Помогите найти аргументы для мужа, который не видит смысла в поездке к морю с детьми.

Chайkа Я плавать не умею и боялась бы, что ребенок утонет.

я тоже плавать не умею, своего далеко не пускаю. Когда в бассейне, я сижу на лежаке,читаю,наблюдаю за ребенком, один в бассейн не ходит, на море тоже только со мной или с кем-то из взрослых, компания всегда находится. В этот раз ездили, познакомились с двумя семьями, я за детьми следила у бассейна, водила на обед, в мини-клуб дети сами бегали, на море ходили с кем-то из взрослых по очереди. Дети друзей легко себе находят, а когда их 2-4 человека, сами себе занятия находят, взрослым можно немного расслабиться.

Chайkа Ну, и не отдых бы это для меня был. Мужа автора понимаю.

а поездки с детьми вообще сложно отдыхом назвать, это же не для себя, а для ребенка,приходится под него подстраиваться.

А если, как вариант, старшего отправить по путевке в лагерь на море, а вы с младшим в то же время, снимите жилье по близости. Такое практикуется.
И разговаривайте с мужем, по тихоньку-по разному, мой был категорично против полетов на самолете, ни разу не летал - фобию себе придумал. Ничего вода камень подточитала, дал согласие на покупку билетов))) спустя 3 года, получается.

Вся гиперактивность уходиь в море. Дети счастливы. Кушают испят прекрасно.
Ну и для меня не аргумент что муж против. Вы сильно от него зависите?

Я как раз мужа не понимаю, значит сам он готов ехать на море, но без детей, а дети пусть дома посидят в душном городе или у свекрухи от детей он устал

Лика автор темы Мое желание тоже не аргумент

Ну для вас его желание тоже не аргумент

У меня примерно такая же ситуация. Ребенок один 2 г. Я честно. Села и разрыдалась. Он спросил что случилось. Суть в том что я просто люблю море. Почти каждый год ездила с детсва. И меня огорчает что до конца наших дней каждый год придется поднимать эту тему. Сказал что поедем.

Olla а поездки с детьми вообще сложно отдыхом назвать, это же не для себя, а для ребенка,

ну не знаааю!
Я езжу с детьми отдыхать - прекрасно отдыхаю. Прошлый раз ездила с двумя детьми - одному 9, другой 1,5 было. Прекрасно отдохнула. Старший приглядывал за мелкой, когда я плавала. и потом булькались все вместе у берега.
В итоге - я накупалась-назагоралась - отдохнула.
Старший нашел друзей - играл-гулял, поэтому отдохнул.
А младшей - где мама, там и дом, она тоже загорела и накупалась.

И да. Яотдых выбираю для себя. А дети - уже вторично ))) где мне будет хорошо, там и им.

Лика автор темы Ну вот наш папа такой. Для него отдых с детьми никакой не отдых, а тяжкий труд

У нас примерно так же, только это не открыто озвучивается, а шутками-намёками, НО! Наш папа за море руками и ногами, поэтому у нас так - едем все вместе, живём вместе, но мероприятия как бы отдельно. Например, мы ходим на море по правилам - рано утром, потом обед, отдых, потом по желанию, либо на море, либо на экскурсию. Папа там занимается собой, в своём ритме, принципиально не ездит на экскурсии. Кстати, это всех устраивает, все бодры и веселы, никто никому не зудит, не брюзжит, не ждёт, не подгоняет. Вечером зато болтовня, кто где был и т.д., опять же всем весело.
Может, вы тоже проговорите такие условия?

Лика автор темы Для него отдых с детьми никакой не отдых, а тяжкий труд. Лучше дома тогда сидеть.

труд-то в чем? те же дети, те же крики. только есть возможность купаться в море и побыть на солнце. а если все включено дак минус магазины, готовка и уборка

Chайkа Мужа автора понимаю.

может, детей в детдом тогда сдавать? смысл рожать детей тогда, если они жить мешают. инфантил

Olla а поездки с детьми вообще сложно отдыхом назвать, это же не для себя, а для ребенка,приходится под него подстраиваться.

не знаю. так не у всех. у меня не так. конечно, учитывается наличие ребенка и его интересы, но и о себе я не забываю. всегда приезжаю отдохнувшая и довольная

Olla

Дети с друзьями это одно, а между сестрами братьями не всегда мир и дружба. Мои всегда в разные стороны бегут и у каждого разный интерес, один в море лезет, второй в дартс бежит, третий исследует спасательную будку...одна на море не поеду , даже выход в городе для меня тяжел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы