Почему постыдно жаловаться на плохой сервис, плохой отель, плохую работу тур оператора?

AALu Наверное потому, что москвичи удавятся платить за билеты больше и полетят с кучей пересадок

чем читаем?

Каtюша от нас на мои даты нет. На Корфу.

хотя меня пересадки не смущают.

AALu а нашим ничего - спустить пол-ляма за 2 недели для неолигархической семьи вполне приемлимо

спешу вас утешить, москвичи тратят не меньше, просто темы об этом не создают.

Oga-Oga Поэтому мы летим через Стамбул, туда 3 часа стыковка, обратно почти сутки, обратно броним гостиницу на сутки и готовимся посмотреть Стамбул , чему я несказанно рада

зачем гостиница?
вы туркишами летите? вариант со стыковкой в сутки выбрали сами или он только такой по рейсам подбирается?
у туркишей если стыковка сутки (вынужденная, т.е. у них такие рейсы, что вы другое и взять не можете, а не то, что так вам дешевле\удобне\уже нет других билетов) - бесплатный трансфер до\от гостинцы и ночевка в гостинице
Мы вот неск.дней как прилетели - спасибо, кто-то на форуме поделился этой инфой, ночевали в Рэдиссон бесплатно, три семьи\четыре номера, отвезли-привезли.

chaoswife Там главное не забыть на Турецких еду заказать заранее)) вкусно кормят

Зачем заранее? там и так вкусно
и вино неплохое ;)
Старшая дочь, после 4х перелетов туркишами, сказала, что только с ними и будет летать :):):)

Каtюша меня пересадки не смущают

так из М-вы с пересадкой - это 1 пересадка, а из Е-бурга - это уже 2 пересадки, чтобы до московских вариантов добраться

Каtюша спешу вас утешить, москвичи тратят не меньше

А чего меня-то утешать? Я охотно верю, что НЕКОТОРЫЕ даже больше тратят, только и требуют за свои деньги гораздо больше. Все москвичи, с которыми я общалась на отдыхе приобретали путевки гораздо дешевле, чем их продают здесь, причем далеко не на стоимость перелета до Москвы. Для Вас это новость?

кармашка Благодарность за то, что мы выбираем четвертый раз отель этой сети ))
Но дело было в октябре )) мы всегда в Турции в октябре.

классно!
Турция в октябре - супер!

AALu Все москвичи, с которыми я общалась на отдыхе приобретали путевки гораздо дешевле, чем их продают здесь, причем далеко не на стоимость перелета до Москвы

вы не в курсе, что Москва-ааабсолютно иной рынок, там ценообразование строится совершенно по-другому, причем тут цена перелета до Москвы-то?

AALu А чего меня-то утешать?

ну, вас же это волнует, почему то.

AALu Все москвичи, с которыми я общалась на отдыхе приобретали путевки гораздо дешевле, чем их продают здесь, причем далеко не на стоимость перелета до Москвы. Для Вас это новость?

лично мне глубоко безразлично сколько тратят ваши знакомые москвичи. И не понимаю зачем мне эта информация и что вообще от меня надо.
И если бы все таки читали то, что написано, два человека отписались о подобных тратах, один из них москвич, кстати.
Хотя я в упор не понимаю о чем вообще речь и зачем мы это обсуждаем.

МышЪ так из М-вы с пересадкой - это 1 пересадка, а из Е-бурга - это уже 2 пересадки, чтобы до московских вариантов добраться

вас я тоже не понимаю, что то. Наверное туплю. Но я вроде вас не уговариваю с пересадками ехать, так, о своих поисках отписалась просто, раз уж заговорили.

Потолковый Лампонюх причем тут цена перелета до Москвы-то?

я вообще не втыкаю о чем речь

Каtюша я вообще не втыкаю о чем речь

Ну типа о ценообразовании у туроператоров и зачем они вообще нужны Но я так понимаю Вам лично это не очень интересно, тогда можете мои комменты смело пропускать.

sindy Но в прошлом году кругом висели большие объявления (причем исключительно на русском, видимо только наши соотечественники этим занимаются), что места занимать нельзя, если более получаса вы к лежаку не подойдете, то ваши вещи забирает сотрудник отеля

Сейчас ничего похожего нет

sindy Мне самой больше всего понравилось на пирсе там загорать )

Там музыка громкая играет

Потолковый Лампонюх Москва-ааабсолютно иной рынок, там ценообразование строится совершенно по-другому

Так и чем же он от нашего отличается?

Oga-Oga

Мы хоть еще и второй год как самост. путешественники, сами бронируем аппартаменты, живем как хотим, кушаем , что хотим, и ходим куда хотим! В Турции. Квартира шикарная. Кому интересно в личку пишите.

Каtюша лично мне глубоко безразлично сколько тратят ваши знакомые москвичи. И не понимаю зачем мне эта информация и что вообще от меня надо.

++++
никогда не интересуюсь денежной стороной отдыха других людей...

Мне иногда кажется, что Каtюша это Ксения Собчак такая же.... Упертая... И очень умная ))))

Я после Испании прошлогодней и бесконечной готовки и уборки не хочу. Завтра улетаем в Турцию, хочу овощной тупой отдых

Никки... никогда не интересуюсь денежной стороной отдыха других людей...

Странно, что именно москвичи мне взахлеб рассказывали, что из европейских стран все эти тунисы-египты еще дешевле получаются, а качество сервиса намного лучше. Но вы-то девчонки, не такие, вы выше этого.

chaoswife

В акку атендон?

кармашка

Да, надеюсь, все гладко. Правда задолбалась я эту Татьяну искать менеджера по гостям, по заселению.

С такими запросами, как у автора проще снять апартаменты с кухней.
Во-первых тут уже гарантированно не поселят в маленький номер, во вторых с питанием - как душа пожелает.

AALu Так и чем же он от нашего отличается?

ну так больше поток, больше чартеров. Меньше лететь.

chaoswife Я после Испании прошлогодней и бесконечной готовки и уборки не хочу.

а что нужно бесконечно готовить и убирать на троих?

chaoswife

Я выше писала, что нам клевый Фемели дали. Это как раз в этом отеле ))

AALu Странно, что именно москвичи мне взахлеб рассказывали

странно другое.... мне вот никто подобного не рассказывает видимо, потому что я не считаю чужие деньги

аноним Во-первых тут уже гарантированно не поселят в маленький номер

а с чего Вы взяли, что наличие кухни=большой номер?
при желании микро-кухня вписывается в самый малипусичный номерок - и вуаля, это аппартаменты :)
или речь именно про Турцию? ну, может там иначе как-то

Каtюша а что нужно бесконечно готовить и убирать на троих?

даже если 1 еда в кафешке - то оставшиеся 2 еды надо приготовить :)
где готовка и еда - там крошки и мусор
только что из такой поездки, где много сами готовили - т.ч. вполне понимаю желание овощного отдыха, в нем однозначно есть своя прелесть :)

Каtюша ну так больше поток, больше чартеров. Меньше лететь.

Меньше лететь - это вообще десятое дело. У нас выбор меньше, на нас можно больше заработать и заткнуть нас гораздо легче. Поэтому и переплачивают и требовать качественный сервис стесняются. А туроператорам проще отморозиться и заявить - сами разбирайтесь с отелем/авиакомпанией, да еще и подкрепить это оскорблениями и переходом на личность недовольного туриста. Это я по теме топика свою позицию высказала. Доказывать никому ничего не хочу, это мои личные наблюдения.

МусяБуся Мы хоть еще и второй год как самост. путешественники, сами бронируем аппартаменты, живем как хотим, кушаем , что хотим, и ходим куда хотим! В Турции. Квартира шикарная

А в отеле живут по назначенному кем-то расписанию, выходить за территорию не разрешают, есть что хочешь - не дают!
Повеселили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы