Помогите найти аргументы для мужа, который не видит смысла в поездке к морю с детьми.

ENastyA истеричка - это тот, кто хочет на море детей свозить? почему?

истеричка это тот, кто хватает детей, посылает мужа с его мнением и несмотря ни на что поступает по своему. Потому как деньги на билет есть и в квартире не заперта

Никки... или младший "по бабушкам" пойдет?

У его мамы будет жить.

Никки... либо вы позволите ему тоже отдохнуть "от семьи", уехав к море с 2-мя детьми

Я бы только за этот вариант.
Идеально было бы всей семьей. Но ему это не надо. Отдохнуть все равно с детьми не получится, по его словам, а "ради здоровья" он не верит в эту фразу. Он говорит, что люди ездят на море, потому что дома скучно, а ему не скучно дома.

Драгоценная Скажите, что жизнь сама по себе тоже не имеет смысла- мы все умрем Поэтому для поездки на море нет никаких рациональных доводов. Это просто приятное времяпровождение, кардинальная смена обстановки, новые впечатления.
Ну до кучи скажите, что ребенку нечего будет написать в сочинении как я провел лето

Говорила, не пробивается

Автор, а читать Ваш муж умеет? Дайте ему на досуге почитать мои темы про морские поездки с ТРЕМЯ детьми и одной мамой - может он поймёт, что с двумя взрослыми детьми, как у вас (а 5 лет - это уже совсем-совсем взрослый мальчик!), поездка будет успешной ;)

Раз финансы позволяют, то сначала едьте со старшим, а потом с младшим)))

Секуринега истеричка это тот, кто хватает детей, посылает мужа с его мнением и несмотря ни на что поступает по своему. Потому как деньги на билет есть и в квартире не заперта

ну автор вроде пока так не собирается делать

Shtormit сначала едьте со старшим, а потом с младшим)))

хороший вариант

Можно еще тяжелую артиллерию подключить - младшему сказать: мы едем на море, а тебя не берем. Он гиперактивно взвоет и подсядет папе на уши так, что у того нервы не выдержат и он отпустит.

ононимко На море плавать научатся - спина будет ровная.
По камушкам побегают - плоскостопия не будет.
Позагорают, витамин Д - кости крепкие будут.
В море покупаются, рыбу поедят свежую - йододефицита не будет.
Воздухом свежим морским подышат - легкие будут в порядке, иммунитет повысится.
Путешествия и новые впечатления очень хорошо развивают мозг детей - умнее и сообразительнее будут.
Уедем втроем - не будем шуметь под ухом, сможешь сидеть спокойно и пиво пить-пузо растить.

Ну почитайте про пользу моря для детей. И списком выложите.

Еще можно на иммунолога сослаться. Типа доктор прописал.

Спасибо, озвучу сейчас мужу

ENastyA ну автор вроде пока так не собирается делать

зато аноним так советует. с чем вы уже и поспорили. Вы не выспались сегодня?

Лика автор темы У его мамы будет жить.

у вас же семья - тоже поставьте условие, что вы с одним ребенком отпуск проводите, а он - со вторым САМ возится, без бабушек.... отец же должен принимать участие в воспитании...

ононимко младшему сказать: мы едем на море, а тебя не берем.

хороший, кстати, вариант

Секуринега Вы не выспались сегодня?

это к чему вопрос? - или это такой "небанальный" способ подколоть? я честно не понимаю

Shtormit Раз финансы позволяют, то сначала едьте со старшим, а потом с младшим)))

Интересный вариант. Вообще в голову не приходил ни разу.

ононимко Можно еще тяжелую артиллерию подключить - младшему сказать: мы едем на море, а тебя не берем. Он гиперактивно взвоет и подсядет папе на уши так, что у того невры не выдержат и он отпустит.

Хи-хи. Папа просто уедет к маме своей, когда ре проорется, вернется. Впервой что-ли истерики, мы уже давно не обращаем внимания на подобные вопли

Предложите поехать всем вместе, если мужу не понравится, то вы этот вопрос больше никогда не будете поднимать.
Может муж не хочет на пляже валяться, а хотел бы активно отдыхать? Тогда можно бабушку взять пятой

Никки... у вас же семья - тоже поставьте условие, что вы с одним ребенком отпуск проводите, а он - со вторым САМ возится, без бабушек.... отец же должен принимать участие в воспитании...

Есть такие люди, и вы с ними сталкивались, с них все как с гуся вода.
Ставь им условия, не ставь , итог один . Да, должен, скажет. Принимать участие. Я принимаю. И чё?

buenacabeza Тогда можно бабушку взять пятой

Что реально у всех бабушки из серии чипидейлспешатнапомощь?
Наши вежливо отклонят подобное предложение стопудов. Даже если им все оплатить.

Лика автор темы Что реально у всех бабушки из серии чипидейлспешатнапомощь?
Наши вежливо отклонят подобное предложение стопудов. Даже если им все оплатить. Но дома с ребенком останутся? Что-то мне не верится. Те же обязанности, но на море на хяляву и не согласятся?

Секуринега А почему папа не может поехать с вами?

Говорит, что это не отдых, с детьми. Он дома от их криков устает, зачем за тридевять земель лететь, чтобы и там тоже самое слушать.

Лика автор темы Что реально у всех бабушки из серии чипидейлспешатнапомощь?

Ну лично у меня таких бабушек не было, нас родители сами растили. А вот бабушки нашего сына всегда рады с ним провести время и на 100% уверена, если бы мы предлагали поехать на море и позвали бы бабушку за свой счет, ни одна не отказалась бы. Только я бы не смогла на 100% напрягать, конечно.

аноним Но дома с ребенком останутся?

С детьми по одному они остаются. Но с двумя вместе никогда. И дома это дома, на их территории, это легче, чем не дома.

Лика автор темы Наши вежливо отклонят подобное предложение стопудов

наша тоже отказывается, поэтому собираю детей и еду одна (смотри мой пост выше ;) ), потому что наш папа

Лика автор темы Просто не видит смысла. Он же вырос без моря, и ничего, не умер

но у меня хоть не препятствует: я решила, что мы едем - и мы едем, но...без него(((

Добрячок я решила, что мы едем - и мы едем, но...без него(((

И за вас не тревожится?
А если что-то случится, кто вам поможет одной с детьми?

Лика автор темы Есть такие люди, и вы с ними сталкивались, с них все как с гуся вода.

берите пример поведения со своего мужа

Лика автор темы И за вас не тревожится?
А если что-то случится, кто вам поможет одной с детьми?

может вы сами тревожитесь, и муж это видит?

Ирина не тревожится и едет ))) муж пускает )))
а у вас сразу мысли "вдруг что случится"

Никки... берите пример поведения со своего мужа

Если я не буду активничать, мы никуда не поедем и дети все лето в городе просидят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы