Пегас туристик - испорченный отдых?

Предложили тур в Египет. У Пегаса он дешевле, чем у других ТО, разница примерно 10 тыс
Почитала отзывы про Пегас и расхотелось покупать у него тур. Девочки, посоветуйте, можно лететь с ними или совсем там все плохо? За границу летим первый раз - опыта нет, надеюсь на ваши советы

Аноним автор темы

Я не верю отзывам

"те же яйца - вид с боку"...

А что у Пегаса не так?
В Тайланд с ними шикарно слетала. )) В Египет тоже.
Народ у нас уникальный, конечно... Отель не заселяет - Пегас виноват, авиакомпания плохо кормит - Пегас виноват. Кольцово самолеты не выпускает из-за погоды - ужасный Пегас!!!!
Меня эти отзывы смешат до колик. Летите с богом!)) Все нормально будет

В пятницу родные вернулись из Египта, отель Хилтон ... какой-то там Бич)) Всем довольны, ездили с Пегасом. По-моему в Турцию до этого тоже с Пегасом ездили. Всё благополучно, тьфу-тьфу, чтоб не сглазить))

летали с пегасом с годовасиком в египет в этом году в апреле, все просто прекрасно и трансфер и любые нестандартные просьбы, остались довольны

э... да хороший Пегас.

Летала разными операторами -

Шмель "те же яйца - вид с боку"...

Задача туроператора - встретить, заселит, предоставить информацию, сопровождать при необходимости.
Одинаковые они все!

А чем так провинился Пегас? Летали в конце мая в Турцию, с туром купленным в Пегас, и все прошло замечательно. Ни одного нарекания.

В конце мая летали с пегасом в египет, все замечательно, никак замечаний нет. Да мы и раньше всегда с ними летали, всегда все нормально было

Натальченок А чем так провинился Пегас?

ну... котлету в самолете не дали, напрмер)))

А причем тут раздел Особый ребенок?

Морозко

Если это испорченный отдых, то боюсь представить, что будет, если возникнут другие сложности))))

Аноним автор темы Почитала отзывы про Пегас и расхотелось покупать у него тур.

а что не так? просто я не понимаю чем отличается от других ТО?
при встрече кого-то плохо "облизали" представители Пегаса?
вы по сути, с ними общаетесь по дороге в отель и на след. день на ознакомительной встрече.

Прыгун

Вот да, причем тут этот раздел?

Прыгун

Разделом ошиблась
Модератор, перенесите пжл тему в путешествия

Натальченок Если это испорченный отдых, то боюсь представить, что будет, если возникнут другие сложности))))

я утрирую))) Но много раз наблюдала туристов, которые как из поговорки..
"Если третий муж подряд бьет тебя по роже, то дело не в муже, а в роже"
Таким и Пегас *овно, и отель, и страна)))

Аноним автор темы Предложили тур в Египет. У Пегаса он дешевле, чем у других ТО, разница примерно 10 тыс

Короче, автор)))) Летите с богом! Отличного вам отдыха)

осспаде опяяять?

прошлым летом летала с Пегасом в Египет, очень понравлось, Египет у них часто дешевле конкурентов, ну и плюс у них самолеты свои, поэтому мы не платили топливники

Потолковый Лампонюх осспаде опяяять?

ага, неиссякаемая тема)))

**lusik** ну и плюс у них самолеты свои, поэтому мы не платили топливники

нет связи

Пегасом летали не раз, все нормально было. Не очень понравился Корал - в прошлом году, именно как туроператор - была предоставлена недостоверная информация об экскурсиях уже в отеле, правда, уже гид на экскурсии - провел ее так, как было изначально озвучено гидом Корала в отеле. Плюс остался осадок от встречи в аэропорту и доставки обратно в аэропорт - были с группой детей (это было заранее им все известно), тем не менее разделили на два автобуса зачем-то, хотя по факту можно было всех в один автобус поместить. Плюс с заселением - уже на ресепшене решали, чтобы расселили близко к взрослым всех детей, хотя все тоже проговаривалось изначально. Кстати, с ними летали первый раз - больше не хочу. До этого летали с Пегасом и Анексом, все нормально было всегда - задержку рейсов и т.п. к косякам туроператора не отношу.

Девочки, всем огромное спасибо за ответы

а у нас однажды пегас в турции украл сутки, может конечно не пегас, а перевозчик, но ни до ни после это ни с одним ТО такого не было. сначала дневной вылет туда перенес на вечер, потом вечерний вылет оттуда, на ранее утро.
От ТО зависит какого перевозчика он выберет.

Кареглазка_моя украл сутки

господи ОПЯЯЯЯТЬ????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы