кто недавно летал чартерами. говорят там не кормят???

даже возможности купить еду на борту нет?

лэнка главное что задержали рейс на 7!!!часов.

не повезло. Мы летели Трансаэро, без задержек туда и обратно (Турция), из питания 2 пирожка невкусных, салат: 2 кусочка огурца, 1 помидорка черри, одна оливка и один кусочек ветчины, шоколадка (вафелька). чай, кофе, кола, спрайт, вода.

papуля

на борту по-моему нельзя купить, заранее как то заказывать надо, через сайт наверное.

Летали из Турции обратно УА - давали гамбургер с курицей или сыром на выбор, шоколадный кекс, ну чай, кофе, соки, газировка, как обычно. Перед вылетом мы не ели ничего, но вполне этим наелись. С собой были ланч-боксы из отеля, но к ним не притронулись, т.к. нам вполне хватило самолетной еды.
За 3 часа полета никто не оголодал

неделю назад летела в Испанию, на этой неделе обратно. А/к РоялФлайт, все вполне прилично: обычный бокс с горячим вторым блюдом(на выбор рис с курицей или мясо с макаронами), салат,кексик, булочка пресная,масло. напитки разносили пару раз за полет. Ничего заказывать не надо было. показалось,что даже "туда" кормили вкуснее,чем обратно. По крайней мере,перец сладкий во втором блюде был явно лишним, прилетела и уже дома меня "накрыло", толи перец виноват,толи укачало впервые в самолёте.

Напугали конкретно на счет не кормят,надо в Шокололнице с собой в самолет купить еды. В последний раз покупала в Домодедово Баскин Робинс мороженое, и ела весь полет до Екатеринбурга. А сейчас со мной куча детей полетит, и плевать им что будет ночь, они всегда голодные. Раньше кормили и по три раза на дальних расстояниях,когда летели по 8-9 часов, плюс задержки на сутки. Вот было время.

uptarochka

с какой АК летите?

На Трансаэро однозначно не кормят , пирожки ужасные и йогурт, если утро, если вечер то один огурец и два листика салата плюс помидорка Черри

Кто уже оренбургскими авиалиниями слетал до Симферополя, как кормят?

звонила в авиакомпанию - на чартеры они не имеют отношения к питанию, якобы питание заказывает туроператор.
девочки, с санмаром кто-нибудь летал последнее время?

Аноним На Трансаэро однозначно не кормят , пирожки ужасные и йогурт, если утро, если вечер то один огурец и два листика салата плюс помидорка Черри

знакомая два дня как прилетела с кипра, трансаэро кормили отлично + инфанту дет.питание. туроператор Библиоглобус

СветаМК(мама Кароля) девочки, с санмаром кто-нибудь летал последнее время?

мы летали неделю назад, как писала выше кормили нормально

jastin мы летали неделю назад, как писала выше кормили нормально

спасибо, у вас только УА были указаны, без указания санмара
а то я все переживаю, летим как обычно с 4 детьми (сестра не парится, младшего пюрешками накормит, а старшие печеньками обойдутся типа)

СветаМК(мама Кароля) у вас только УА были указаны, без указания санмара

путевку мы покупали через Санмар. В билетах было написано, что перевозчик УА. Принимающие гиды были Санмаровские

Светлячок Кто уже оренбургскими авиалиниями слетал до Симферополя, как кормят?

Напитки два раза предлагали. Между ними обед. Горячее . Рис с мясом тушеным или гречка с курицей на выбор. Сух.паек. Белая булочка и серый хлеб, масло, чоко пай. Кофе с молоком или чай на выбор.

Anika

Спасибо! С голоду не помрем )))

кто-нибудь летал анексом (катэкавиа) во вьетнам в этом сезоне? как кормят?

не знаю, как на чартерах, но в апреле меня потряс трансаэро )) до москвы не дали вообще ничего. ну, вот ничего. ни конфетки, ни водички.
ладно, потом после трех часов пересидки в Шереметьево зато на сингапурских авиалиних за 12,5 часов отъелась )
обратно из москвы уа слегка кормил. сейчас в июне тоже уа слегка кормил. но не так, как раньше. хотя детский развлекательный набор неплохой дали. спасибо все равно )

в сентябре до Мюнхена через Москву салат и сладкое
в декабре/ январе флай дубай до Шри-Ланки через Дубай- не кормили , не поили - все только за деньги по меню - вода 1 стакан бесплатно
в июне До Милана и обратно через Москву Трансаэро - пирожки и шоколадки и напитки кофе чай вода
всегда берем с собой еды много: фрукты, соки, воду, печенье, бутерброды и др.

Недавно из Кипра, прилетели Трансаэро, накормили отлично, котлетки с картошечкой в соусе, нарезка с огурцом и оливкой, булочка с маслом, печененка в шоколаде, чай. Напитки до и после еще предлагали. Оператор библиоглобус. Вот из Екатеринбурга не понравилось мне, мне попались сладкие блинчики, а мужу и сыну с мясом дали, так они наелись.
Еще там с онлайн-регистрацией надо быть осторожными, я стала регистрировать себя, мне по умолчанию назначили одно из свободных мест, но в целом 3 места рядом я не увидела и решила не регистрироваться, закрыла браузер, а когда пришли на регистрацию, мне сказали, что вас зарегистрировали на это место и все, никак не поменять! В результате сидела отдельно, мужу с ребенком в другом конце салона места дали. Как-то не обозначено у них окончание регистрации, увидел салон, место тебе присвоили и все.

УА только сэндвич ( булка салат лист, огурец и помидор) и кекс плюс напитки.

из отеля брала детям пиццу поели сразу. я спокойно без еды обхожусь в полете.

СветаМК(мама Кароля)
звонила в авиакомпанию - на чартеры они не имеют отношения к питанию, якобы питание заказывает туроператор.

а если в одном самолете летит 4 туроператора?
ни разу не видела что бы походили и спрашивали: кто у вас то?тогда вам булка, а вам курица.

летала на крит, ТО анекс, перевозчик УА. кормили хорошо и туда и обратно,только обратно вода у них кончилась. был салат, второе, булочка.

Вчера летели УА. Из Анталии, тур оператор корал тревал. Дали булку с курицей и кекс. Чай, кофе, вода.
Сказали что еда зависит от тур оператора,весь самолет коралл тревал был.
Мне взрослой ни чего
А вот дети.... из отеля рано увезли, в дороге еще задержались, и на борту не кормили... детям без горячего трудно.
Кстати, на заметку, они могут подогреть, вашу еду, но только в керамической посуде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы