Помогите найти аргументы для мужа, который не видит смысла в поездке к морю с детьми.

И сам не хочет и меня с детьми не отпускает. Отпускает только со старшим ребенком, школьником. А с двумя говорит, что опасно, могу не уследить. Они у нас оба живчики. Финансов для путешествия хватает, ни в чем ужиматься не придется. Просто не видит смысла. Он же вырос без моря, и ничего, не умер. Значит и наши дети ничего страшного, если все лето в городе проведут. По.фи.гу. Мое желание тоже не аргумент, хочешь - едь одна или со старшим. С двумя нет. Сам не хочет. Какой выход, как вы думаете?

Когда мелкий был совсем мелкий я так и делала, ездила со старшим. Но мне хочется и младшего ребенка оздоровить и в море покупать.

взять маму вашу или его за ваш счет.
самое главное что значит не отпускает. это как?

Лика автор темы Но мне хочется и младшего ребенка оздоровить

вы в курсе да, что оздоровление не менее 21 дня? вы на столько едете?

аноним самое главное что значит не отпускает. это как?

Он против

а что он предлагает делать в отпуске? всей семьей дома сидеть в городе?

младшему то сколько?

аноним вы в курсе да, что оздоровление не менее 21 дня? вы на столько едете?

2 недели

ENastyA а что он предлагает делать в отпуске? всей семьей дома сидеть в городе?

Угу.
Он так сидел, ничего, вырос.

Секуринега младшему то сколько?

В августе будет 5 лет, но он гипер.

Скажите, что врач рекомендовал настойчиво для укрепления здоровья

Маму ага надо хотя бы взять. Мужу предлагаю такой аргумент - Вот так жизнь проживешь и моря и не увидел
Ну для моего это сильный аргумент был. Щас его за уши не оттащишь от путешествий, денег тока маловато)))

аноним что значит не отпускает. это как?

Не финансирует. А сама она феечка, денег нет

аноним взять маму вашу или его за ваш счет.

Мамы на эту хитрость не купятся. Они деток более 2 часов не выдерживают.

Аноним Не финансирует. А сама она феечка, денег нет

Кто сказал?

Лика автор темы Кто сказал?

ЧТо мешает купить билеты тогда?

Аноним ЧТо мешает купить билеты тогда?

Прочитай первый пост внимательнее

я правильно поняла, что на море - нет и других вариантов тоже нет у него?? просто тупо дома просидеть при том, что есть деньги?

Драгоценная правильно поняла, что на море - нет и других вариантов тоже нет у него?? просто тупо дома просидеть при том, что есть деньги?

Совершенно верно. Ну, может по озерам поездим местным. Но это на 1 день, не более. Пару раз в месяц.

Лика автор темы Прочитай первый пост внимательнее

Прочитала. Не увидела, что он тебя запер в комнате без доступа в интернет и банковской карточки

Аноним Прочитала. Не увидела, что он тебя запер в комнате без доступа в интернет и банковской карточки

не во всех семьях пожелания друг к другу высказывают подобным образом - кто-то пытается мирно договориться - без запирания в комнате

у Вас в семье может быть принято не делиться своими планами, не согласовывать их, проводить отпуск отдельно друг от друга. У автора - по-другому - она пытается свои хотелки и желания утрясти с желаниями мужа - нормальное явление в нормальной семье

Лика автор темы Совершенно верно

капец.

Лика автор темы Просто не видит смысла.

Скажите, что жизнь сама по себе тоже не имеет смысла- мы все умрем:) Поэтому для поездки на море нет никаких рациональных доводов. Это просто приятное времяпровождение, кардинальная смена обстановки, новые впечатления. При чем все это вы можете себе позволить финансово.
Ну до кучи скажите, что ребенку нечего будет написать в сочинении как я провел лето

а с младшим он сам будет сидеть, когда вы на море? или младший "по бабушкам" пойдет?
я бы ему предложила альтернативу либо он с младшим гипером дома сидит (без бабушек)... либо вы позволите ему тоже отдохнуть "от семьи", уехав к море с 2-мя детьми

На море плавать научатся - спина будет ровная.
По камушкам побегают - плоскостопия не будет.
Позагорают, витамин Д - кости крепкие будут.
В море покупаются, рыбу поедят свежую - йододефицита не будет.
Воздухом свежим морским подышат - легкие будут в порядке, иммунитет повысится.
Путешествия и новые впечатления очень хорошо развивают мозг детей - умнее и сообразительнее будут.
Уедем втроем - не будем шуметь под ухом, сможешь сидеть спокойно и пиво пить-пузо растить.

Ну почитайте про пользу моря для детей. И списком выложите.

Еще можно на иммунолога сослаться. Типа доктор прописал.

Секуринега На месте мужа забрала бы детей, ни к чему истеричкам детей с собой брать

истеричка - это тот, кто хочет на море детей свозить? почему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы