Летний отдых: эконом-варианты, или "куда за 50 тыс."?

Извиняюсь за анонимность, но реально денег "кот наплакал" Муж, я, двое детей (4 и 12). Муж не хочет ехать: говорит, что "с такими деньгами такого семейного отдыха ему не надо". Поэтому, может втроём. Машина, оба водим - с дорогой вопрос решен. Любим Крым, но думаю и про Краснодарский край, и про Абхазию. Возможен вариант местного отдыха или Волга. По срокам - пара недель. Что посоветуете. Главное - плавать и удобства в номере.

аноним автор темы Машина, оба водим - с дорогой вопрос решен.

около 20 не дорогу, значит, на отдых 30 останется?

аноним автор темы удобства в номере

Татьяна Вакалюк на отдых 30 останется?

С дальней дорогой - где-то так, ну может ещё наскребу 5-10, то есть на отдых - не более 40.

Автор, а может быть, Вам как-то так вот поискать: www.groupon.ru/deals/eburg-chelyabinskshylke4new
Зюраткуль не догма, можно задать другие регионы - Пермь, скажем - и там будут еще базы.

аноним автор темы С дальней дорогой - где-то так

мне кажется, в этом году нереально на юге снять на четверых с удобствами в высокий сезон на две недели.

Мы сейчас на юге, на машине путешествуем всегда..вполне реальная сумма, если питаться не в кафе/ресторанах

Ейск на машине, удобства во дворе, готовить самим. Удобства в номере не получится, но лучше так, чем дома

Кстати, очень много хороших предложений по отелям южным на биглионе. Вчера ради интереса проверила несколько предложений на соответствие реальности.

Татьяна Вакалюк на четверых

Скорее на троих, без мужа.
Про Группон не подумала... Большое спасибо.

аноним автор темы Что посоветуете. Главное - плавать и удобства в номере.

Автор, в Сукко есть такой семейный гостевой дом "Индиго" (не реклама, просто хочу предложить вариант)
Там однокомнатный номер на трёх человек стоит в сезон: 2100 + 3-х разовое питание 750 руб/чел (обязательная оплата).
Как вариант - поехать дней на 10.
Будут нужны подробности, могу в личку написать (я там отдыхала)

zaraza13 Помню ехали как то домой на "воздухе" реально очково было.

мы тоже один раз домой с 3 тысячами в кармане ехали Как доехали - вообще не понимаю...

zaraza13 я бы уложилась на наш юг за такие деньги. Вариант жилья искала бы на месте по приезду, поэкономнее, готовила бы сама

с ограничением "удобства в номере", мне кажется, в этом году, вот даже если сейчас выехать... нереально. 14 дней, допустим, по 1500 в день - это 21 тысяча уже, а ведь еще и кушать надо четверым как минимум, это рублей 800 хотя бы на день надо заложить. Получается настолько сильно впритык, что шаг вправо-влево вообще невозможен.
Но если отступить от какого-то принципа - можно уложиться, имхо :)

Жабрей Я бы в сторону Алтая глянул.

Примерно куда смотреть?

zaraza13 я бы уложилась на наш юг за такие деньги.

Примерно так и думаю. Спасибо за совет!

nowamama в Сукко

А про Волгу (Самара-Саратов) кто-нибудь знает?
Были там в дельфинарии - приглянулось место.

Азовское море, на дорогу 20 тыр, peresip.ru/bronirovanie-nomerov.html - удобства в номере, 10 % скидывают легко, мы забронировали 4хместный за 1800 в сутки. Кухня есть. Можете и мужа взять, 3хместного вам хватит.

Татьяна Вакалюк если отступить от какого-то принципа

Удобства в номере - это всё: развлечений не надо, дети тоже не избалованы, в питании можем по скромничать. Нам главное - природа, новые места, экскурсии. (хотя и КК и Крым видели, и в Абхазии были).

аноним автор темы природа

на Азове??? на Азове нет природы. Моря - много. Природы нет, ее и 35 лет назад не было, и с каждым годом становилось все меньше...я правда, лет 10 там была назад, но вряд ли появилась.

Зайдите в тему про Крым. Девушка только вчера написала - 2 ком квартира за 1000 р - легко!
В том году мы снимали номер в Алуште с удобствами у моря за 400 р за все!
На месте искать надо! Хозяева хорошо скидывают
Пишут ведь - пляжи полупустые, жилья в избытке

Попалось вчера - санаторий самоцвет, на 2 взрослых, 2 детей 4 тыщи сутки с питанием-лечением.

за 50 тыс. дома сидите, на озера ездейте. далеко ехать на машине без денег очень опасно - только на гайцев надо иметь 20-30 тыс в загашнике. плюс сама дорога 30-40, на сам отдых 100-120.

cropnut только на гайцев надо иметь 20-30 тыс в загашнике. плюс сама дорога 30-40

ну какие 30 тысяч? Вариант не нарушать не рассматриваете? Дорога реально обходится в 16-18, ну плюс запас на неожиданности. Что за 40, это что, за что ?

cropnut за 50 тыс. дома сидите, на озера ездейте. далеко ехать на машине без денег очень опасно - только на гайцев надо иметь 20-30 тыс в загашнике. плюс сама дорога 30-40, на сам отдых 100-120.

что-то с трудом верится что на 50 и на четверых можно отдохнуть..
3 дня в пути+обратно. Считайте сколько на бензин потратите+еда в дороге (на одних бутиках три дня ехать тяжело или готовить самим или кафе). Суп рублей 50-60-80, макароны, греча -30-50. Это на каждого минимум 100р (детям), мужику надо что-то посытнее, рублей 150-200. Т.е. кафешка на один раз поесть рублей 500, даже если два раза в день это уже 1000 (но я очень сомневаюсь, что такие цены еще есть).
Три дня в пути - это минимум две ночевки. Где - в полях? да бесплатно и сердито. Кемпинг даже не знаю сколько сейчас стоят, но не менее 1200-1500.
Бензин или что у вас газ-дизель. Считайте сами сколько ваша машина кушает.,
Мы на свой дизель рассчитывали примерно 12-15т.р. в одну сторону, т.к. расход по трассе 10л/100км примерно, но такой расход не всегда. По трассе 100-110 не всегда едется, чаще 40-60-90.
Вот прям расчеты начните с дороги и посчитайте сколько у вас выйдет на 6 дней путешествия (не забывайте, что если Крым, это платная переправа+ожидание ее сколько времени займет)
Жилье дней 10 за тысячу. Уже десятка.
Мы считали на свою такую же семью, детям 7 и 9 и никак даже в 70т.р. не укладывались, потому как в курсе примерных цен, которое нам необходимо на питание. Папе нашему надо котлету, мясо, суп, второе, от салата и компота не откажется. Детки поскромнее кушают, я тоже могу себя в пределах разумного держать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы