Помогите найти аргументы для мужа, который не видит смысла в поездке к морю с детьми.

Лика автор темы И за вас не тревожится?

я не знаю - наверное тревожится, только виду не показывает

Лика автор темы А если что-то случится, кто вам поможет одной с детьми?

читаю мантру "всё будет хорошо, а если будет не совсем хорошо, то справлюсь" ;)

Лика автор темы А если что-то случится, кто вам поможет одной с детьми?

для этого есть много специально обученных людей.... на улицах - полиция, на пляжах - спасатели, в больницах - врачи, в самолете - стюардессы и т.д.

Мамзель может вы сами тревожитесь, и муж это видит?

Ирина не тревожится и едет ))) муж пускает )))
а у вас сразу мысли "вдруг что случится"

Он меня постоянно добивает этими вопросами. А если один заболеет, ты с ним в больницу поедешь , а что второй будет рядом болтаться? А если рейс задержат, а если сама заболеешь и тысяча других волнений.

Лика автор темы Он меня постоянно добивает этими вопросами. А если один заболеет, ты с ним в больницу поедешь , а что второй будет рядом болтаться? А если рейс задержат, а если сама заболеешь и тысяча других волнений

вы НИКОГДА не сможете ответить на эти вопросы заранее - только если переживёте эту ситуацию сами. Имхо - во всех критических ситуациях главное не терять самообладания и знать, к кому обратиться за помощью

Никки... для этого есть много специально обученных людей.... на улицах - полиция, на пляжах - спасатели, в больницах - врачи, в самолете - стюардессы и т.д.

вы же не на необитаемый остров едете)))

А раньше, до двоих детей, вы прям смотрели в одном направлении.
А тут, неожиданно, он стал другим.

Каtюша А раньше, до двоих детей, вы прям смотрели в одном направлении.

Катяяяяяя
Она (разная степень паранойи относительно разных аспектов жизни), кстати, может постепенно обнажаться, как листы капустные - всё новый и новый слой по прошествии времени :(
Он же не против моря в принципе - он боится отпускать её одну с двумя детьми. Но девочки выше правильно сказали - это скорее всего от того, что она сама не уверена, что справится там с ними одна.

Каtюша А раньше, до двоих детей, вы прям смотрели в одном направлении.

Вы правы. Звоночки были и раньше. Но сейчас мелкий подрос и я уже взяла бы двоих, а раньше получалось "по его желанию", то есть я оставляла мелкого у бабушки и ездила с одним. Или мы с муже вдвоем ездили. Но это сейчас не вариант, мне надо детей вывезти, а не мужа. на море.

Лика автор темы Или мы с муже вдвоем ездили.

т.е. муж все-таки ездил с вами отдыхать?
ой, автор.... что-то я вам уже не верю

Лика автор темы Говорит, что это не отдых, с детьми. Он дома от их криков устает, зачем за тридевять земель лететь, чтобы и там тоже самое слушать.

Он прав. А что, дети постоянно кричат дома? Ужас. А как вы живёте? Езжайте отдыхать втроём - Вы, муж и старший. >Лика автор темы Но это сейчас не вариант, мне надо детей вывезти, а не мужа. на море. Ооой...

Chайkа А что, дети постоянно кричат дома?

у нас как-то очень часто - шумные девчонки, шумные игры с догонялками и озвучиваниями всех игр Думаете, наш папа тоже из-за этого с нами не ездит? :)

Добрячок

Не знаю, люди для которых путешествия важны и для которых нет, сооовершенно разные. Я не представляю, как они могут быть вместе.
Дело не в море, это просто разный взгляд на жизнь.

Никки...
т.е. муж все-таки ездил с вами отдыхать?
ой, автор.... что-то я вам уже не верю

Что вы не верите? Что не все мужчины растекаются в умилении от отдыха даже со своими детьми?
Ну вот наш папа такой. Для него отдых с детьми никакой не отдых, а тяжкий труд. Лучше дома тогда сидеть.

Каtюша Не знаю, люди для которых путешествия важны и для которых нет, сооовершенно разные. Я не представляю, как они могут быть вместе.
Дело не в море, это просто разный взгляд на жизнь.

Противоположности притягиваются.

Каtюша люди для которых путешествия важны и для которых нет, сооовершенно разные. Я не представляю, как они могут быть вместе.

Кать, ну вот мы такие - вот прям слово в слово, как в цитате. Но мы вместе, и вопросы путешествий решаем так, как есть: я с детьми - море и заграница, мы всей семьёй - авто и города России. Идиллия

Лика автор темы

Притягиваются, а потом заводят темы с вопросам, как же жить вместе.
Выбрать того, с кем смотришь в одном направлении, это видимо скучно.

А вообще, автор, все болезни от нервов. Особенно у детей.
Живут и без моря. Вырастут и будут ездить, если захотят.

Добрячок у нас как-то очень часто - шумные девчонки, шумные игры с догонялками и озвучиваниями всех игр Думаете, наш папа тоже из-за этого с нами не ездит? Не знаю. Мне просто страшно даже представить ежедневный шум-крик у себя дома...
Лика автор темы Для него отдых с детьми никакой не отдых, а тяжкий труд. Так он прав.

Chайkа Мне просто страшно даже представить ежедневный шум-крик у себя дома

непросто, да - они молчат только когда рисуют или мультик смотрят, но не будешь же их усаживать постоянно за эти занятия. ВОт и бегают - верещат :) Но папа-то их таких почти не видит - они уже в кроватях и угомонились, когда он с работы приезжает. Значит, не в этом дело, а также, как у автора - не рассматривает это за отдых, а видит в этом лишь тяжкий труд :(

Автор, давайте я с вами поеду! Никакие дети меня не напрягают и не пугают! Справлюсь с обоими , можете не волноваться! Опыт поездок с детьми на море имею!

Автор, если маленькому 5 лет, сколько старшему?
Если школьник, то он же самостоятельный, даже помогать будет.
А с собой можно еще взять бабушку в помощь, она же не круглосуточно на руках его качать будет, от чего там устанет?
Вы с мелким, бабушка пусть со старшим.
и не переживайте ни о чем, люди отзывчивые, всегда помогут, компанию себе найдете.
А гиперактивному море полезно, будет там выбегиваться, ночью отрубаться, пусть скачет по песку, строит,плавает, это очень полезно,песок и вода нервную систему успокаивают.
Только ехать надо на месяц, бабушку можно потом домой отправить или с другой пусть меняются по очереди, если муж так переживает. Я бы не смогла одного взять,а другого оставить, разве что разница большая у детей.

Няня, чем не вариант, ежеле с деньгами без напряга?

Аноним Прочитала. Не увидела, что он тебя запер в комнате без доступа в интернет и банковской карточки

+++++

лично ездила на море с двумя - одному 12, другому 4. Оба гипер. Ничего сверх того, что происходит дома на море не происходит. Даже больше - там гораздо легче, море лишнюю энергию нормально так гасит. Не понимаю, как можно не доследить - в смысле как мужу может в голову придти мысль, что мать не доследит за двумя детьми на море, если дома при этом проблем с этим не возникает. Логики мужа не понимаю вообще.

Лика автор темы А если один заболеет, ты с ним в больницу поедешь , а что второй будет рядом болтаться?

паранойя? То же самое и дома происходит и точно также решается, как и в любой точке земли. Отговорки все это

Chайkа Езжайте отдыхать втроём - Вы, муж и старший.

нормально так. Удивительное рассуждение человека, у которого один ребенок и который походу вообще не может теоретически даже представить взаимоотношения братьев-сестер и чувства детей

Ну я бы однозначно не поехала одна с двумя детьми на море. Я плавать не умею и боялась бы, что ребенок утонет.Ну, и не отдых бы это для меня был. Мужа автора понимаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы