ребенок в Турции заболел. вопросы по мед.страховке. СРОЧНО!

уточню. Общая жидкость должна быть около двух литров. А не одна ромашка, а то обсыпет еще ребенка от аллергии. Вода+ромашка+регидрон .
Чай желательно сильно не сладить.

Да, я тоже видела в ресторане травяные чаи, в том числе и ромашку. Завтра заварю.

Нам в подобной ситуации мотилиум помог.он есть в аптеках заграницей.срочно за ним.врач без анализов точно не скажет ничего

Марлен автор темы

А почему завтра то, ребенка сейчас рвет?
Надо сейчас поить по ложечки каждые 5-10 мин а не завтра. Обезвоживан е моментально у детей наступает.
Заварить сейчас и поить

Ну сейчас ее не рвет, она спит, я периодически бужу и даю пить. Завтра - потому что ресторан уже закрыт.

Сколько раз сегодня рвота была и чем кормили ребенка?
Если рвота нечастая, то это больше похоже на расстройство. Тогда просто диету соблюдайте и все, что есть ребенок, с креоном вместе.

lentohka Вообще все что связано со страховкой это полное г и никому мы там не нужны! Нужны только деньги, платили за все сами тогда начали шевелится!

Были в Турции много раз. Страховкой пользуемся часто. У мужа постоянно отит. Мы уже привыкли. Всегда все ок. Или врач в номер приезжает и тут же лекарства выдает. Или на своем автомобиле увозят в больницу, там осмотр, анализы, капельницы и возвращают домой. Тут важно какая страховая компания страхует видимо.

В каком отеле отдыхаете? Если есть при отеле врач, то скорее всего, к нему и отправят по страховке, но сначала позвоните по номеру, указанному в полисе. В Турции все очень хорошо организовано в этом плане, мед помощь вам окажут без проблем, и ничего страшного, что до отъезда 2 дня, я обращалась и за день до отъезда.

за 2 дня до вылета на родину еще можно оклематься
но не самолечением, а к врачу обратитесь!

Южаночка Там есть телефон колл-центра, набираете, вам отвечает русскоговорящий оператор, выясняет что случилось, где отдыхаете,прочие вещи и приезжает к вам доктор.

+++
если это ротовирус, то ведь и взрослые могут слечь

Мы в мае отдыхали в турции, ребенок 1,8 отравился, позвонили вечером в страховую, приехала скорая, увезли нас на капельницу, Ночь под системой пролежал, взяли Все необходимые анализы. В палате были одни, утром пришел врач, осмотрел, рассказал через переводчика о болезни и анализах. К обеду выписали, дали рецепт и рекомендации. Кормили меня и сына завтраком и обедом, даже удивилась, что еды было много и вкусно. Уехали после обеда домой на такси. Франшизу 30 долларов оплатили при поступлении. А, еще, скорая ехала к нам не больше 30 минут, после звонка в страховую, страх агент нам позвонил в номер и сказал через сколько ждать врачей. Все сделали быстро и качественно

Мелкая тоже в Белеке болела ангиной, темпа была 40.
Как раз тут отдыхали

lentohka Были в отеле IC HOTEL

Вызвали врача, приехала машина минут через 40, увезла в Белек, врач посмотрел,
сказал что ангина, выдал амоксициллин, машина увезла обратно.
На все про все ушло 2 часа и 0 денег. Тк забирали в соседнем отеле девочку заболевшую.
Через день наша уже пошла на поправку
Выздоравливайте.

прекрасная в турции медицина
не бойтесь

в прошлом году в СИДЕ, температура, сопли..повзонили в страховую (номер в полисе)..приехала авто, забрала от отеля, привезди в больницу, там осмотрели, причем мед.аппартура итп у них на таком уровне, что нашим больницам и не снилось, у ушку только датчик прикладывается и сразу на экране огромном на стене все видно внути-есть нет-воспаление..назначили антибиотики, от кашля сироп итп..так с соплями и проходили можно сказать весь отпуск..это конечно неприятно так ..когда мелочь болеет в отпуске, да еще в другой стране..но что делать..больницы у них не самые плохие, не переживайте

Автор, как дела?

Ну вот, отчитываюсь. Только что был врач. Приехал в течение часа после звонка, великолепно говорил по-русски и вообще произвел впечатление адекватного доктора. У дочери энтерит и таки ацетонемия, да. Как я и думала. Назначил свечи, останавливающие рвоту, потом пероральный сироп (я по названию поняла, что на основе метоклопрамида), э-фурил. Диета, пребиотик, отпаивание ромашкой. (еще раз спасибо всем, кто мне то же самое и советовал!) Муж пошел в аптеку.

Да, еще врач сказал, что коли нет диареи, капать в больнице не нужно. Со рвотой потери жидкости не так критичны, как с диареей, диурез у дочери в норме - поэтому, говорит, должны справиться без капельниц.

Эх, безумно жаль испорченного отдыха только...даже не из-за себя, из-за дочки, она здесь вначале такая счастливая была....

Марлен автор темы

Поправляйтсь. У вас еще этого отдыха "гора" будет!

Марлен автор темы

держитесь, пару-тройку деньков отойдет доча..потом в тенечек будете ходите и все нормально отдохнется еще!!!

почему отдых испорчен? вам 2 дня осталось. до этого же замечательно отдыхали и без болезней. мы прошлым летом всей семьей коксаки переболели. и ничего приятные воспоминания об отдыхе все равно остались, о болезни особо и не вспоминаем и уж тем более не повод не поехать снова туда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы