Почему постыдно жаловаться на плохой сервис, плохой отель, плохую работу тур оператора?

chaoswife Нас не трое было, а шестеро, попробуй на такую ораву не готовь)

дали с собой еще троих детей?
взрослые то и сами могут себе приготовить и убрать

AALu регидность

Что, простите?

Че так и не вернулись на первые страницы и не почитали, как я по пунктам расписала че и как делать в таких случаях???

Мамо....

Каtюша

Ну мы типа семья, не принято у нас чтоб каждый сам себе)

Потолковый Лампонюх Че так и не вернулись на первые страницы и не почитали, как я по пунктам расписала че и как делать в таких случаях???

Так мне не актуально, я в курсе как решать, а еще лучше не допускать подобные проблемы Автору лучше объясните кто виноват и что делать С ВАШЕЙ точки зрения, она тоже "странные" выводы сделала из Ваших лекций.

chaoswife Ну мы типа семья, не принято у нас чтоб каждый сам себе)

а принято, что бы один за всех?
понятно.

Автор! Вы уже затребовали от отеля расписку о предоставленных номерах? Интересно узнать результат

Каtюша

Ну как бы семья собирается за одним столом. Для этого надо еду купить хором и приготовить, по моему нормально это, а у вас как- каждый себе готовит и в своем углу точит ?

chaoswife а у вас как- каждый себе готовит и в своем углу точит ?

у нас никто не напрягается ни готовкой, ни уборкой. Готовит тот у кого настроение. Нет ни у кого, готовить не будем и поедим салат.

AALu Автору лучше объясните кто виноват и что делать С ВАШЕЙ точки зрения

девочки, вот вы мне объясните, это у меня лыжи не едут щас?
я все
подробно
объясняла
на предыдущих
страницах

рассказывала кто и за что у нас отвечает
по закону и вообще, по факту

не, вроде у меня лыжи-то едут нормально...

Потолковый Лампонюх я
все
подробно
объясняла
на предыдущих
страницах

рассказывала кто и за что у нас отвечает
по закону и вообще, по факту

объясни еще и так как хочется народу, а не по закону и факту

Каtюша

У нас мужики были, двое, вечно голодные

chaoswife У нас мужики были, двое, вечно голодные

у нас проще. кому надо, тот и думает, что ему поесть. Но у нас не привереды. А если перебирают, то готовят себе сами, что бы не было поводов быть недовольным.

Каtюша
объясни еще и так как хочется народу

ладна

всеказлы вокруг и сволочи (с)

Каtюша объясни еще и так как хочется народу, а не по закону и факту

А Вы-то читали эти "объяснения по закону и факту"? Там сплошная регидность и:

Потолковый Лампонюх всеказлы вокруг и сволочи (с)

AALu А Вы-то читали эти "объяснения по закону и факту"? Там сплошная регидность и:

меня они вполне удовлетворили

AALu сплошная регидность и:

РИгидность

Фло Фло РИгидность

я постеснялась спасибо

Фло Фло РИгидность

Это у психоаналитиков, а у представителей ТО это именно рЕгидность.

Каtюша меня они вполне удовлетворили

То есть Вы в подобной ситуации начали бы требовать от отеля справку и строчить жалобы на гида? Или Вас чисто теоретически удовлетворяют подобные советы и объяснения, что виноваты все понемногу, но, главным образом, Вы сами (ожидания были завышенными)?

Потолковый Лампонюх

Аня, тему читаю сначала, но кроме твоих отрывочных вопросов ответа не нашла.... Ты можешь для идиотов пошагово написать, что делать в таком случае? Если лень, прости за просьбу.

Каtюша у нас никто не напрягается ни готовкой, ни уборкой. Готовит тот у кого настроение. Нет ни у кого, готовить не будем и поедим салат

Жесть
Т.е. все сидят в грязи и голодные?
А салат - это Вы листья имеете в виду?
Ну, это в случае поездки девочек-подружек сканает, да
А с детьми и мужьями - ???
Не кормить детей что ли? пусть подножным кормом пробавляются? или мужики будут готовить всегда на всех, раз самые голодные?
У нас готовили все - и тетки, и мужики, и дети старшие помогали
Т.е. это по-любому процесс и время - надо ехать в магазин, надо решать что именно и сколько брать, потом - даже в самом простом варианте - надо готовить
И даже салат (если не одни листья) надо мыть и резать овощи
А потом накрывать стол, а потом убирать, а потом в посудомойку спихать, а потом достать... а с утра - по новой.
Т.ч. эти все а-ля О`Генри приколы "девушки не едят, так, изредка погрызут что-нибудь" - оставим классику.
Времени на питание самостоятельное уходит много, это факт.
Питаться пару недель листьями салата - это только для кроликов реально, мы не способны.

Кряча и в силу своей (ф)ригидности

Кряча звонить -это ясно.
но утопично, скорее всего...

Я бы тупо не ушла с рецепции
Меняла бы там памперсы, кормила детей
Ну а как - нам не предоставили положенный номер, я его жду
На руках все равно же есть какой-то там ваучер\распечатка, где тип номера указан?
Ттт, у нас единственный раз была замена отеля - так поменяли на соседний лучший и более дорогой (именно в Турции)

Аноним ответа не нашла....

ну как так может быть?
писала все, помню хорошо что писала))

Аноним Ты можешь для идиотов пошагово написать, что делать в таком случае?

пошагово:

1. поймать гида. если гида нет-позвонить ему. попросить помочь с номером, выяснить че случилось, когда дадут нормальный номер, с какого дня

2. оповестить своего турагента. это нужно для того, чтоб включился в работу отправляющий офис ТО

3. в данном случае я бы попыталась попросить коннект

4. можно было попробовать через гида замену отеля сделать на аналогичный. если, конечно, не принципиально и готовы

5. при выезде ОБЯЗАТЕЛЬНО взять все расписки на ресепшен с отеля о том, где жили, сколько, какие номера комнат были.

6. по приезду писать адекватную претензию. что случилось, что хотим. без слюней, оскорблений, соплей, страданий(90% претензий, к сожалению, пишутся именно так, а 50% не имеют под собой юридической почвы для разбирательств). Вообще, здесь хороший случай, компенсацию вполне можно будет получить.

Потолковый Лампонюх

Можно еще дойти до менеджера отеля и предложить заселить в номер классом выше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы