевели нашу просьбу на ресепшн) Они сказали так: вы экскурсии не купили - мы для вас ничего делать не будем. И печать в бумажке проставлять (какая-то фигня для местной полиции - не очень поняла) не будем. Еще и запугали, что без этой бумажки нас арестуют на улице))) Мама весь отпуск боялась, что они не сообщат ей о времени вылета в отместку)))

Нас греки из трешки в Митсис пятерку переселили с сохранением всех условий проживания и питания, правда на 1 сутки! И даже номер фэмили дали, все как по ваучеру.
В Турции нас бы из пятерки в трешку как раз постарались засунуть :)

Правда гид корала испугался, увидев мое выражение лица при слове овербукинг )))))

Мы вот отдыхаем сейчас с 2мя детьми в Турции. И отель 5. И диет стол присутствует. И курочка парная. И рыбка. И овощи. И отношение персонала отличное. В отеле 3раз. Приехали в 7:00. Заселили в 7:10. И ценник в 3 раза ниже вашего. Отдыхом довольны все.
Состав: 2 взрослых, ре7 лет. И инфант

Аноним автор темы Для моих 7 месячных детей с БА, как бы в мае лучше ничего нет

да едьте куда хотите, мне то что. И я понятия не имею, что такое БА, если это важно. Но если вы едете потому, что надо, а не потому, что хочется... странно потом быть довольным )))

nadin343 ну, чтоб перевели нашу просьбу на ресепшн) Они сказали так: вы экскурсии не купили - мы для вас ничего делать не будем. И печать в бумажке проставлять (какая-то фигня для местной полиции - не очень поняла) не будем.

так если это просто люди, которые работают при отеле, от свое компании, она вам переводить и не должны. Исключительно их добрая воля.

Аноним

Названием отеля поделитесь?)

nadin343 Они сказали так: вы экскурсии не купили - мы для вас ничего делать не будем.

ак жалобу надо было по прилету как минимум писать

а ваще на ресепшене есть ну хоть один русскоговорящий, то ж египет. че там-про сейф попросить?

nadin343 Еще и запугали, что без этой бумажки нас арестуют на улице)

ну вы ж не поверили, надеюсь?

Каtюша

а я наивно полагала, что ОТЕЛЬНЫЙ гид решает проблемы в ОТЕЛЕ. а они, оказывается, тупо экскурсии втюхивают)))

nadin343 ОТЕЛЬНЫЙ гид решает проблемы в ОТЕЛЕ

не технические же...
ну ей богу а
этим ресепшн занимается

nadin343 а я наивно полагала, что ОТЕЛЬНЫЙ гид решает проблемы в ОТЕЛЕ

да с чего? он же гид, а не работник ресепшена, где вам и должны помогать в вопросах, связанными с номерами. Гиды тут причем? Они экскурсии продают.

Каtюша

Вот когда ты ,матушка моя, полмиллиона заработаешь, а потом припрешь своих детей за 6 часов. А по прилету увидишь кукиш вместо номера, вот тогда и расскажешь нам.. как ты отдохнула.
И это может случиться в каждой стране.

Потолковый Лампонюх

я не поверила, конечно, но мама, говорю, напряглась. Она первый раз вылетела за рубеж, чтобы помочь с детьми. Я про этих гидов написала в какой-то бумажке, которую нам на обратном пути в автобусе выдали:) Это мы уже потом поняли, что на ресепшене все ок с пониманием языка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы