Покупка билетов на сайте РЖД!!!

Девочки, срочно, подскажите, пожалуйста!
При оформлении билета (забила паспортные данные, выбрала места и нажала Продолжить) пишет:
"Неверные параметры запроса. Пожалуйста, измените требования."
Что это значит? Что изменить надо?

проверьте дату, может на эту дату ещё не открыты продажи

или данные двух человек забили, а мест выбрали другое количество

мама доченьки может на эту дату ещё не открыты продажи

открыты уже, на 2.08

мама доченьки или данные двух человек забили, а мест выбрали другое количество

2 человека забила и 2 места выбрала

Возможно места заняты
Или что-то неверно нажали в выборке

Я вчера так же покупала на 01 августа, выходила ошибка, позвонила в тех.поддержку ржд, там оператор сказала что продажи через сайт ржд начнутся в 8 утра по московскому времени. Так что ждите 10 утра, после 10 я купила без проблем

покупала вчера билеты на 29 июля, все норм. Вводите паспортные данные без пробела серия и сразу номер.

кстати, да-в 10 поместному продажи будут открыты

мама доченьки кстати, да-в 10 поместному продажи будут открыты

Не всегла, на направление в адлер раньше продажи начинаются. У меня так было, пока оформляла, билеты на эти места уже выкупили просто.

я так не могла купить, промаялась час, поехала на вокзал, без проблем купила.
Бывает сбой на сайте видимо

Grinnat Так что ждите 10 утра, после 10 я купила без проблем

ага, уже поняла,что скорее всего в этом ошибка

маковка Не всегда, на направление в адлер раньше продажи начинаются

я в адлер и покупаю... поезд уже есть на сайте, а вот выдает ошибку

маковка У меня так было, пока оформляла, билеты на эти места уже выкупили просто.

так в кассах с 8 утра продажи начинают

Grinnat после 10 я купила без проблем

Только в 10 утра билетов уже нет толком. По 10 мест и то верхние.

маковка Только в 10 утра билетов уже нет толком. По 10 мест и то верхние.

не, мне купе надо, есть места...

это не я автор темы не, мне купе надо, есть места...

Я смотрю новосибирск-адлер. Остались только верхние в купе и плацкарте. ( мне нужен этот поезд).Вот и пишу, как продажи начиинаются в 10.00 по местному, а в 9.30 билетов уже нет.
ВАМ удалось купить билет то?

Странно, если смотреть билеты екат-адлер билетов приктически нет, а если забивать новосиб-адлер весь поезд свободный. Видимо действительно, только через кассы можно купить

Екб-Лазаревское покупала билеты нормально, когда продажи открыли в 10.
А мужу надо было Адлер-Россошь- 16-го июня продажи открыли, я забыла, очухалась 17-го вечером. Большинство метст раскуплено, а те что остались - не могла купить. Писало ошибку. Я подозреваю, что когда допустим две трети билетов выкуплено в вагоне, они закрывают эл. билеты... Но это только мои подозрения) Пришлось мужу на вокзал в кассы топать)

маковка Я смотрю новосибирск-адлер. Остались только верхние в купе и плацкарте. ( мне нужен этот поезд).Вот и пишу, как продажи начинаются в 10.00 по местному, а в 9.30 билетов уже нет.

Н-ск - Адлер - это проходящий поезд, на него продажи открываются уже в 6 утра... я хотела купить сегодня в 6, будильник специально завела, но уже не было нужных мне мест (мне 37-38 надо было)
Мы этот поезд уже обсуждали здесь в какой-то теме... что-то про особенности приобретения билетов на юг..

маковка ВАМ удалось купить билет то?

да, купила простое купе, хотела повышенной комфортности,
но не успела... мне надо было много билетов, 5 штук... мы берем 37-38 места и в купе еще 3 места... так у нас получается своих 2 купе...
была проблема с картой, на ней стоял запрет на интернет-платежи, вот пока муж разблокировал ее, время прошло, билетики уплыли..

маковка Странно, если смотреть билеты екат-адлер билетов приктически нет, а если забивать новосиб-адлер весь поезд свободный. Видимо действительно, только через кассы можно купить

нет, база одна... от Екатеринбурга на этот поезд открывают продажи только 3-ех вагонов, 1 плацкартный и 2 купейных

У меня такая ошибка была, когда я места выбирала, переходила вперед, а потом нажимала кнопку "назад". Потом снова вперед -и ошибка, так как я сама и забронировала эти места (они на 10 или 15 мин) бронируются... ждала время, снималась моя бронь, потом и выкупала те же места.

Sтропа что когда допустим две трети билетов выкуплено в вагоне, они закрывают эл. билеты...

нет. все одинаково что на сайте что в кассах.

cropnut нет. все одинаково что на сайте что в кассах.

тогда почему не давало покупать?

возможно кто то быстрее вас купил эти места

cropnut возможно кто то быстрее вас купил эти места

так 3 раза пробовала и никак(((

ошибка у вас значит была во вводе. ржд по барабану кто берет и где в кассах или на сайте.

cropnut ошибка у вас значит была во вводе

тоже нет. Все данные введены корректно.

только вот какой смысл брать купе за 10 если самолет тоже 10 ?

cropnut купе за 10 если самолет тоже 10 ?

согласна- никакого, поэтому туда взяла плацкарт.
А у мужа поезд Адлер -Белгород купе гораздо дешевле самолетов)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы