Почему постыдно жаловаться на плохой сервис, плохой отель, плохую работу тур оператора?

Аноним автор темы

Что должно было быть на диет столе? Или его как такового, в принципе, не было?

Аноним автор темы А мне их сиськой кормить в другой корпус бегать? Или няне сиську доставать?

вы же выше не написали что у вас грудные дети. два номера рядом тоже не было что ли? как в итоге разместились?

Ханурик если для меня какие-то моменты принципиальны, требую их внесения в договор.

в некоторых случаях внесения пунктов в договоры незаконны

Аноним автор темы Ну и диет питания, тоже не было)

смарите, по поводу диетпитания
отели концепцию меняют в течение года легко и просто. это норма жизни. неприятно, но это так. Пегас уж точно ни при чем

Аноним автор темы в большой номер нас так и не заселили.

а гид чо делал в это время?
агенту звонили своему?
расписку брали при выселении с отеля с номерами комнат и их категориями, в которых вы жили?
как было?

В Вашем случае вполне логично пожаловаться. Очевидно же, что недочет отеля. Туроператор просто не хочет разбираться.

Лад Что должно было быть на диет столе?

вот я нынче тоже столкнулась в Турции, мне надо было диетстол просто кровь из носу-он редко где есть. Очень редко. Должно быть вареное мясо-рыба, пропаренные овощи. хотя бы это. А каш безмолочных не видела вообще нигде ни разу, тока молочные ну или рисик....но рис на обед, не утром

Потолковый Лампонюх

Мы в этом отеле уже жили, поэтому никаких завышенных ожиданий не было. Жалобы это хорошо, конечно но это после отдыха, который уже испорчен

Потолковый Лампонюх в некоторых случаях внесения пунктов в договоры незаконны

ну я массажиста славянской внешности с зелеными глазами и не просила ))) только вопросы размещения, транспорта и т.п.

Ханурик только вопросы размещения, транспорта и т.п.

ну не все законны
что-то можно добавить, а что-то - уже нельзя

Потолковый Лампонюх

Да, вот именно это я и подразумевала под диетстолом.
В итоге нас заселили в два стандарта, один в начале коридора, другой в конце. Жили мы с мужем и детьми и няня отдельно. В нашем номере даже плюнуть было некуда, двуспальная кровать и два манежа. Начиная с утра, так как мы прибыли в 01.00 начали звонить то. Сначала обещали разобраться, потом когда уже узнавали меня, просто переводили звонок друг на друга. А в отеле вообще сказали, что эти номера, который мы хотели до сентябре выкуплены

Сейчас написала в Пегас заявление. Хочу Стобы вернули разницу за проживание 80 тысяч рублей+ моральный ущерб, за испорченный отдых

Автора темы полностью поддерживаю. Когда едешь с семьей очень многие вещи нужно учитывать. А по приезде не разбираться , а отдыхать. Все " довольные" наверняка без детей ездят. Мы отдыхали с детьми , причем мелкому 1,5 года было. Так просто выбешивало, когда придя в "столовкутипаресторан" ищешь место , где присесть, потом сам убираешь грязную посуду, потом приборы бегаешь собираешь, еще и очередь за г..ной едой отстоять. Ну море само разумеется , едешь к нему, но бытовые то условия , хоть минимальные должны быть если они заявлены в туре. Автор, сочувствую вам за испорченный отдых.

мымра Все " довольные" наверняка без детей ездят.

дапрям
ну меня не напряжет 90% всех тех вещей, что напряжет остальных

ну, предполагая разные заморочки, с грудными не ездила
ну и "диетстол" понятие для всех разное - для меня это вареное-пареное - везде было, куда ездили
а если для кого-то это стол номер такой то, так это в санаторий, а не в Турцию

Ludk

А я если я питаюсь с диетстола, то мне всю жизнь в санатории отдыхать? Прежде чем ехать, обязательно мониторю этот вопрос.
Раньше мы с друзьями летали за три копейки, так нам пофиг на отель было, лишь бы попу на ночь положить было где.
А тут за свои приличные деньги хочу хороший сервис

Аноним автор темы А я если я питаюсь с диетстола, то мне всю жизнь в санатории отдыхать?

девочки, вообще есть такая услуга во всех отелях-индивидуальное приготовление блюд гостям по определенным пожеланиям. она бесплатна. надо просто поговорить с поваром
почему не пользуемся в таких случаях???

Потолковый Лампонюх

Так я вот не знала, теперь знаю.
Просто интересно, почему не предлагает персонал

Аноним автор темы Просто интересно, почему не предлагает персонал

потому что информировать об этом должен ваш агент
если вы ему, конечно, озвучивали такие пожелания. ну точно же озвучивали...

Потолковый Лампонюх индивидуальное приготовление блюд гостям по определенным пожеланиям

Потолковый Лампонюх она бесплатна.

ух ты. будем знать.
но было такое что вот захотелось нам блинчиков с шоколадом. а вот сегодня шоколада нет))))) пригласили официанта..он повара и вуаля мы едим блинчики с шоколадом

Мы с детьми ездим - и вроде всегда довольны И причем в самые различные условия и места с ними ездим

по теме

Аноним автор темы Почему постыдно жаловаться

а почему стыдно? если жалоба объективна? Постараюсь пояснить на примере той же Турции - ездили мы как-то по горящей путевке в дешевую трешку. Все вроде понятно, чего можно было ожидать при этом. И вот когда в отзывах об этом отеле читали мы, к примеру (там еще интересные отзыва попадались), про отсутствие 15 видов алкоголя на пляже круглосуточно, то мы с мужем реально ухохатывались - т.е. люди платят 3 копейки, а ожидают при этом черт знает каких благ, в процессе отдыха их ожидания почему-то не оправдываются - ну да, они почему-то за эти деньги попали не в хорошую пятерку, а в посредственную трешку - и после отдыха они радостно поливают отель грязью. Хотя нам за те же 3 копейки отдыхалось там просто отлично Это я попыталась привести пример, на мой взгляд, совершенно необъективного отзыва

Вот соглашусь с автором. Когда ты платишь немалую сумму денег за отдых и у тебя есть определенные требования, то они, считаю, должны выполняться.
Интересно кто виноват в вашем случае? ТО или отель?

аноним Когда ты платишь немалую сумму

"немалая" для каждого разная
может быть отель совершенно средненький за "немалую" сумму для определенной семьи, который по сути не стоит переплаты за него
вот и все...

некоторые вот за типы комнат переплачивают, да. но тогда какие претензии к "средненькому" отелю могут быть? он так и останется средним в своей категории...

аноним Интересно кто виноват в вашем случае? ТО или отель?

отель
ТО должен был помочь, в частности гид, потому вина ТО есть в этом плане
а то, что отель перепродался, - он же не сообщает об том ТО. поставил подвтерждение комнаты, а потом еще раз продал ее же.

Иногда отели предупреждают, что заселить не могут, раньше того времени, как туристы вылетят. Тогда ТО занимается подбором альтернативных вариантов. Или отель сам их предлагает, договорившись с "соседями" или дружественными отелями...

вот!

Потолковый Лампонюх отель

почему отель? вполне возможен и вариант, когда девочка в агентстве решила "ну раз этот номер занят, закажу им 2 обычных номера, там уже некуда будет деваться, поживут, зато сейчас тур купят и я комиссионные получу"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы