кто недавно летал чартерами. говорят там не кормят???

Летели 10 мая УА,все как всегда, сначала соки-воды, затем ужин: рыба с рисом, булка, кексик, набор мясной нарезки в вакууме, чай-кофе. Конфетки при взлете не давали ,зато пакетики раздали тошнотикам. Да, летели в Турцию. Деткам раздавали наборы для игр. Всем, кто просил - пледы.

Дашуська Мы тоже через месяц летим, но для меня это уже скоро

можно сказать и так, для меня скоро это завтра.

Дашуська

Сейчас в аэропорту полноценные кафе есть, с нормальной едой. И в международном терминале, и во внутреннем, в том числе и после всех контролей уже. Если что, не оголодать и на бутербродах не сидеть

Нас кормили на рейсе Катэкавиа вот нынче когда летели в Турцию и обратно. В Турцию летели питание было фууу, но кто хотел, тот поел, обратно когда летели второе давали приличное (обычно турки снабжают хреновым питанием), ну и напитки 2 раза развозили. А так всегда перекусываем в Шоколаднице.

Сегодня родители летели Екатеринбург- Сочи Победой, рейс был вечерний (18.00): давали только воду, купить ничего нельзя было в самолете.

рейсы аэрофлота до москвы и обратно - бутерброд и сок 0,2
заказывайте кошерное питание - там хоть коробка какая то с едой была, сидела на соседа смотрела с завистью)))там несколько баночек с едой было и зефирка к чаю

Марфутка Победой

изначально лоукостер, да там и не предполагается.

Добрячок Летали в ноябре 2014г в Египет - кормили оба раза вполне съедобно и полноценно.

писал ведь кто-то в теме что если больше 5 часов лететь то кормят. мы в Турцию летели-просто перекус давали и попить, а я с собой слойки с мясом брала, бананы и шоколадину.

анонимка

Те в Турцию у любого авиаперевозчика кормить не будут?

Русалочка я

Буду знать

Марфутка Те в Турцию у любого авиаперевозчика кормить не будут?

я в одной из тем задавала недавно вопрос, кто недавно летал, мне ответили несколько человек что кормили их
(я про УА спрашивала)

Кормить кормили, а вот с туалетами беда. Боинг 767-300 , на 320 пассажиров 2 туалета, один из которых не работал

!Hola!

Спасибо, а то нам до аэропорта 100 км, потом регистрация ( прийдется не к концу ехать , а то разбросают по салону как в прошлый раз), потом перелет, багаж, трансферт .... Надо с собой чемодан еды брать на 4 человек)))

Емелькин а вот с туалетами беда. Боинг 767-300 , на 320 пассажиров 2 туалета, один из которых не работал

4 сзади, 2 посередине, и впереди сколько-то не помню. Откуда 2? :)

Марфутка Те в Турцию у любого авиаперевозчика кормить не будут?

Кормят.

olik

Вот и меня сей вопрос взволновал. Посередине не было ничего!!!

А/к Северный ветер до Турции с екб. 2 раза напитки (вода без газа или лимонад не вкусный) 2 раза кофе/чай. И 1 "сендвич" с тоненьким кусочком пресной куры и огурчиком.
Думала это только эта а/к отличилась. А оказывается это сейчас норма

Емелькин Вот и меня сей вопрос взволновал. Посередине не было ничего!!!

По схеме самолеты стандартные, странно.
Мы летели туда-обратно этим самолетом очередей вообще не было, максимум 2 человека.

УА чартер в Турцию кормили как и раньше ланчбоксы кура'рыба'мысо с гарниром пряник
Кусочек мраморного сыра и кусочек ветчины. Ну и соки чай. Единственное небыло салатика но и без него наелись даже мои мужики

По поводу очередей в туалет. Сидели в хвосте на 'блатном' месте у туалетов и тоже 1 сломался так очереди весь полет гигантские' текла вода. Очень вспомнилось плацкарт :-)

olik

У вас может было другое направление, другой тур оператор, а/к и город вылета... Блин, надо было сфоткать..

Емелькин У вас может было другое направление, другой тур оператор, а/к и город вылета... Блин, надо было сфоткать..

Турция, Анекс, компания Катэкавиа.

Летели с Уральскими авиалиниями 18 июня,2 раза поили соком, еду полноценную-салат , горячее, кекс, чай, кофе.Но это все теперь мне не важно-главное что задержали рейс на 7!!!часов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы