Покупка билетов на сайте РЖД!!!

боковой плацкарт в принципе есть на все даты (раньше такого не было)

а кто любит купе то если брать заранее то можно за 5 тыс. взять двухэтажку из москвы + до москвы билет. получится 50 часов в дороге но комфортабельно.

Sтропа только вот какой смысл брать купе за 10 если самолет тоже 10 ?

Sтропа согласна- никакого, поэтому туда взяла плацкарт.

А у нас папа так и не согласился поезд. Обломал нам с дочкой весь кайф. Полптим на самолете

маковка поезд

прикольно через Москву - отсюда на урале оттуда на двухэтажке. весело и весьма комфортно

cropnut если самолет тоже 10

ага, у победы есть за 10..
только почему детский по цене взрослого? тоже за 10...
так-то нифига не выгодно...
купе до Адлера мне обошлось на 5-рых (3взр,2дет) 34600, у победы прямой перелет 52900

это не я автор темы ага, у победы есть за 10..

при чем тут победа, есть у всех нормальных.

cropnut при чем тут победа, есть у всех нормальных.

не вижу

да прямые рейсы надо ловить за 10 у УА. за 12 полно. с пересадкой 8 тыс аерофлот.

мне на 2 августа надо, на эту дату ничего похожего нет... чтобы было дешевле или по цене купе...

на август всегда сложнее. 10 тыс с пересадкой УА , 14 прямой АФЛ. всяко лучше чем 62-75 час в душегубке ехать.

cropnut всяко лучше чем 62-75 час в душегубке ехать.

нам нравится на поезде

ну не за такие же деньги. да и за 10 можно через Москву - в разы комфортнее чем прямой поезд

cropnut да и за 10 можно через Москву - в разы комфортнее чем прямой поезд

приведите пример с конкретными поездами, плиз

туда на бывшем урале - из Москва на поезде 102.
либо отсюда на Ямале и тогда успеваете на 104 двухэтажку.

там динамо везде (цены скачут как на самолеты), зато гарантированы ЭЧТ и кондиционеры (чего нет и никогда не будет в прямых скотовозах)

на 102 стоимость 8500, на 104 - 9100...
так что в 10-ку из Екб никак не уложиться...

цены там скачут - можно взять как за 5 так и за 10. по аналогии с самолетом. динама. в се в ваших руках. зато поезд приличный. если бы был аналогичный по скорости и комфорту прямой поезд отсюда до адлер онбы стоил еще дороже.

и сколько это надо сидеть у компа выцеплять по 5 тыщ билеты? если уже за 45 суток их почти нет, одни верхние... а мне надо не 1 и не 2 билета, а 5 штук....
и желательно 37, 38 места + 3 билета еще в купе, чтобы у нас было 2 купе...
а 37, 38 (полукупе) в двухэтажном ваще нету... это нам впятером колбаситься в одном купе... нет уж, спасибо... я уж лучше за 45 суток куплю спокойно свои 2 купе на прямой и буду ждать отпуска...
а пересадка в Москве с 3-мя детьми тоже сомнительный комфорт и удовольствие..

это не я автор темы а 37, 38 (полукупе) в двухэтажном ваще нету

в 102 есть - одноместное купе. и на 5 чел брать 6 мест в купе это недешево все равно (чтобы было полностью ваше все). 10500 2Т стоит (только в них есть шанс на эчт и кондиционер)

за 15 тыщ и в другом вагоне? ваще классный вариант

маковка Я смотрю новосибирск-адлер. Остались только верхние в купе и плацкарте. ( мне нужен этот поезд).Вот и пишу, как продажи начиинаются в 10.00 по местному, а в 9.30 билетов уже нет.

на новосибирский поезд за 3 дня до отправления появляется много билетов (в принципе, как и на все проходящие)

да вообще с билетами пока все ок - купе есть на все даты. желающих за 10-11 штук ехать немного.

и конечно надо брать на новосибирский - все таки прибытие в 5 утра а не в 2 и едет не 75 часов а 61

из Адлера до Екб появился поезд № 590Э....
билеты в купе дешевле в 2 раза... стоят 5446 руб..
кто что знает про этот поезд? почему на него такие дешевые билеты?
причем плацкарт ненамного дешевле, стоит 4239, а купе вот в 2 раза дешевле... с плацкартом небольшая разница..

www.tutu.ru/poezda/view_times.php

ходит видимо три раза в год

спасибо))) ну ничего себе 3 раза в год)))
как раз мы обратно 20-го августа едем, вот повезло так повезло
только неудобно, что он в Екб приезжает в 20.30.... весь день теряешь... зато на море весь день получается, отправление в 21 час...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы