Пегас туристик - испорченный отдых?

Аноним автор темы Почитала отзывы про Пегас и расхотелось покупать у него тур

три раза с ними летала, нормально все

Потолковый Лампонюх господи ОПЯЯЯЯТЬ????

ну дык отзывы жееее

Audacia ну дык отзывы жееее

рекомендую человеку почитать про чартерные перевозки и международные правила расчетов проживания в отелях тогда на бедного Пегаса гавно лить перестанут поди

Морозко А что у Пегаса не так?
В Тайланд с ними шикарно слетала.

я тоже, единственный недочет был с трансфером в а/п (трансферменша почему то была англоязычная а в итоге вообще вышла на полдороге не попрощавшись, а мы дальше поехали), да и то все нашлись и все пучком - надо летать на позитиве!

Морозко Задача туроператора - встретить, заселит, предоставить информацию, сопровождать при необходимости.
Одинаковые они все!

так вот как раз выполняют они все эти функции каждый по-разному! Даже оплату по туру принимают по разному и много чего еще.
Но вот лично я именно про Пегас не могу сказать ничего плохого.

Автор, лучше скажите какой отель выбрали? А то может там такое, что с каким оператором не лети все равно испорченный отдых получишь.
По теме, летала с кучей оператороа, в том числе с Пегасом, плюсы и минусы есть у всех. Оператор не лучше и не хуже остальных. Главные свои задачи (перелет, трансфер в отель/ из отеля, размещение в отеле) выполняет, причем по приемлемомусоотрошению цена/ качество. Экскурсии обычно берем на месте, а не у официалов.

свежий отзыв про Пегас, в эти выходные вот что у нас было:
забрали нас из отеля в 15-00, подъезжаем к Анталии, там высадили в магазине сладостей, но не как обычно на 15 минут, а сказали что задержка (первая информация) и у магазина минут 40 пробыли..
Потом повезли нас в ресторан, кормить, тогда уже было точно известно про задержку рейса. Покормили полноценно, весь рейс собрался в этом ресторане, потом на свежем воздухе гуляли там около часа..
Потом около пол-девятого... повезли в 5-звездочный крутой отель (соседний с Кремлином). Всех расселили, мы погуляли, покушали там полноценно опять, и поспали. В 3-30 приехало 10 больших автобусов и нас всех отвезли в аэропорт. Капитан корабля извинился за задержку.
Как оператор Пегас сработал в высшей степени профессионально! Мы очень довольны дополнительной сказочной ночью в Анталии.
Кстати, Пегас в этом году и цены на местные экскурсии чуть ли не в два раза снизил!

А я из тех, кто не люблю Пегас. Работники некомпетентные, зачастую хамло. Был инцидент в Турции, после этого их всем сердцем не люблю. Жили в очень хорошем отеле. У ребенка поднялась высокая температура. Ждала страховую, сидела на стойке у Пегаса с ребенком на руках. Представитель Пегаса, мальчик, попросил: встаньте со стула, ничего же не случиться, если вы постоите, мне экскурсии продавать надо. С соседних стоек корал, девочки вообще офонарели от такой наглости.
Вот вроде и Пегас то сам не виноват, но не летаю ими теперь. Считаю, что менеджеры должны помогать туристам. А не напрягать их

Два раза ездили с пегасом. Все нравится.встретят-отправят.мне нра

Вот со встречей-отправкой проблем не было. А хамовитые некомпетентные сотрудники попадались. В Турции в конце сезона наш отель решили раньше закрыть и нас переселить в другой этой же сети. Так некоторые сотрудники Пегаса изрядно помотали нам нервы, ставя ультиматумы - "подписывайте что не имеете претензий или останетесь здесь без света, воды и т.п." А при самом переселении устроили жуткое столпотворение - просто не смогли нормально организовать процесс переезда, а когда девушка со списком туристов поняла, что никак не может организовать толпу в 200 человек, то просто психанула и ушла...

Я летала пакетом один раз. Летала с Анексом. Встреча и проводы были нормальными. Но вот в отеле всю информацию получала от представителей Пегаса. И проблемы решала через них. Не отказывали, помогали. Анексы были амебные. Кораллы хамили. Но это конкретные представители, не угадать, повезет или нет. В целом, мне кажется, все примерно одинаковые.

Аноним А хамовитые некомпетентные сотрудники попадались

они есть и у Теза (в прошлом году, в номере загорелся минибар, разруливали ситуацию со сменой номера сами, т.к. сотрудник Теза согласился пошевелится только за 20 долларов.)

а мы тока прилетели с библиком
все супер
только один минус был-по приезду тур оператор 1,5 часа катала нас отель найти не могли сначала один потом наш...вобщем на ужин не успели :(

Пегасом летали дважды. Первый все пучком, но там все без эксцессов.
Второй раз ужас просто. Номер не соответствовал заявленному, в отеле много подводных камней, о которых оператор и на сайте, и при продаже тура умалчивал. Сотрудники, поняв, что отмолчаться и отулыбаться не получится начали откровенно хамить, ни одну претензию ни один сотрудник у меня принять отказался. Слышала угрозы в свой адрес, фразы типа: "Поаккуратнее выходите из отеля - вы не в России, тут законы другие, защищать некому". Претензии просто рвали усмехаясь, мол, забудьте, вы ж не в России, вам тут никто ничего не должен. Муж разруливал всю ситуацию в итоге, он в России был - переселили в другой отель. По прилету две претензии и исковое - в ответ письменные извинения и частичный возврат стоимости путевки - вычли те три дня, которые мы жили в собачьих условиях. Исковое забрала, итак отдых испорчен и сил потрачен вагон был, да и путевка в Мск куплена была.
Понимаю, что не один Пегас грешен, но с ними в загранку ни ногой. С остальными пока не обжигались.

Был опыт. Пегас не оформил оплаченную нами страховку. В аэропорту полис не отдали, сказали, что в нем ошибки. Потом неделю обещали в отель привезти. В итоге полисы так и не увидели, т.е. были по сути без страховки. Обман мелкий с их стороны, но последствия обмана могли быть очень неприятные.

К счастью сам отдых никак не зависит от туроператора.

BEST77 Задерживаются рейсы , да )

рейсы задерживает авиаперевозчик!

папко

Так это вина скорее не Пегаса, а косяк агентства, через которое оформляли.

Летала с Пегасом, Тез туром, Анексом, Библиоглобусом...
вобще всё одинаково - разница лишь в стилистическо-цветовой одежде персонала компаний, не более)))

Кстати Пегас селект, относятся в разы лучше

MamaШилoпoпa Второй раз ужас просто. Номер не соответствовал заявленному, в отеле много подводных камней, о которых оператор и на сайте, и при продаже тура умалчивал.

а что конкретно не соответствовало, просто интересно, и что за отель?

Аноним автор темы Почитала отзывы про Пегас и расхотелось покупать у него тур. Девочки, посоветуйте, можно лететь с ними или совсем там все плохо? За границу летим первый раз - опыта нет, надеюсь на ваши советы

идеальных нет, настраивайтесь на позитив, хорошего отдыха.

Огневка Не очень понравился Корал - в прошлом году, именно как туроператор - была предоставлена недостоверная информация об экскурсиях уже в отеле, правда, уже гид на экскурсии - провел ее так, как было изначально озвучено гидом Корала в отеле.

ничего не поняла, так плохо или хорошо сделали?

Огневка были с группой детей (это было заранее им все известно), тем не менее разделили на два автобуса зачем-то, хотя по факту можно было всех в один автобус поместить.

может у них особые требования к перевозке детей?

Огневка с заселением - уже на ресепшене решали, чтобы расселили близко к взрослым всех детей, хотя все тоже проговаривалось изначально.

расселением отель занимается, а не ТО. Если есть возможность, всегда идут на встречу. Ну и надо было заранее с отелем списаться по поводу размещения. У вас там может 50 человек группа, не будут же ради этого весь этаж пустым держать несколько недель, это к примеру.

Добрый день! Немного добавлю о перевозчике Пегас флай. Должны были улететь в 3 часа ночи в Турцию, до сих пор находимся в аэропорту... Вчера в 6 вечера перенесли вылет на 13 ч.сего дня, утром уже на 14.30, по прибытию в аэропорт увидели что уже вылет стоит на 15 часов Отдых пока не считаю испорченным, с дочкой подбадриваем друг друга , что впереди отдых, море...., но день потеряли, что печально т.к летим всего на 7 дн...

Я вообще не отразила разницы.. Видимо везло просто)

Olla Огневка
Не очень понравился Корал - в прошлом году, именно как туроператор - была предоставлена недостоверная информация об экскурсиях уже в отеле, правда, уже гид на экскурсии - провел ее так, как было изначально озвучено гидом Корала в отеле.

ничего не поняла, так плохо или хорошо сделали?

В отеле было заявлено, что экскурсия в аквапарке будет до 17.00, гид в автобусе сказала, что где-то до обеда, а мало того, что там аквапарк дурацкий абсолютно - но детям было надо, то мы 2,5 часа в него ехали и получилось чистого времени там 1,5 часа. Поэтому мы сказали (благо практически весь автобус был из нашего отеля и все хотели до вечера, так как было озвучено), что будем купаться так как они обещали - гид поистерила, узвонилась вся кому-то, но были мы до 17.00 единственные в аквапарке, кстати.

Olla Огневка
были с группой детей (это было заранее им все известно), тем не менее разделили на два автобуса зачем-то, хотя по факту можно было всех в один автобус поместить.

может у них особые требования к перевозке детей?

Все изначально оговаривалось здесь, мы как бы понимаем, что несем ответственность, поэтому проговорили все от и до, так как едем далеко не в первый раз, правда, до этого ездили самостоятельно - организовывали сами всегда все, поэтому очень ответственно относимся ко всему. Если требования какие-то есть, то нам их изначально не сказали.

Olla Огневка
с заселением - уже на ресепшене решали, чтобы расселили близко к взрослым всех детей, хотя все тоже проговаривалось изначально.

расселением отель занимается, а не ТО. Если есть возможность, всегда идут на встречу. Ну и надо было заранее с отелем списаться по поводу размещения. У вас там может 50 человек группа, не будут же ради этого весь этаж пустым держать несколько недель, это к примеру.

У нас все было оговорено заранее, был согласован список номеров с ТА, то есть нам сказали, что с отелем они все проговорили, но по приезду оказалось все не так. Хотя именно к отелю претензий никаких вообще нет, они все нормально организовали в итоге.

ну вот по поводу пегаса опять на е1 пишут. находят себе каких то не понятных перевозчиков, которые часто вылеты задерживают, экономят видимо. И я считаю, что это вина ТО.

Кареглазка_моя находят себе каких то не понятных перевозчиков

все перевозчики везде понятные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы