Почему постыдно жаловаться на плохой сервис, плохой отель, плохую работу тур оператора?

МышЪ даже если 1 еда в кафешке - то оставшиеся 2 еды надо приготовить
где готовка и еда - там крошки и мусор

наверное речь о каких то фанатиках чистоты и сложного питания, что бы на троих убиваться на этом.
Я себе представить не могу, в упор. Вот и спрашиваю.

МышЪ т.ч. вполне понимаю желание овощного отдыха, в нем однозначно есть своя прелесть

нет, это другой вопрос, ну надо, так надо. Я только бесконечной готовке удивляюсь, если это не целый детский сад))

AALu У нас выбор меньше, на нас можно больше заработать и заткнуть нас гораздо легче.

переезжайте в Москву

Каtюша вас я тоже не понимаю, что то. Наверное туплю. Но я вроде вас не уговариваю с пересадками ехать, так, о своих поисках отписалась просто, раз уж заговорили.

А что непонятного?
Из М-вы куча мест, куда можно улететь с пересадкой
Из Е-бурга в большинство направлений вылелеть реально только через М-ву или Питер
Итого - чтобы человеку из Ебурга обладать возможностями москвича по удачным перелетам с пересадкой, ему надо сперва долететь до М-вы
Что в итоге и удорожает поездку, и удлинняет время дороги, и сил уходит больше
Убеждать меня, что пересадки фигня, не стоит
Я два раза зимой летала со стыковками - нормально, а вот летом летали - почему-то обратный перелет ночной дался всем тяжело, хотя и комфортно, и без задержек. А уж если рассмотреть риски стыковок (опоздания\задержки рейсов, траблы с багажом...) - очевидно, что это усложнение поездки.

МусяБуся кушаем , что хотим, и ходим куда хотим!

так это и при пакетном организованном отдыхе также

МышЪ Убеждать меня, что пересадки фигня, не стоит

я еще раз спрошу, где я вас уговаривала лететь с пересадками и еще убеждала, что это фигня?
я написала о своем опыте, в ответ на конкретный вопрос. Причем тут вообще вы, ваши пересадки и вкусы? Летайте как хотите, мне лично все равно.

МышЪ Из Е-бурга в большинство направлений вылелеть реально только через М-ву или Питер

из Еката во многие направления можно вылететь летом, только цена билета сильно отличается от стыковки с Москвой
очень жалею, что нет Люфтов теперь... пересели на Туркишей

ENastyA так это и при пакетном организованном отдыхе также

нет. Я вот жила в отеле долго и страааашно хотела кабачковой икры и нормаль жареной рыбы. Приготовить не могла, так и страдала.
Какой бы выбор не был, но надо выбирать из того, что есть)). Хотя на неделю, две, это не проблема. А вот через месяц, другой... Хотя мой пример и не в тему, но вспомнила о наболевшем))

Каtюша страааашно хотела кабачковой икры и нормаль жареной рыбы.

и в округе - ни кафе, ни магазинов не было?

ENastyA и в округе - ни кафе, ни магазинов не было?

не выпускали с территории, видимо :)

ENastyA и в округе - ни кафе, ни магазинов не было?

не делают в Турции кабачковую икру. Ни в кафе, ни в магазинах. И рыбу жарят так же как и в отелях, на гриле. Или совсем во фритюре. а не так, как надо

Каtюша не делают в Турции кабачковую икру.

не поняла тогда - как при самостоятельном отдыхе в апартаментах вы изменили бы ситуацию?

ENastyA не поняла тогда - как при самостоятельном отдыхе в апартаментах вы изменили бы ситуацию?

эээ, сделала бы ее сама вроде вполне очевидный вариант.

AALu Так и чем же он от нашего отличается?

Могу лекцию на час устроить со всеми нюансами. Все равно скажете, что я дуро и на нас заработать хотят

Господи, я такой патологической ригидности в жизни не видела еще, мамородная

Каtюша сделала бы ее сама

т.е. там кабачки в принципе продают, просто икру не делают? понятно.

ENastyA т.е. там кабачки в принципе продают, просто икру не делают?

ну да.

Кряча еще раз: что делать, если мило (и не мило) по-турецки я обьясняться не умею?

Проконсультироваться с адвокатом и выкатить претензию туроператору. Что тут еще сделаешь? Не трепать же понапрасну себе нервы за свои же деньги.

Каtюша

Нас не трое было, а шестеро, попробуй на такую ораву не готовь)

Кряча гиду жаловаться (а если он уехал дальше и появится послезавтра) ? так не бывает. У них тел обязаны быть круглосуточно доступны. Если нет-горячая линия

Кряча если она "вышла", заболела, какает и тд, недоступна) ?

Перезвонить. С утра рано не получится и ночью, безусловно. Тогда вариант с колл-центром

Кряча выписку брать при выезде. это для споров и тяжб

Да. Расписку от отеля с типами и номерами комнат. Я это на 1 стр еще сказала.

Оперативно-это пункты 1 и 2. Пункт 2 позволяет решить проблему через отправляющий офис. Это эффективно не меньше.

МышЪ

Неа, у нас получается внутренний перелет бодрум-Стамбул, нам не положено
Но у нас итак редиссон бесплатно

chaoswife

А что за еда? Как заказывать?

Oga-Oga

На сайте турецких муж заказывал заранее!

Кряча те утешать себя весь отпуск, что вот де я приеду в свой Екатеринбурх обратно и всех вас тут порву оттудова???
так? а двойняшки грудные скрасят мне беготню по коридору))))) две недели)))

Так я думала, что Вы вернулись уже. На месте я бы пыталась договариваться с отелем чтобы переселяли в ближайшие дни в соседние номера или еще какие-то приемлемые для Вас варианты, ну и туроператору позвонила бы обязательно, сообщила о своих претензиях. Только ведь не факт, что они будут этим заниматься, а не дадут Вам ответ в стиле Лампонюха - про закон, регидность и все такое. Тогда только абстрагироваться и попытаться получить от отдыха удовольствие, а по приезду уже рулиться с ТО.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы