кто недавно летал чартерами. говорят там не кормят???

ENastyA допустим - ему банально неприятны высказывания в таком тоне

ну я не готова отвечать за допустим всего мира. Такой чувствительный, можно дома сидеть, а не в инет выходить, а то мало ли че неприятного скажут.

ENastyA зачем это надо?

ко мне вопрос?

меня бы не устроило, если бы трехлетка получил на обед сендвич и чай, надеюсь мелким дают что-нибудь поесть

Ох, какой срач то устроили из-за ерунды
Я ж написала - муж спортсмен - ест много и часто. Если не поест, не умрёт. Я тоже не умру, но дискомфорт будет. Да даже если б я написала что я мега жирная тетка и всегда хочу жрать, и спросила кормят ли щас в чартерах, что в этом такого, чтоб диагнозы то ставить
Спасибо тем, кто отписался по существу.

Beatrix Kiddo и в УА можно заказать доп.питание на сайте,
не нравится у них, пож-та, в Кольцово в любом ресторане услуга "питание на борт"

это так... заморочисто
никогда не пользовалась такой услугой
а то что в Кольцово я даже не знала)))

danzza надеюсь мелким дают что-нибудь поесть

нееееееет)) не надейтесь))))

Каtюша Такой чувствительный, можно дома сидеть, а не в инет выходить, а то мало ли че неприятного скажут.

это понятно, что для вас норма в таком тоне общаться (не по этой теме, а вообще понятно). Но не для всех это норма, к счастью. Большинство людей все-таки не столь агрессивны по отношению к окружающим

3illionaire это так... заморочисто

зато бери, что хочешь, а не только "курица или рыба"
если что, сама в поездах-самолетах не ем, или редко, я сплю

3illionaire

Тансаэро в турцию не кормит - утренний рейс ?

Каtюша да уже вроде несколько лет не кормят... ну лично меня.

меня кормят почему-то По крайней мере в прошлом году на Кипр летели, кормили, в Грецию тоже кормили полноценно. В Турцию давненько не летали, но тоже кормили тогда :)

Потолковый Лампонюх мы про дальние перелеты или про турцию????

ну меня, в рамках ближайшей поездки, Турция интересует
и хотя это не дальний перелет, но у меня по расчетам часов 9 выходит в дороге, а то и больше, и на "только напитки и булочка." даже мне не комфортно будет, не то что ребенку.
А если бы не предупредили, поехала бы как обычно, с расчетом на питание в самолете.

danzza Тансаэро в турцию не кормит - утренний рейс ?

так написали же -2 пирожка

Вопрос может дурацкий, но как вы еду в самолёт проносите? У меня в Кольцово в прошлом году тётка на досмотре допытывалась, сможет ли мой ребенок выпить весь сок ( 3 коробочки по 0.2) и съесть все пюре (2 пакетика по 90гр) за перелет Так я даже не знаю как народ контейнеры еды с собой берет

Lass меня кормят почему-то

наверное мы на самых дешевых летали, их первыми урезали. Последний раз кормили полноценно когда летали в Тай, а это было года 4 назад.

ENastyA это понятно, что для вас норма в таком тоне общаться (не по этой теме, а вообще понятно).

о боги, так не общайтесь со мной. Я вовсе не навязываюсь
Что за мания преследования у людей.

iulenka Вопрос может дурацкий, но как вы еду в самолёт проносите? У меня в Кольцово в прошлом году тётка на досмотре допытывалась, сможет ли мой ребенок выпить весь сок ( 3 коробочки по 0.2) и съесть все пюре (2 пакетика по 90гр) за перелет Так я даже не знаю как народ контейнеры еды с собой берет

так коробки закрытые, там может ыбть что то воспрещенное, а в контейнерах все видно. ну я предполагаю
сама не пробовала проносить. У нас. За границей всегда пропускали все сумки, без копаний.

iulenka

Еду-то можно свободно брать. Только не супы и тп, они уже жидкости. Напитки - детские в количестве на время пути. Но можно купить в чистой зоне потом свободно

iulenka но как вы еду в самолёт проносите?

в сумке в пластиковых контейнерах бутеры брала когда на Бали летели, яблоки, печеньки. поллитровку воды кстати тоже - если с ребенком. без - могут и не пустить (наши). в Турцию кстати в мае почти 5 часов пилили - видимо коридор поменяли. помниццо когда то через Украину летали, было около 4 часов. туда - да, как и писали - нормальный набор (мы в 3 утра вылетали) обратно - несъедобный сэндвич. но мы в гостинице гамбургеры взяли, в порту схомячили потому что забрали из гостиницы полшестого, а вылет в 11.

Потолковый Лампонюх мы про дальние перелеты или

А Греция считается дальним перелетом или к Турции приравнивается?(там вроде подольше часа на 1,5). Скоро летим УА (путевка Корал), не поняла будут кормить или нет? В прошлом году кормили туда и обратно.

Дашуська Скоро летим УА (путевка Корал), не поняла будут кормить или нет

отпишитесь потом, ладно? а то нам тоже лететь на кипр через месяц с УА. даже не знаю, чартер это или нет.

Дашуська

Европа в дальние не входит. Дальние - это Азия, Америки и тп. Часов от 7, наверное, считается и больше в одном плече перелета

а с чего у нас турция стала коротким перелетом? 4-4.5 часа +время на регистрацию. как бы странно кексиками отбрыкиваться.
но, видимо, это сейчас "нормальная" тенденция, так что остается только с яйцами вареными ездить.

Странно. Всю тему не читала, поэтому не поняла, когда появилось такое нововведение "не кормить на чартерах"? Летали в ноябре 2014г в Египет - кормили оба раза вполне съедобно и полноценно.

КрОля Европа в дальние не входит. Дальние - это Азия, Америки и тп. Часов от 7, наверное, считается и больше в одном плече перелета

это какое-то официальное деление? на дальние и ближние? ну вывешивали бы на сайтах тогда меню что ли.

Русалочка я а то нам тоже лететь на кипр через месяц с УА.

Мы тоже через месяц летим, но для меня это уже скоро

КрОля Европа в дальние не входит

Значит придется сыну с собой еду брать, главное, чтобы пропустили с банками-склянками.

Дашуська Скоро летим УА (путевка Корал),

тему кинула в закладки, напишите, пожалуйста, кормят или нет
мы через 3 недели с УА (Санмар) в турцию
в кольцово есть дорого и свежесть непонятна, лучше из дома что-то возьмем

Мирка

Да нет. Это все больше зависит от авиакомпании и её политики
Просто есть дальнемагистральные рейсы. Но них и самолеты побольше, они просторнее. И кормить на них положено два раза за рейс.
А есть рейсы обычные, как правило, внутри страны или по Европе, плюс-минус. Там все обычно по стандарту попроще можно
Но опять же, есть авиакомпании разного класса, они и обслуживают по разному. Но даже у одной авиакомпании на дальних и средних рейсах уровень обслуживания разный

Дашуська

Так это не значит, что не кормят. Это значит, обслуживание по стандарту рейсов средней продолжительности. По ним и надо ориентироваться. Два раза кормить не будут. Но один как-то покормить должны, если это не лоукостер конкретный. Но могут вот и пирожками теоретически. Надо уточнять

КрОля Два раза кормить не будут.

А нам столько и не надо)), вот в прошлом году было полноценное второе и напитки-хватило. У нас рейс задержали на 5 часов, ребенка пыталась накормить в аэропорту, но во первых нельзя ему бутеры всякие, во вторых он такое не ест. Спасло только, что рейс был ночной и сын захотел конкретно есть уже в самолете. С собой ничего не брала и если бы не было кормежки, ребенку было бы оч.тяжело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы