Летний отдых: эконом-варианты, или "куда за 50 тыс."?

Вмпрошлом году подружка ездила 4 человека. Уложились в 60 т.р. На машине.

если на Волгу то конечно можно рассмотреть. Помню ездили на автобусе из Казани в сторону Буинска, боже какая там Волга, хотелось выскочить из автобуса и остаться.
Думаю что яндекс найдет кучу ответов на запрос отдых на Волге.
Кстати, можно вам попробовать в Казахстан на Боровое или Чебачье, цены на жилье там так себе, цены на питание как у нас ну может на 10% дешевле.
Рассмотрите этот вариант. Добираться часов 12. Экономия на дороге очевидная!
Температура там воды и воздуха теплее, чем у нас здесь. Боровое это воздух, красота и озеро, даже несколько их там!

Я бы на вашем месте по горящей в турции или египет рванула, ночей на 10-11 получится. Сами в таком положении, тоже наш юг на машине рассматривали и волгу, но посмотрев цены на горящие путевки, подумали нафиг эта неделя в машине, будем ловить горящие.

Мамаша но посмотрев цены на горящие путевки,

где такую горящую можно найти на четверых?

Дуля_з_маком

Ребята, спасибо. Нашла маршрут. К деду в Сталинград (мемориал Рассошка, погиб в 1942 г.), может пляж какой на Волге, а потом к бабушке на могилу в Калужскую область, в деревню моего детства и Шершневские пруды с карасями. Если что останется - где-то в родном краю будем отдыхать, но с мужем (сын сказал: без папы в отпуск "ни ногой!" (восклицательный знак - от меня, сын был сдержаней, точнее сдерживал слёзы)

mileneum 200 тыс как на духу))))

ну если постараться, то можно и 500 потратить, но это ж не означает, что меньше, чем в 200 т.р. никак не уложиться

аноним автор темы Нашла маршрут. К деду в Сталинград (мемориал Рассошка, погиб в 1942 г.), может пляж какой на Волге, а потом к бабушке на могилу в Калужскую область, в деревню моего детства и Шершневские пруды с карасями.

отличный вариант. Тоже планирую в ближайшее время свозить семью на свою "историческую родину" в Тамбовскую область.

mileneum 200 тыс как на духу

Капец!Самая большая сумма, которую мы на нашем юге потратили на машине на 4 человека- 93 тыс за три недели отдыха на море. Обычно в 70-80 укладываемся. Живем всегда рядом с морем, в номерах с удобствами, с кухней и хорошим ремонтом.

Каша Малашина Обычно в 70-80 укладываемся.

даже не представляю как это.. хотя нет - представляю, но не хочу.....
мы вдвоем, но обычно, сядем - посчитаем "наш юг" и

mileneum 200 тыс как на духу))))

плюнем и уедем заграницу... она дешевле получается

Никки... даже не представляю как это.

Нормально..без напряжения. А что ? На экскурсии ездим. На своей машине, на пляжи разные гоняем, едим что хотим, пьем тоже, сувениры покупаем.На море купаемся. В аквапарке)) а что не так у нас?

У меня где-то отчет даже висел про отдых на Азовском море с полной раскладкой по ценам.

Берите карту виза и все дела.

Каша Малашина а что не так у нас?

т.е. вас тоже мучает этот вопрос?

mileneum и прям можно в загранку было катиться))

да не то, что можно, а нужно.... наш южный ненавязчивый сервис только "обнять и плакать"
когда денег не было в студенчестве - весь наш юг облазили
сейчас - за свои заработанные, я не готова терпеть наши дороги-гаи-хозяев"гостиниц"

Никки... т.е. вас тоже мучает этот вопрос?

Меня ничто не мучает)) Мы по всякому отдыхаем. Иногда странно по мнению других людей)

mileneum банкоматы карты сжирают и не отдают

Как страшно жить..Не сжирали у нас никогда.

mileneum что банкоматы карты сжирают и не отдают

другая проблема.... последнее время карты работают "через раз", что за границей, что дома....
какие-то непонятные сбои
т.е. платишь картой, а приходит отмена транзакции, несмотря на наличие необходимой суммы на карте.....
на следующей день расплачиваешься - нормально все.... прямо беда какая-то последние 3 недели
причем не только у меня, но и у мужа, и у сестры, и у подруги.... банки разные, карты выпущены в разных регионах РФ

Никки... когда денег не было в студенчестве - весь наш юг облазили
сейчас - за свои заработанные, я не готова терпеть наши дороги-гаи-хозяев"гостиниц"

А я вот свои заработанные туркам отдавать не хочу. Загранка отпадает по нескольким причинам.

аноним автор темы Нашла маршрут.

Автор, молодцы!!! Отличный вариант!

[cit]Умница№1 Пансионат Лесное озеро.[/ci
Посмотрю. А Вы там были или по отзывам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы