Пегас туристик - испорченный отдых?

От туроператора мне нужно: удобный сайт, нормальный автомобиль для трансфера, сам трансфер вовремя, оплата проживания и вежливые сотрудники. От своего турагента жду только договоренности о хороших местах в самолете, не знаю, как она это на чартерах делает, но обычно договаривается. Все, что касается пребывания в отелях, я решаю непосредственно с guest relation, и номера меняли, и по ресторану вопросы решали, и все остальное.

трансаэро, аэрофлот, уральские - это понятные перевозчики, когалам-авиа, икар - это не понятные перевозчики.
и пегас очень любит непонятных

Летать с Пегасом можно, все хамство начинается если ты у них экскурсии не берешь, вот там они лютуют, и помогать вам не будут. Поэтому улыбаемся, говорим, что у вас в планах только пляжный отдых, а сами делаем так как хотим

Кареглазка_моя когалам-авиа, икар - это не понятные перевозчики.

это понятныые перевозчики тоже и на когалымах не одни они летают

если я не понимаю чего-то или не слышала, допустим, это не значит, что оно гавно гарантированно

Аноним Летала с Пегасом, Тез туром, Анексом, Библиоглобусом...
вобще всё одинаково - разница лишь в стилистическо-цветовой одежде персонала компаний

Знаете, бывает даже разница в отношении одной и той же принимайки, в турах купленых у разных ТО.
Ну и также есть разница в отелях эксклюзивных (у каждого оператора есть такие)

Однако О дааа, как то пегасовский гид увидел нас, садящихся в автобус "уличной" турфирмы, оспади, чего мы только не наслушались с тех пор пегас люто не люблю.

У нас так с коралл произошло)))

Потолковый Лампонюх

да я же не спорю, конечно не значит, но есть личный опыт, сообщения в прессе, на основании, которых делают выводы. с задержками я и мои знакомы сталкивались именно с непонятными перевозчиками, пегас их, видимо, по причинам экономии любит. я не люблю задержки, по этому не люблю неизвестных перевозчиков, и как следствие не доверяю пегасу))
а вообще когда выбираю ТО, то смотрю с кем он летит. На крит в этом году почти все уральскими летают, по этому просто по цене выбрала анекс. два года назад на родос библиков был трансаэро, а у всех остальных какая то другая, выбрала БГ, из-за трансаэро.
а наземное обслуживание у всех одинаковое. Экскурсии у ТО не берем, на встречи ходим через раз. с отелем выясняем все напрямую.

Лад От своего турагента жду только договоренности о хороших местах в самолете, не знаю, как она это на чартерах делает, но обычно договаривается.

Как Вы себе это представляете?! Турагент сказки не пишет случайно?

Кареглазка_моя я не люблю задержки, по этому не люблю неизвестных перевозчиков

Что-то последнее время только о задержках известных УА на е1...

Marr Что-то последнее время только о задержках известных УА на е1..

уральские вообще обнаглели
вот недавно улетали в Бургас.. задержка составила почти 7 часов.. капец
вот зарекалась с ним летать(((

Trinity в 5-звездочный крутой отель (соседний с Кремлином) Топ Капы, мы там были, вам вообще повезло)))) но, скорее всего, это не туроператор все оплачивает, а перевозчик, т.к. их задержка
Кареглазка_моя трансаэро, аэрофлот, уральские - это понятные перевозчики, когалам-авиа, икар - это не понятные перевозчики чем вам когалым - сейчас метроджет не угодил? Только вот летели с ними
Потолковый Лампонюх это понятныые перевозчики тоже и на когалымах не одни они летают

это точно.
А вот уральские косячат по черному. Как то получается, что если летим с ними - то задержка такая нехилая дня на 2!!)) то еще что-нибудь..
А вот у Пегаса действительно бывают хорошие горящие в Египет, как ТО - совершенно нормальный, а гиды - они зачастую одинаковые в принимающих странах

AlyaUlyu В конце мая летали с пегасом в египет, все замечательно, никак замечаний нет. Да мы и раньше всегда с ними летали, всегда все нормально было

нормально, только вылеты перенесли, что сутки вперед и обратно потеряли, но зато перенос был известен заранее, а не в аэропорту, как часто бывает....

ну вот я все молчала, молчала.. В прошлом году Пегас со своим Северным ветром подпортили все впечатление от отдыха. В 16 часов должны были выезжать из отеля. В 12 часов выехали из номера, специально перед этим посмотрела, что ничего не поменялось, а так бы продлили бы номер и все. В 16 часов оказывается, что теперь нас заберут из отеля только в 22.30, тк вылет перенесли. Приехали в аэропорт зарегистрировались, потом пропала вся инфа о нашем рейсе, толпа народа кое-как выцепила хоть кого-то из ответственных, и они навешали лапши про самолет, который должен был прилететь, а не прилетел, но другой вот уже в воздухе и летит за нами. Кое-как выбили воду, потом и питание, правда в Бургер Кинге. Народ весь с детьми в повалку на скамейках, время ночь. Инфы никакой. Потом случайно узнали, что наш самолет у соседнего выхода будет посадку пассажиров делать, инфы на табло никакой не было. Все быстро по знакомым распространили, тк пока столько часов ждали все перезнакомились. Закинула спящего ребенка на плечо и быстрей в самолет, пока не передумали. В итоге вылетели вместо 19 часов передыдущего дня в в 8-ом часу утра следующего. У стюардессы спросили, правда ли что они из Казани прилетели. Она сделала круглые глаза и сказала, что они сутки уже в аэропорту стоят. Вот. Поэтому пока больше нет желания к Пегасу возвращаться.

про УА приняла в к сведению. видимо нам с ними всегда везло

Кареглазка_моя трансаэро, аэрофлот, уральские - это понятные перевозчики, когалам-авиа, икар - это не понятные перевозчики.
и пегас очень любит непонятных

ладно что хоть пегас сейачс этот икар запустил- хоть большие просторные современные самолеты- раньше летали с пегасом только Оренэйр -это же капец самолеты кукурузники старые вентиляции нет-как на таможне в кольцово мужчина спросил у ребенка что на планшете будешь смотреть-мой сказал мультики и фильмы ужасов-таможенник нам сказал- у вас на оренэйр весь полет сейчас будет сплошной фильм ужасов)))))

Таки да

Пусть и сказки пишет, но приходя к концу регистрации, который год получаем места в первом или втором ряду на чартерах. Результат меня устраивает, что там в процессе, без разницы.

Вчера с Кипра вернулись, туроператор Пегас, перевозчик Уральские авиалинии - ни одного нарекания ни тем, ни другим.

Трансфер весь вовремя, у нас даже вышел практически индивидуальный без разъездов по отелям.
Задержки вылета туда не было, обратно вылет задержали на полчаса - посадили в самолет вовремя, потом аэропорт не давал полосу, при этом прилет вовремя.

НеПодарочек Летать с Пегасом можно, все хамство начинается если ты у них экскурсии не берешь, вот там они лютуют, и помогать вам не будут.

Мы не брали экскурсий, был чисто пляжный отдых - никто не хамил и не лютовал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы