Кто ездил на поезеде с шилопопыми детьми подскажите стоит ли?

ломовая попробуйте в сторону севера

на разных поездах ездила, и на северных.
Дети бегающие мешают больше, чем тихо пьющие взрослые
но я больше 12 часов не езжу, все что дальше - на самолете
Зимой в Питер ездили на поезде - зареклась

lubimaleshy Вы надеюсь не на верхнюю собрались класть?
Возьмите одеялко лишнее или подушку, с одного бока его подпирать

нет, ну что вы. я сама то боюсь там спать
спасибо за совет про одеялко

вот знаете, я в самолете однажды с 3-х леткой чуть не застрелилась. Потому что там ни пройтись, ни побегать, ни полежать, ни с детками не пообщаться))) в этот раз едем поездом, правда, ему уже 5 лет. ну что он там - в коридоре купейного вагона разрушит все? или дядек-тетек снесет, покалечит? ну ведь нет! нетбук с собой, игрушки, книжки))) а в самолете сидеть пристегнутым 3 часа (минимум) без движения и развлекух для активных детей сложно)))

ломовая Мне было с мелкой удобней в плацкарте ездить, она по вагону шныряла, с детьми другими играли, мультики смотрели...в общем нормально было, а когда спать укладывала, то вешала простыню на ее место. На юга детей всегда много едет от мала до велика

++++
ездила с дочерью 1,5 года. Я ее вообще не видела все 3 суток ))
дети все вместе такой мини-детский сад. Ну и когда надо отдыхать - своего выбираешь и спать.
Главное, да, чтобы границы осознавали. По чужим полкам не лазили, например.

Еду в воскресенье с сыном в Анапу, плацкарт, шилопоп, но я не боюсь, мы 12-15 раз ездили. Всех детей-"друзей" собираю у себя на нижней полке, мне так удобно, и сын при мне, и я в окно мельком смотрю, играем вместе с ними, не больше 3 человек, конечно, на завтраки-обеды-ужины все расходятся, на станциях обязательно выходим, даже если стоянка 10 минут (летом). Перед поездом пью пустырник обязательно)), так как я натура вспыльчивая, а сын может выбесить. Ходим периодически в вагон-ресторан, чисто символически закажем что-нить, сидим, обстановку меняем. Я люблю поезда! В купе, кстати, нам тяжелее всего, сыну надо публику и побольше, а там люди закрываются, и он вообще мается, не знает, куда себя и меня деть)).

Про вахтовиков: ехали в Самару, в Башкирии загрузился целый вагон мужичков, которые квасили всю дорогу, дек они возмущались, что мой сын бегает, я офигела, конечно, ругаться с людьми не люблю, но пришлось....вонь и срач по всему вагону стояли.

Аноним если есть возможность,с 3х леткой лучше ходить" по большому",в туалете

если есть возможность??? вы хотите сказать, что у кого-то ума хватит с соседями срать в купе??

carte вы хотите сказать, что у кого-то ума хватит с соседями срать в купе??

Саша, тихо, не ковыряй любимую мозоль яжематерей, тем более нас с тобой это не касается, слава Богу

НаталЪя

не, мне просто интересно, неужели такие бывают
я бы горшок на голову нацепила, если бы у меня под носом срать вздумали

Сава автор темы его же не положишь ночью одного спать, нужно с ним ложиться на полку. я достаточно стройная, но все равное тесно ведь. вообще удается хоть чуточку поспать?

ездила до 5 лет на одной полке с сыном - в пределах 2,5 суток, в том числе и на верхней полке бывало. Нормально вполне. Тесно стало уже ближе к 5 годам

Аноним

Про туалет точно.ездили на юг и соседи были с 2 деткаии погодками лет 3-4. Как кушать так им на горшок. А родителям пофиг посадчт их в проход и едят сами.....
На второй день муж не выдержал ...ехать с такими запахами.....ну а есть так и не начал в поезде...
Это была последняя поездка на поезде.теперь всегда самолет

AbyssusK

Не сложно детям 3 часа сидеть даже активным. 30 минут взлетели набрали высоту...принесли воду.... Планшет 10 мин. Аудиосказки 20 минут, туалет 10 минут. Принесли еду - и это точно 20 минут капается. И 3-4 часа незаметны

carte у кого-то ума хватит с соседями срать в купе??

Есть такие экземпляры. Муж ездил в командировки между городами поездом, там не было рейсов самолетов. Так некоторые даже на стол, ну не знаю, как правильно это назвать, такое некое подобие стола у окна, так вот, на стол стелили газету и ставили горшок. Мол ребенку так лучше осуществлять процесс, мол можно смотреть в окно. И при этом родители еще имитировали кряхтение. Ну нормально?

Дети, которые в поезде предоставлены сами себе бесят, да.
Мы сели как то в пустой вагон в Новосибе, только через купе были дети. Вагон пустой, она начали бегать по нему, ну и нашли развлечение, пробежать мимо нашего купе и толкнуть дверь. Раз толкнули, я промолчала, второй толкнули, на третий я схватила поганца за руку и сказала, что еще раз-руку оторву и в жопу вставлю.
Тот в рев, естессно, обидели дитятку. И в свое купе. А там родители спросили чо кого, он ответил за что огреб, и получил добавки. Больше я его не видела до Ебурга.
И слава богу. Хотя родители в купе бухали, надо сказать.

Езжу со своей с года.
Но в СВ. Так я никого не заставляю нюхать горшок моего ребенка. Бегает она исключительно по моей голове

carte если есть возможность??? вы хотите сказать, что у кого-то ума хватит с соседями срать в купе??

Таких полно
Из за таких мамашек, я еще будучи без детей решила, что со своим в купе ездить не буду, до тех пор, пока не сможет в туалет ходить

Anelia Так некоторые даже на стол, ну не знаю, как правильно это назвать, такое некое подобие стола у окна, так вот, на стол стелили газету и ставили горшок. Мол ребенку так лучше осуществлять процесс, мол можно смотреть в окно. И при этом родители еще имитировали кряхтение.

муж терпеливый, я бы выкинула такую идиотку из купе вместе с горшочком и газеткой, пусть в тамбуре кряхтит

Крокозябр Но в СВ. Так я никого не заставляю нюхать горшок моего ребенка. Бегает она исключительно по моей голове

Крокозябр Из за таких мамашек, я еще будучи без детей решила, что со своим в купе ездить не буду, до тех пор, пока не сможет в туалет ходить

радует, что и адекватные люди есть :)

сыну в поезде наоборот понравилось, в самолёте усидеть сложнее оказалось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы