Почему постыдно жаловаться на плохой сервис, плохой отель, плохую работу тур оператора?

допустим цена тура у туроператора 100 000 руб. В эту сумму заложена комиссия агенству 12%. если агент сделал скидку 7%, то его прибыль 5000 руб.

Море зовет а муж богатый есть?

нету мужа богатого, ну ясно, т.е она может грубо говоря сделать скидку, а может продать по максимуму.

Девочки, раз уж я в тему залезла, но вопрос у меня немного не по теме
А кто-нибудь в Турции жил не в отелях олл 5*, а в обычных аппартах или гестхаус ах, как там вообще? Жить то можно? А то на картинке красиво, а вот в реальности? А то нам даже жаловаться некому будет

Фло Фло А чем вам глория гольф нравится?

да всем, вернее у меня к нему нет претензий Сын больше всего горки любит )))
А поняла, мне территория нравится, нет ощущения, что ты в толпе.

Море зовет нет ощущения, что ты в толпе.

А вот у меня, похоже, есть. Мы в глории Серенити. Ну на пляже точно муравейник, лежаки вплотную стоят. И ряды прям друг за другом.

Vivienne W

Там знаешь как, на первом этаже ресторан , на втором 4 люкса, ну типа двухкомнатные номера
Завтрак хозяин предоставляет, обед/ужин сами/ сами, но, думаю, можно договориться с тем же хозяином на скидку в его рестике
Находится прямо на пляже Бодрума, все рядом: и старый город, и магазины, и даже Греция

а сколько вот на сентябрь тур в турцию стоит в среднем (ну понятно, что +- трамвайная остановка) на 2 взрослых и киндера? первая линия
В 150 можно уложиться или в сарай только?

Вот еще про пляжи бодрумские, там городские то есть или все отельные? И как там вообще с пляжами, платит кому-то надо?
Я в Турции не была ни разу, поэтому такие вопросы, в Европе то все пляжи муниципальные , приходи и сиди со соей палаткой

Vivienne W

Ну хорошо если так, главное, народу никого и очереди на завтрак

Oga-Oga Находится прямо на пляже Бодрума, все рядом: и старый город, и магазины, и даже Греция

Так за денежку (или за еду в кафешке) Вам лежак на любом пляже дадут, кроме клубных отелей (но в самом Бодруме таких по-моему мало). А чистых и бесплатных пляжей в Турции я лично не видела.

AALu

Большая денежка то?

Oga-Oga Большая денежка то?

Ну что-то типа 5 евро - лежак плюс зонтик.

Vivienne W

Спасибо
Хочу небольшой отель, но хороший. Ну пусть подороже чуток, но не муравейник

AALu

Мерси

В Бодрум стоит съездить. Сами турки так говорят.

Vivienne W Сидеру в Алании

Спасибо, посмотрю. А детские есть развлекухи? в языке как раз потренируюсь)))

AALu В Бодрум стоит съездить.

Не надо, а то русских скоро там столько же будет сколько на Анталийском побережье.
ЗЫ. Там классно. :)

Кемпински в белеке посмотрите. Мы там с мужем три года назад были. На сегодняшний день он для меня лучший, даже Макс роял на втором месте

olik Не надо, а то русских скоро там столько же будет сколько на Анталийском побережье.

Дык вроде кричат отток в зарубежном туризме 30%, неужели наврали?

Vivienne W там, что лаундж зоны нет что-ли? Странно. Вот такой

Есть, за 150 евро в день кабинка а мы на пляже 2 часа с утра только проводим. На лазурке дешевле стоит И эта зона немного в отдалении от детских развлечений на пляже.
И самая для меня бесячая привычка соотечественников в Турции - это занимать с утра лежаки, и приходить туда после обеда.
Вот че за люди такие
Тут большой пляж, и всегда есть где лечь. Но нет, подобные привычки неистребимы(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы