Почему постыдно жаловаться на плохой сервис, плохой отель, плохую работу тур оператора?

Аноним На что она живет то тогда и зп своим сотрудникам платит?

вполне себе хватает
потоки-то и обороты разные бывают
небольшое ТА в сезон с 10 сотрудниками в штате-это тыщ 500-700 оборота в день запросто. если есть у всех база своя

Фло Фло в глории Серенити.

не была. Мы были еще в октябре в Глория Верде на виллах, но тогда в принципе народу было мало и на пляже в том числе.

Oga-Oga кто-нибудь в Турции жил не в отелях олл 5*, а в обычных аппартах или гестхаус ах, как там вообще?

жили, но не в том регионе, где вы собираетесь - в Чирали, далеко от Бодрума. Приехали на побережье в деревню, прямо на месте выбрали то, что понравилось - заселились. Отличный вариант отпуска.

Завтраки были включены, обедали в кафе.

ToffY но я не разделяю вообще восторгов по поводу Турции вообще... я не понимаю как ее можно любить
вот честно... для меня на сегодняшний день куда угодно но не в Турцию)))

но у меня, допускаю, просто ее передох. Людей, которые ездят в одно и тоже место, не понимаю в упор. Мне нужно, что то новое.
Но я и сидения во все включено, не понимаю.

Vivienne W Приведи конкретный пример. Мне честно , интересно.

ну вот я сейчас смотрю Грецию, пакет 10 дней, стоит столько же сколько 14 самим. На одного. А если с кем то ехать, то еще дешевле.

Oga-Oga Кать, а что, Турция совсем не катит? А то я впервые сподобилась
Правда, не в отеле будем жить, а в гестхаусе, ну и жаловаться если что, то только на самих себя

да нет, дело вкуса, во первых. А во вторых, я там просто много времени провела, мне наверное надоело. А поначалу мне тоже нравилось. (пока другое не увидела ) Езжайте и не парьтесь. Главное настрой!

Фло Фло А чем вам глория гольф нравится?

ну, во времена моей юности, это был саааамый крутой в Турции. Сои виллы, свои бассейны, свои круглосуточные дворецкие. Который резорт. Щас их уже, кажется, много

Каtюша ну вот я сейчас смотрю Грецию, пакет 10 дней, стоит столько же сколько 14 самим. На одного. А если с кем то ехать, то еще дешевле

а перелет?
От нас что, прямой до Греции рейс есть?
Основной повод брать пакеты - для меня лично - это перелет
Поэтому мы летали пакетами на Майорку, на Тенерифе - ну не готова я в такой неближний путь лететь с пересадками!

МышЪ От нас что, прямой до Греции рейс есть?

от вас не знаю, от нас на мои даты нет. На Корфу. А вообще есть. Но я как то и не отразила, это. Да, значит пакетник дешевле, за счет прямого. Но меня пересадка не смущает, можно еще один город посмотреть.

МышЪ ну не готова я в такой неближний путь лететь с пересадками!

я готова). И мне принципиально хочется поехать на две недели, а пакетник слишком дорого выходит. Вот или меньше в пути и на отдыхе или наоборот)).

Каtюша сейчас смотрю Грецию, пакет 10 дней, стоит столько же сколько 14 самим.

круто. В том году, когда летали в Грецию, перелетов, дешевле 65 т.р. на семью не нашли. А вся путевка с визой, проживанием, завтраками - 90 т.р. вышла - однозначный выбор в пользу отдыха по путевке

Oga-Oga Вот еще про пляжи бодрумские, там городские то есть или все отельные? И как там вообще с пляжами, платит кому-то надо?

Там пляжи все платные условно, грубо говоря покупаешь за каждый лежак по напитку у кафе (чай, пепси), но никто за тобой целый день не держит их. На нашу толпу получалось в среднем лир 25.

AALu Дык вроде кричат отток в зарубежном туризме 30%, неужели наврали?

Да я уж так говорю, непопулярное направление просто и пусть будет дальше непопулярным. :)

у меня получается разница в 25%.но с пересадкой.
Блин, а если в дабл, то так же. Как же не удобно без мужа, других под себя не подстроишь

ENastyA перелетов, дешевле 65 т.р. на семью не нашли

мне выдает 16 тыс. На Корфу. В июле.
А вдвоем и мне лучше пакетником. Где, блин, второго то найти.

Каtюша мне выдает 16 тыс.

это из Москвы ведь? Если из Москвы - то да, так и есть + до Москвы тыс 8 - вот и получится реальная цена на перелет в Грецию.

ENastyA это из Москвы ведь?

ага

Каtюша

Хорошие у вас цены

МышЪ

Если брать только самый дешманский пакет, а на месте бронить приличное место, но тогда то на то и получится
В этом году в бодрум очень неудобно пакетом: либо 11 дней, либо 21
И возит, если не ошибаюсь, только анекс
Поэтому мы летим через Стамбул, туда 3 часа стыковка, обратно почти сутки, обратно броним гостиницу на сутки и готовимся посмотреть Стамбул , чему я несказанно рада

Oga-Oga Хорошие у вас цены

да как то даже странно, я думала будет дороже.

undefined

Фло Фло

ммм, смотрю на ваши фото и ностальгия сразу такая, мы в глории серинити в прошлом году в сентябре ездили. Но в прошлом году кругом висели большие объявления (причем исключительно на русском, видимо только наши соотечественники этим занимаются), что места занимать нельзя, если более получаса вы к лежаку не подойдете, то ваши вещи забирает сотрудник отеля и относит в камеру хранения, поэтому никто лежаки не занимал на пол дня. Мне самой больше всего понравилось на пирсе там загорать )

Oga-Oga И возит, если не ошибаюсь, только анекс

Нет, возят Корал и Санмар.

Автор, желаю Вам довести дело до победного конца. Ужасный косяк!
У нас было наоборот. Мы ехали отдыхать с детьми 6 лет и 2 года. Забронировали номер, не помню как называется, но типа "улучшенный стандарт", то есть больше площадью чем обычный, с раскладывающимся диваном. Решили, что нам хватит места, тк младший спал с нами.
Как же мы удивились, когда при заселении нам дали огромный двухэтажный фемели, четыре комнаты, две ванны, мини-кухня )) вид на море. Благодарность за то, что мы выбираем четвертый раз отель этой сети ))
Но дело было в октябре )) мы всегда в Турции в октябре.

Каtюша да как то даже странно, я думала будет дороже.

Наверное потому, что москвичи удавятся платить за билеты больше и полетят с кучей пересадок, а нашим ничего - спустить пол-ляма за 2 недели для неолигархической семьи вполне приемлимо

Мы когда в Стамбул летали, сначала пакет забронили, потом сами посчитали, вышло на треть дешевле ровно. Я по цифрам не помню, я в теме отписывалась про самостоятельную Турцию. От брони отказались. Все сами сделали.

chaoswife Мы когда в Стамбул летали, сначала пакет забронили

ой Стамбул пакетами дорого, канеш, достаточно.....

Потолковый Лампонюх

Там главное не забыть на Турецких еду заказать заранее)) вкусно кормят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы