Почему постыдно жаловаться на плохой сервис, плохой отель, плохую работу тур оператора?

Ханурик "ну раз этот номер занят, закажу им 2 обычных номера, там уже некуда будет деваться, поживут, зато сейчас тур купят и я комиссионные получу"

автор говорит в договоре тот номер, который хотели, а получили два стандарта в итоге

Ханурик девочка в агентстве решила "ну раз этот номер занят, закажу им 2 обычных номера, там уже некуда будет деваться, поживут, зато сейчас тур купят и я комиссионные получу"

Да ну что она, совсем самоубийца что ли? Тем более, есть же документы, ваучер тот же, где прописано все, лист бронирования- везде же указан тип номера.

Вот тоже в Турцию приехала и недовольна
Номера обшарпанные, постельное белье грубовато, подушки жестковаты сервис не очень, в сравнении с Европой 5 звезд и ОАЭ 5 звезд. Еда тоже, не особо вкусная.
Жаловаться никуда не буду, конечно, но Турция каждый раз разочаровывает.
Отель Глория Серенити, Белек.
Говорят, что люди сюда ради детской анимации ездят.

Фло Фло

Вот хорошая подушка - большая редкость. Хоть часто и есть pillow menu в отелях. Муж периодически планирует свою домашнюю подушку в отпуск брать.

Фло Фло

Вот... А ценник, заранее предупреждая нападки тех, кто скажет.. Оо что вы Турцию с ОАЭ ровняете, сейчас в Турции выше чем в ОАЭ
Мы за наш номер на 14 ночей, 420т отдали,

Потолковый Лампонюх отель

Но всё равно, мне кажется, рулиться надо с ТА, они - с ТО, а уже ТО пусть разбирается с отелем. Если вы купили плохое молоко, вы же не будете искать и лупить конкретную корову или даже начальника смены на молокозаводе?

Потолковый Лампонюх все заканчивается несоответствием ожиданий туристов от места отдыха. Чья работа по ориентации туристов? Правильно! Это работа ТА.

В чем ТА не выполнили свою работу? Туристу место нравилось? - Да. Номер его выбранный устраивал? - да!
Тут далее косяк - либо ТА забронило 2 номера, не согласовав с туристом, что вряд ли. Либо ТО (!) вот он родимый в отель отправил удобную ему информацию (надо было продать больше стандартов, к примеру). Либо произошел какой то непреодолимый волшебный случай... %)

Потолковый Лампонюх Жалобы на гида-это конструктив.

опять же: гид не всегда хочет и решает ситуацию с туристами в силу разных причин.
И в таких случаях на гидов тоже есть управа и турагент мог бы предупредить туристов о такой возможности, но это уже доп. работа с заявкой конечно - зато турист доволен!

Фло Фло Отель Глория Серенити, Белек.

съездите в Spice и Xanadu - вам точно понравится, но и цена немного изменится возможно!

Аноним автор темы Мы за наш номер на 14 ночей, 420т отдали

в каком составе ездили и что за отель?

ЧароVница в каком составе ездили и что за отель?

А если прочитать?

Аноним автор темы Отель ликия гольф клаб. Л

Аноним автор темы А летали мы я, муж, двое детей и няня

всю тему не читала. по теме - пишите отзывы, я лично считаю основным критерием в выборе отеля и т.д отзывы, побывавших в нем людей. сама всегда пишу отзывы, и негативные тоже.

Потолковый Лампонюх вообще есть такая услуга во всех отелях-индивидуальное приготовление блюд гостям по определенным пожеланиям. она бесплатна. надо просто поговорить с поваром

полностью подтверждаю!
задавала вопрос на сайте отеля. ответили что "все решим по приезду".
и по факту специально для ребенка готовили отдельные блюда (заранее оговаривали меню на другой день).
но это был вопрос здоровья, а не

hirabambyna захотелось нам блинчиков с шоколадом. а вот сегодня шоколада нет))))) пригласили официанта..он повара и вуаля мы едим блинчики с шоколадом

Фло Фло подушки жестковаты

я тоже месяц назад ворчала что подушки не те.
а потом увидела что по заказу можно выбрать 5 видов подушек (просто сказать горничной). стандартно лежат обычные синтепон, а на выбор еще 4 варианта

Ханурик возможен и вариант, когда девочка в агентстве решила "ну раз этот номер занят, закажу им 2 обычных номера

ваучер был бы другой

КрОля Да ну что она, совсем самоубийца что ли?

вово

Тритата Но всё равно, мне кажется, рулиться надо с ТА

неа
закон у нас такой-ТА не отвечает ни за что юридически, кроме правильности бронирований (нажатия кнопочки) и полной корректности информирования(что по сути недоказуемо)

ЧароVница опять же: гид не всегда хочет и решает ситуацию с туристами в силу разных причин.

пинануть надо гида потому что. иногда приходится пинать, как ни прискорбно

есть оборзевшие варианты, канеш, но они везде есть, тут личностные уже немного факторы
накапать на гида всегда через ТА можно, проинформировав его хотя бы смской
по башке точно настучат, без внимания не окажется.

Фло Фло

напишите потом коротко про отель. хотела я в него поехать, но были в соседнем (подвернулась скидка хорошая)
хочу узнать из первых уст как оно там

КрОля Да ну что она, совсем самоубийца что ли? Тем более, есть же документы, ваучер тот же, где прописано все, лист бронирования- везде же указан тип номера.

я потому предположила, что в отеле оказался другой вариант того же договора

Ханурик в отеле оказался другой вариант того же договора

договор оказался в отеле??? как? зачем???

Ханурик я потому предположила, что в отеле оказался другой вариант того же договора

В отеле не может быть никакого другого договора с туристом. Он заключается между туристом и ТА. Один экземпляр у туриста, другой у ТА. Отель имеет договор только с с ТО. Что конкретно в бронировании между ТО и отелем - узнать сходу проблематично. Но опять же, думаю, что там все ок, чаще всего это косяки отеля, который перепродает номера по два раза, практика, увы, обычная. Типа есть какой-то процент, который не приезжает, вот на него, на этот процент, продают больше номеров. Но иногда и просчитываются, конечно

В случае автора считаю косячище то и тоже до конца бы пошла, с разборками компенсациями!

Аноним автор темы Мы за наш номер на 14 ночей, 420т отдали,

ну, за ваш состав, очевидно, что отель не супер мега крутой. Да еще если 80 тыс только доплата за номер.
А так то да, какого вообще ехать в Турцию то? Ну хотите сервиса, едьте в ОАЭ или Европу, правда.
Хотя, вы ж и там недовольны будете.

Alisa chudesnaя В случае автора считаю косячище

Косячище, конечно... Но тут остается только спокойно по цепочке претензию передавать и заявление на компенсацию. Каждое звено знает, что ему делать

Каtюша ну, за ваш состав, очевидно, что отель не супер мега крутой

++++ваще.....

Каtюша

А что наш состав? У нас только трое взрослых по факту, дети 7 месяцев оба не считались.
И в Турции уважаемая Екатерина очень хороший сервис, взять например Макс роял. ОАЭ отдыхает. Так что давайте не будем на страну списывать
Макс роял на эти же даты по деньгам, правда номер 98 кВ, обходился нам в 470

Аноним автор темы А что наш состав? У нас только трое взрослых по факту, дети 7 месяцев оба не считались.

ну вообще то вы брали два номера. так что дети очень даже считаются. Место для них нужно.

Аноним автор темы И в Турции уважаемая Екатерина очень хороший сервис

ну вот я смотрю тема полна хвалебных отзывов

Аноним автор темы взять например Макс роял. ОАЭ отдыхает

так и ехали бы туда.

Аноним автор темы У нас только трое взрослых по факту, дети 7 месяцев оба не считались.

да
на троих прилично всетки

Каtюша так что дети очень даже считаются. Место для них нужно.

неа
не считаются малявки такие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы